2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉鶴岡八幡宮。

1 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:10:47 ID:qilggX7v
1月8日(今日)
1時30分に神奈川鎌倉の鶴岡八幡宮の鳥居の前に参上します。

2 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:12:03 ID:???
通報しました

3 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:12:39 ID:???
3さま

4 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:14:11 ID:???
ここは我が先祖代々の宿敵じゃ誰がゆくかー

5 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:15:22 ID:qilggX7v
必ずいるから参上しなされ。
なんてな。

6 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:35:28 ID:???
きたか・?

7 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:40:53 ID:qilggX7v
今鳥居前。

8 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:46:00 ID:rapgHZ9a
他にだれがきてるか実況きぼん

9 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:50:48 ID:qilggX7v
参拝客が多くて誰が誰だか解らない

10 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/08 13:54:58 ID:???
中学生の時、遠足で行きました。

11 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:56:30 ID:rapgHZ9a
1月8日(今日)
1時30分に神奈川鎌倉の鶴岡八幡宮の鳥居の前に参上します
これってなんなんだよ
なにか意思表示してくれ
釣られやがいってるんだから

12 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:58:13 ID:qilggX7v
今現在鎌倉八幡宮前にいます。
まじでいるから

13 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:00:03 ID:???
なんだよこのスレ、、、

14 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:04:57 ID:rapgHZ9a
現場特配委員さんご苦労さまです参上予告者が消えました鎌倉八幡宮でも参詣して解散してください。

15 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:07:33 ID:qilggX7v
消えてない消えてない

16 ::りほ ◇RIHOsbuJ9U:05/01/08 14:10:14 ID:rapgHZ9a
意思表示ねがいまーす

17 :1:05/01/08 14:10:20 ID:qilggX7v
確かに雨降ってきた

18 :1:05/01/08 14:10:47 ID:qilggX7v
引き続き誰か来ないか見ときます

19 ::りほ ◇RIHOsbuJ9U:05/01/08 14:13:07 ID:rapgHZ9a
本日の参上は雨でしたか・?

20 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:13:15 ID:???
何だかチャレンジャーだなー、、。
一人で待ってるの?何の為によ?待ってる間何してんのよ?

21 :1:05/01/08 14:15:48 ID:qilggX7v
待ってる間ぼけっとしてる。

あと、雨やんだ。

22 :現場特配委員:05/01/08 14:17:26 ID:???
土曜日でやることないんだよ家もすぐ前だし

23 :現場特配委員:05/01/08 14:20:23 ID:???
ちかくにいる女の子に話しかければ2ちゃんで全国中継するから

24 :1:05/01/08 14:21:26 ID:qilggX7v
やることがない。
柴犬を連れてきている人が多い。

25 :1:05/01/08 14:22:54 ID:qilggX7v
近くに綺麗なお姉さんはいるけど。

26 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:23:30 ID:???
柴犬じゃ中継してもなー

27 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:24:51 ID:???
だからー見てるだけじゃー中継にならないよー

28 :1:05/01/08 14:25:57 ID:qilggX7v
綺麗なお姉さんは去った。

どうしろと?

29 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:27:44 ID:???
せっかく行ってるんだから2ちゃん:現場特配委員ですが一言ぐらいきいてよー

30 :朝まで名無しさん:05/01/08 14:29:58 ID:1+zmWXc2
あげ

31 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:31:51 ID:???
でしょう 

あげるよねー
だからがんばってGO

32 :1(参上予告者:05/01/08 14:31:57 ID:qilggX7v
名前とりあえずわかりやすくした。

33 :1(参上予告者:05/01/08 14:33:14 ID:qilggX7v
立ち止まっている人がいない。
誰も来てないんじゃないのか?
来てる人、今大きく手を振り上げてみてくれ。

34 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:33:34 ID:???
それはIDでわかるからー

35 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:36:17 ID:rapgHZ9a
それでは鎌倉の大仏さんだよハズかしくってやってくんないよ

36 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:38:14 ID:V4L+CgBL
他のスレで話題になってた
アニメローンの管理人が
反響がすごいということで、
事件の真相を知っている、友人にもう一度聞き直し、ホームページに対話形式でまとめ直したって


http://www.search.sakura.ne.jp/


37 :1(参上予告者:05/01/08 14:38:28 ID:qilggX7v
そうか・・
それじゃ頭をかく。

38 :1(参上予告者:05/01/08 14:40:00 ID:qilggX7v
さっきから自分の前にダックスフントを連れたお姉さんが
座ってるわけだが。
あの人はこの人は違うんだろうか。

39 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:41:22 ID:rapgHZ9a
ほら話題とられちゃうよ

40 :1(参上予告者:05/01/08 14:43:15 ID:qilggX7v
作戦失敗。
その辺通るオヤジとかみんな頭触ってる。


41 :1(参上予告者:05/01/08 14:44:02 ID:qilggX7v
日差しが暑い。
多分ここにはいないな。

42 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:44:57 ID:rapgHZ9a
おまえギャグメンか・?

