2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林 薫タソをとりあえず弁護するスレ

1 :私事ですが名無しです:05/01/11 06:49:45 ID:G/U8KUTC
何か世間では責められてばっかの薫タソ(当たり前なんだが・・・)
を、おまいらの広い心で弁護してくれ!!
名弁護人には100薫タソ満点をやろう!!!


2 :私事ですが名無しです:05/01/11 07:04:07 ID:???
誰それ?

3 :私事ですが名無しです:05/01/11 09:06:10 ID:???
とりあえず、育ちがフクザツでってのは
飽きられてるからペケ
そうすると、あのキャラの中に弁護できる
何かを見い出さないといけないのだか、さて、、



ところでコイツ武部幹事長に似てるよな

4 :私事ですが名無しです:05/01/11 09:16:42 ID:???

武部って、元幹事長でしょう
農林に続き口は災いの元w


5 ::05/01/11 09:25:37 ID:???
>>4 マジですか!?

まさに、驚天動地サプライズ!




サプライズなんて言い出す時点でアタマワルソウだったもんな、、
  

6 :私事ですが名無しです:05/01/11 09:28:49 ID:???
>>3にサプライズw

7 :私事ですが名無しです:05/01/11 09:36:54 ID:???
弁護なんてしようがない。だいたいしようなどと思う>>1は池沼

8 :私事ですが名無しです:05/01/11 09:41:53 ID:???
>>7
>>1も同じ小林と人種なんだろwwww

9 :私事ですが名無しです:05/01/11 09:48:03 ID:???
死刑でも生ぬるい

10 :私事ですが名無しです:05/01/11 10:40:33 ID:???
仕事はちゃんとしてたみたいよ?

11 :私事ですが名無しです:05/01/11 10:48:01 ID:???
仕事してればなんでもOKなのか・・・?

12 :私事ですが名無しです:05/01/11 10:54:46 ID:???
アウチ:小林薫被告が少女を誘拐し殺害したということは事実です。しかし今回のような事象は
我々の知らない場所で根強くはびこっているでしょう。
そこで、小林薫被告の刑を確定するとともに憲法を改正すると同時に
警察や特殊捜査本部がロリを思わせるHPに潜入捜査し
事実関係の把握そして犯罪者の逮捕を行なうことが今私たちのするべき最も重要な
課題だと思われます。
サイバンチョ:ハイハイ、小林は死刑ね。
ナルホド:くそぉ…ロリを無罪にすることはできないのか?
   
   GAME OVER

13 :私事ですが名無しです:05/01/11 10:56:32 ID:hOQZQNUW
とりあえず、唐揚げ弁当は擁護する。
唐揚げ弁当に罪はない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)