2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匂いが取れません

1 :money-boy ◆yfIvtTVRmA :05/01/11 00:45:27 ID:???
玉ねぎをみじん切りしていたらにおいが染み込んでしまったらしく、癖のある匂いが残っています。
ほんとに気になるので取り方あったら教えてください。

2 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:46:38 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:46:45 ID:???
ファブリーズ

4 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :05/01/11 00:47:00 ID:???
@o・ェ・)<お茶で手を洗うんだ!

5 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:47:13 ID:???
クサヤを焼くといいよ。

6 :ただのおっサンのチャネラー:05/01/11 00:50:44 ID:???
万個に3分入れて見れ
かならず匂いはとれるはず

7 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/11 00:51:41 ID:???
非常に匂いマニアなおれがきたよ

8 :ただのおっサンのチャネラー:05/01/11 00:55:36 ID:???
まんこが臭い りほ がきえたから
匂いかぎつけたの

9 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:56:10 ID:ubc2uDNv
足の匂いが取れません、
風呂に入ってどんなにゴシゴシ洗っても取れません
どうしたらいいでしょうか?

10 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :05/01/11 00:57:23 ID:???
>>9
@o・ェ・)<お茶で足を洗うんだ!

11 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:59:12 ID:???
↑これも
万個に3分入れて見れ
かならず匂いはとれるはず
かなー

12 :私事ですが名無しです:05/01/11 01:00:08 ID:+53r25pk
電離してイオンにしてしまえば臭いはしない。

13 :私事ですが名無しです:05/01/11 01:02:54 ID:i1UBOGZJ
もう4年も東京にいるのに、未だに田舎臭いと言われます。
ほんと気になるので取り方あったら教えてください。

14 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :05/01/11 01:15:10 ID:???
>>13
@o・ェ・)<お茶で洗うんだ!

15 :私事ですが名無しです:05/01/11 01:22:36 ID:LjKt8RHz
>>12

んなこたーない(希ガス・・・自信なしorz

16 :1 ◆6K9flelQFI :05/01/11 13:34:56 ID:???
レス多いですね僕の自己紹介しましょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)