43 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:48:18 ID:???
北条一族が墓のしたでわらってるぞ
もつと笑わしてくれ

44 :1(参上予告者:05/01/08 14:48:20 ID:qilggX7v
場所変えようかな

45 :1(参上予告者:05/01/08 14:48:57 ID:qilggX7v
今人が車の前に飛び出した。
クラクションが凄い。

46 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:49:54 ID:???
場所変えたら参上予告の意味ないよ

47 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:50:54 ID:???
この板でやり続けるなら一向に人は集まらないよw
vipとか子供心がある人が居て、それでいて人が多い板が向いている
頑張りな、すごいやる気だと思うよ

48 :1(参上予告者:05/01/08 14:51:20 ID:qilggX7v
それじゃそのまま引き続き待っとく。

49 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:53:42 ID:???
いやいや ここで やるから意味があるとおもうがんばりー

50 :1(参上予告者:05/01/08 14:57:01 ID:qilggX7v
じゃあ突発OFFにでも置いてみようか。


51 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:59:20 ID:???
微妙に違う?

52 :私事ですが名無しです:05/01/08 14:59:22 ID:???
長丁場になりそう? ワクワク…

53 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:00:34 ID:???
そしたらギャラリーへっちゃうよ

54 :1(参上予告者:05/01/08 15:03:18 ID:qilggX7v
どうしたもんか
得策ないかな

55 :1(参上予告者:05/01/08 15:04:12 ID:qilggX7v
3時のおやつが食べたい。

56 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:08:54 ID:???
参道にだんご 
やかまんじゅうや無いのか?食べたらまたこいよ

57 :1(参上予告者:05/01/08 15:10:13 ID:qilggX7v
じゃあおやつ食ってくる

58 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/08 15:11:20 ID:???
正直、いけるものなら鎌倉に行って>>1をみてみたい。

59 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:11:54 ID:???
すなおな奴だ

60 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:12:55 ID:???
おやつだって、>>1 かわいいぞ!

61 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:15:34 ID:???
そうぞうするに丸顔で太ってるな メガネもかけてるだろ

62 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/08 15:17:54 ID:???
いあ、痩せてて小柄だとおもう。髪の毛はサラサラ。

63 :1(参上予告者:05/01/08 15:18:37 ID:qilggX7v
太ってないしメガネもかけてないぞ。
顔は長細い方。そんなかんじ。

64 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:19:04 ID:???
ナに食ってんだ早く戻ってこいよ

65 :1(参上予告者:05/01/08 15:20:06 ID:qilggX7v
もう食い終わった。
林檎飴美味しい。

66 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:20:29 ID:???
>>1は、防寒対策出来ているのかな? 明日はウチの近くでやってほしいな〜。

67 :1(参上予告者:05/01/08 15:22:04 ID:qilggX7v
>>64
来てるのか?

68 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:22:12 ID:???
だって明日の予定おしえれー

69 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:22:12 ID:???
>>65
嘘でも「干し柿」食ってた、って言ってくれてたら四国からぶっ飛んで行ったのに。。。

70 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆KcBd8bhvZQ :05/01/08 15:23:43 ID:W/YePA7X
賽銭箱に万札投入

71 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/08 15:23:57 ID:???
明日は海ほたるでやってくれ

72 :(・`ω´・)ヤルーキ同盟 ◆KcBd8bhvZQ :05/01/08 15:26:31 ID:W/YePA7X
巫女さんの胸元に「ほら、賽銭だ」つってお金を入れて見たい

73 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:26:31 ID:rapgHZ9a
おれ明日は浅草にいるからきてくれ林檎飴おごるぞ

74 :1(参上予告者:05/01/08 15:26:49 ID:qilggX7v
明日も八幡宮前に参上
(場所変えた方がいい?

75 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/08 15:27:49 ID:???
>>1を(・∀・)ニヤニヤしながら見守るオフやろうかな

76 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:30:19 ID:???
そこは我が先祖代々の宿敵じゃ北条一族だから浅草にして

77 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:32:41 ID:???
明日、鎌倉行っちゃおうかな、初詣まだだし。

78 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 15:32:47 ID:qilggX7v
じゃあ明日は行ける範囲で八幡宮以外の所に参上する。

79 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:33:01 ID:???
ほら中継わすれてるよ がんばつてね

80 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 15:33:54 ID:qilggX7v
何時までここに居よう・・

81 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:34:30 ID:???
誰か来るまででしょ?

