2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら危険棄権貴顕気圏!!!!!

1 :どぃぁ( ・`ω・´) ◆DOiaMMMMMM :05/01/09 01:48:50 ID:4S4Cv6PE
これはぼくの初夢なんですが、
1月19日か21日に東京かさ板間で地震がおこるっぽい。
いや、遅くてごめん。

ぼくはまだ10歳ですが、とてもその日に地震が起こりそうなので、(新潟とかスマトマ沖とかで)
北海道に家出しました。いま釧路のネカフぇでパソコンをしてます。

皆さん、日本が沈むのはあと10日とちょっとです。
延滞するとお金がもったいないので、ボクはこれで失礼します。
皆さん、あと10日たらずの命でしょうが、精一杯いきてくださいね
そして、どぃぁ( ・`ω・´)というコテハンがいたということを忘れないでください。
それでは皆さんさようなら


2 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/09 01:51:09 ID:2JYnoFMq
(; ・`д・´) な、なんだってー!!

3 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/09 01:53:45 ID:???
>スマトマ
>スマトマ
>スマトマ
>スマトマ

4 :どぃぁ( ・`ω・´) ◆DOiaMMMMMM :05/01/09 02:02:38 ID:4S4Cv6PE
あと8分残ってました( ・`ω・´)

あと、最低でも1月22日のAM1時までこのスレは保守しておいてください!
お願いします!

5 :仮面貴族 ◆AyumiXtVB. :05/01/09 02:06:42 ID:2JYnoFMq
宮崎あおいさんは助かるんですか!!!

6 :どぃぁ( ・`ω・´) ◆DOiaMMMMMM :05/01/11 05:56:07 ID:hQXdoToe
おまいら早めに避難したほうがいい!!

ちなみにいまボクは中国の釜山にいます

7 :私事ですが名無しです:05/01/11 06:32:26 ID:???
その振り返り様の顔文字可愛いねw

8 :私事ですが名無しです:05/01/11 07:15:42 ID:???
大いにうさ晴らししよう 。からかってやってね。
http://vote3.ziyu.net/html/suddengi.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)