2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】何のために生きているのか【語って】

1 :悩み人:05/01/10 13:57:08 ID:rtlh6xgS

  |君は何のために|
  |生きているの?/
  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ヮ゚)  (゚Д゚; )<んー、考えたことない
 U  つ  (|  U  \____
〜|  |   .|  |〜 
  ∪∪   ∪∪
   _____

このままリーマンで特に病気もなくのほほんと終わりそうな人生
目標とか生きがいとか無いです、特に人より秀でたものもないです
なんの為に生きて、この無駄な時間をだらだら過ごしていていいものか

みなさんは何のために生きていますか?
私も何か生きがいを見つける参考にしたいです
よろしくお願いします


2 :私事ですが名無しです:05/01/10 13:58:01 ID:???
君のために決まってるじゃないか

3 :妖精さん志願 ◆ICjZmFairY :05/01/10 14:10:18 ID:???
私は子供の頃身体弱かったから40歳まで生きれないだろうと漠然と思ってた。
もうそれ過ぎたから自分の人生はわりとどうでもいいので、
あとは子供の成長を見守る余生かな。

まだまだ学資稼ぐのに頑張って働かないといけないけど。

4 :私事ですが名無しです:05/01/10 14:41:00 ID:pTpeLcyx
いい音楽をたくさん聴くために。

5 :sea3303:05/01/10 23:24:06 ID:???
生きがいではではないかもしれないけど
ちょっとしたことで感動したり、人に優しくされてうれしくなったり
っていうのは生きていくのに心強いイベントです。


6 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:10:20 ID:???
最近うれしいと思ったことが全くない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)