2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林薫のようなロリコンの対処について。

1 :私事ですが名無しです:05/01/11 10:44:34 ID:???
このニッポンにおける人類最大の汚点とも言うべき小林薫のような
ロリコンどもをこのままニッポンいや地球上に置いていてもいいものなのか?
ロリコンが存在する限り、今回のような事件が耐えないことは必至である。
ではそのロリコンを排除するために私たちができる事とは何なのでしょうか?
また小林薫に最も適切な刑とは何なのでしょうか?

2 :私事ですが名無しです:05/01/11 10:45:35 ID:???
1ゲット


3 :私事ですが名無しです:05/01/11 10:46:07 ID:???
↑バッカじゃねーの?


4 :私事ですが名無しです:05/01/11 11:20:22 ID:???
対処に関して話題を広げるというのは板違いでないかい?

5 :私事ですが名無しです:05/01/11 11:22:39 ID:???
てか、いかにもキモオタって顔してたよな…

6 :私事ですがリア房です:05/01/11 11:25:33 ID:???
1だってどうせロリコンなんじゃねーの
大体ロリコンってのはその人の「好み」だろ。それを強制的にやめさせるのは出過ぎた行為なんじゃないかな?

7 :↓女子高生だよ↓:05/01/11 13:01:18 ID:???
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200501/image/05010911nomuraNK234108.jpg

8 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/11 13:17:42 ID:???
ホモ、レズ、SMは相手の了承を得れば性的欲求は満たされるだろうけど
ロリ、ショタ、死体愛好家は欲求を満たしたら逮捕されるからなー
ある意味救われない性癖だ罠。

個人的にはこんな前科持ちのロリ男は、額に鬼畜とでも入れ墨入れたらいいと思う。

9 :私事ですが名無しです:05/01/11 13:24:51 ID:???
>ロリ、ショタ、死体
相手に了解を得られない人ばかりだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)