2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルのOverが好きな香具師集合!

1 :19歳予備校生:05/01/10 17:48:11 ID:8ZWcVnHF
何も語らない 君の瞳の奥に愛をさがしても
言葉が足りない そうぼやいてた君をふっと思い出す
今となれば 顔のわりに小さな胸や 少し鼻にかかるその声も
数え上げればきりがないんだよ 愛してたのに
心変わりを責めても むなしくて

風邪がうつると いけないからキスはしないでおこうって言ってた
考えてみると あの頃から君の態度は違ってた
いざとなれば 毎晩君が眠りにつく頃 毎晩君に電話かけてやる
なんてまるでその気はないけど わからなくなるよ
男らしさって いったいどんなことだろう

夕焼けに舞う雲 あんなふうになれたらいいな
いつも考えすぎて 失敗してきたから

今となれば
嘘もつけない 大きな声や 家事にむかない荒れた手のひらも
君をつくる全ての要素を 愛してたのに
心変わりを責めても 君は戻らない
いつか街で偶然出会っても 今以上に綺麗になってないで
たぶん僕は忘れてしまうだろう そのぬくもりを 
愛しき人よ さよなら

何も語らない 君の瞳もいつか思い出となる
言葉にならない 悲しみのトンネルを さぁくぐりぬけよう


昔の彼女(真由美28歳)そっくりだ・・・涙

2 :私事ですが名無しです:05/01/10 17:48:36 ID:???
ノシ

3 :私事ですが名無しです:05/01/10 17:48:54 ID:???
>>1
板違い

4 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:01:16 ID:w1wG5LpK
アトミックボンブに入ってた曲ですよね

5 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:05:14 ID:???
こういうのは2ちゃんねるでやれよ

6 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:09:08 ID:???
>19歳予備校生

>昔の彼女(真由美28歳)そっくりだ・・・涙


???
詳しい話を聞こうか?話はそれからだ。

7 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:10:35 ID:???
ノシ
あとI'll beとか

8 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:28:03 ID:Z/gl3He9
>>1

> 風邪がうつると いけないからキスはしないでおこうって言ってた

この歌詞がせつないんだよな。
これ言われたことあるよorz

9 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:41:29 ID:JMXHLM+t
いつか街で偶然出会っても今以上に綺麗になってないで 
僕はたぶん忘れてしまうだろ そのぬるぽくもりを 愛しき人よさよなら



うわぁ〜んっ(涙)

10 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:44:30 ID:???
振られた後6月の雨に打たれながら家まで歩いて帰った時俺の心には
イノセントワールドが流れてた

11 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:50:18 ID:???
>>1
お前は製造ラインでボツになったTOTO便器みたいだな

12 :私事ですが名無しです:05/01/10 19:10:06 ID:JMXHLM+t
>>1

だからなぜ19才予備校生の分際で28才の真由美と付き合っていたのかと小一時間問い詰めたい…問い詰めたい…問い詰めたい…問い詰めたい…問い詰めたい…

13 :私事ですが名無しです:05/01/10 19:43:09 ID:???
>>1
著作権法違反

14 :私事ですが名無しです:05/01/10 22:58:40 ID:???
のし

15 :私事ですが名無しです:05/01/10 23:00:15 ID:???
悲劇の主人公がた〜くさん^^

16 :私事ですが名無しです:05/01/10 23:17:20 ID:???
>>15
脳内でくらい主人公にさせてやれや

17 :私事ですが名無しです:05/01/10 23:37:06 ID:???
脳内でしか主人公になれませんが何か?

18 :私事ですが名無しです:05/01/11 08:59:03 ID:85p+4ZYC
ふられたことありませんがなにか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)