82 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 15:34:48 ID:qilggX7v
金平糖買っちゃうぞー

83 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:35:40 ID:???
金平糖だってーーーー!w

84 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:39:30 ID:???
きょうは大漁だな よくやつた 明日もよこくしろよ

85 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:40:30 ID:???
2時間つられた

86 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:42:11 ID:Ge2KxK/i
ハトさぶろうの一番でかい缶をかってかえれ。

6000円くらいしるやつ。


87 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 15:42:12 ID:qilggX7v
そろそろ退却。

88 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:47:19 ID:???
500円のバッグ型のでいいよ、かわいいから。

89 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 15:51:21 ID:qilggX7v
今自宅に帰還中

90 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:53:57 ID:???
明日はどこ? 今日中に決めておいてね。

91 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 16:13:39 ID:qilggX7v
明日は何処にするかな…
早めに決めておくよ。

92 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 16:49:13 ID:qilggX7v
明日は由比ヶ浜に参上。
時間は今日と同じく1時30分。

93 :私事ですが名無しです:05/01/08 17:55:40 ID:Ge2KxK/i
遠いな。
せめて鵠沼海岸くらいならいってもいいけど。


94 :私事ですが名無しです:05/01/08 17:59:57 ID:Ge2KxK/i
1がハトサブロウの缶をもって待っていて、ちゃねらーは『一つください』ってもらうってのはどうだ?

ドゾ!>( ´∀`)っtつ 

95 :待ち人:05/01/08 20:15:29 ID:???
なんだ湘南限定板じゃねーか都内に来てクレー

96 :来たらず:05/01/08 21:00:52 ID:Ge2KxK/i
だって、鎌倉市民なんだろ、しょうがないって鎌倉は大船市だっけorz


97 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 21:45:31 ID:xfMspyP/
>>94
イイナ。
飴玉の袋では駄目かな。手頃で一杯。

>>96
逆逆。
鎌倉市の大船。

そうだなあ、じゃあ変更でもするか。
東京都の原宿に1時30分。
遠いから友人連れで行こうかな。
ってな事で、何か目立つものを着る(もしくは装備)するから
見つけたら声かけてくれ。(目立つもの何にするか未定だけど)
飴玉を ドゾ!>( ´∀`)っ するから。

98 :待ちたらず:05/01/08 21:46:02 ID:???
鎌倉市大船町だべ

99 :私事ですが名無しです:05/01/08 21:49:06 ID:???
日曜の原宿うう?  かんべんしてよ〜田舎の高校生じゃないんだからー!

100 :私事ですが名無しです:05/01/08 21:50:40 ID:???
明日は由比ヶ浜に参上
東京都の原宿に1時30分
どっちがほんとうなのか?

101 :来たらず:05/01/08 21:51:46 ID:Ge2KxK/i
>>99
ばかあー!

原宿の交差点だろ?
藤沢市の。
ドリームランドのいりぐちだよ。

ドリチャンの看板の下な。


102 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 21:52:07 ID:xfMspyP/
都心への声があったので変更しようかと。
正直何処でも良かったんだが、原宿の方が何回か行ってるから都合良いかと。

103 :9999:05/01/08 21:54:08 ID:???
原宿のほうが2ちゃんねらー多いいと思うよ

104 :99:05/01/08 21:55:19 ID:???
>>101東京都の原宿って言ってるジャン。   >>1混乱してるぞ!

105 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 21:57:16 ID:xfMspyP/
ハハハ。混乱か。

106 :9:05/01/08 21:59:11 ID:7Vdbqaq1
だったらこうしょう 両方へ行く月曜も休みだし

107 :私事ですが名無しです:05/01/08 21:59:44 ID:???
>>1
笑ってるよ、んで金平糖は食ったの?

108 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:03:25 ID:7Vdbqaq1
>>1あなたスターね

109 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 22:04:11 ID:xfMspyP/
金平糖は無事、腹に収まりました。

友人に何て言い訳すりゃ良いんだか。
「なあなあ、原宿明日行こう」「はあ?」「ちょっと行きたくなってさ!」
そう言って置いたが、やはり付いたら何かしらした方が良いんだろう…。
ちゃねらーに飴玉配る為に原宿付いてきて下さいとは言えない。

110 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:05:44 ID:???
ドリちゃん。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/dream41830/dreamindex.htm

111 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:06:09 ID:???
これから貴方の名前金平糖にしたら

112 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 22:06:30 ID:xfMspyP/
してみた。

113 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:10:45 ID:???
ん、林檎飴でも良かったね。  で?原宿のどこ?スヌ−ピータウンの前とか?

114 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 22:13:17 ID:xfMspyP/
その辺一体をぐるぐるしてるかな。
適当に歩いてるから。(友人連れだからね)

115 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:14:13 ID:???
目印はなんだ?
ドリちゃんの帽子でもかぶってくるのか?


116 :金平糖さんへ:05/01/08 22:14:29 ID:???
名前が決まったら、なんだかあなたの顔が見たくなったわ うっPできないかな?

117 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 22:18:15 ID:xfMspyP/
>>115
目印は…何が一番目立つだろうか。

>>116
残念ながら。ごめんよ。

118 :金平糖さんへ:05/01/08 22:19:10 ID:???
金平糖さん りほちゃんスレに負けないでね がんが

119 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:20:49 ID:???
もらえるアメ玉は、やっぱし金平糖なのかしら?

120 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 22:22:46 ID:xfMspyP/
金平糖は食べきったから違う飴玉になると思われ。
…サイダー系が良いか?それともミルク系が良いか?
二つ買っとくか。

121 :金平糖さんへ:05/01/08 22:26:12 ID:???
私は絶対金平糖がいいな他のあめじゃ意味無いもん。

122 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:54:03 ID:???
そうだよ、1だけ今日金平糖をくってたんだもの。

ハトサブロウでもいいけど
( ´∀`)っtつ

123 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 23:08:16 ID:xfMspyP/
金平糖買って来いとな。
そーすると、一人五粒ぐらいか?

124 :私事ですが名無しです:05/01/08 23:14:26 ID:7Vdbqaq1
いっぱいだつたら嬉しい

125 :私事ですが名無しです:05/01/08 23:15:56 ID:???
わたし、ピンクと黄色一粒ずつでいいです。

126 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/08 23:23:32 ID:xfMspyP/
解った。取り合えず、金平糖採取頑張ってみるけど
原宿まで時間かかるから、一時半までに辿り着く為にやむ終えずって場合も
考えといてくれ。
取り合えず、普通の飴玉とか用意しとく。

127 :私事ですが名無しです:05/01/08 23:26:47 ID:???
サンキュ金平糖くん

128 :私事ですが名無しです:05/01/09 04:14:12 ID:???
〜だめだ〜!  今の、こんな時間まで起きてて、明日原宿いけっこない。 ごめんね>>1

129 :私事ですが名無しです:05/01/09 14:31:42 ID:20GXS3Dj
どうしてる?

130 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/09 14:33:27 ID:???
原宿行こうと思ったら、まだバイトがあったのを忘れていた(´・ω・`)

131 :私事ですが名無しです:05/01/09 14:36:20 ID:???
金平糖のやつ消えちゃった?

132 :私事ですが名無しです:05/01/09 15:28:30 ID:???
バックレたんかな?  まじ原宿行かなくてよかった

133 :私事ですが名無しです:05/01/09 15:31:58 ID:???
お前も金平糖も たぬきだなー

134 :私事ですが名無しです:05/01/09 15:46:18 ID:???
あなただって、同じ穴のむじな

135 :私事ですが名無しです:05/01/09 15:48:05 ID:???
常駐してるから笑わしてくれ

136 :私事ですが名無しです:05/01/09 15:54:08 ID:???
ここじゃ無理

137 :私事ですが名無しです:05/01/09 15:59:51 ID:???
どこが笑える?

138 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:03:21 ID:???
390番目の最後のレス

139 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:20:28 ID:???
ありゃりゃ

140 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:22:24 ID:???
ここかな【雑談愚痴】こんな時間だから色々とさ【ネタAA】2
【ネタAA】これ主体だな おれには書けない でも笑った

141 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:27:44 ID:???
ヽ(・∀・)ノ ヤタ-

142 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:28:56 ID:???
今年、鶴岡八幡宮に初詣行ったら2連続大凶引いたよ_| ̄|○

143 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:32:37 ID:???
大吉が出るまで引き続ける人を知ってるよ。 運は自分でかえるもの。ダイジョブ

144 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:37:10 ID:???
しかも一緒に来てた友達とはぐれるし、友達探してたらアラブ系の外人に
ツルオカハチマングウッテドコデスカ?って道尋ねられてここがそうだよって説明してたら
警官に怪しまれて職務質問されてる途中で外人がいきなり逃げたから
益々、怪しまれてパトカーに連れてかれて所持品とか調べられたよ・・・

145 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:42:21 ID:???
↑そんでもって引いたおみくじが大吉か?鶴岡八幡宮へ行くのやめたー

146 :142:05/01/09 16:44:14 ID:???
>>145
142と144です。あそこのおみくじ当たるんだなと思ったよ・・・

147 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:44:40 ID:???
>>144
ワロス。

一番おおきい、ハトサブロウ買って帰れ。
それで、缶の写真をうpすれ。

それで藻前の呪いは解けるだろう。


148 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:46:42 ID:???
ハトサブロウの店は参道を駅の方に向いて右側にあるぞ

あと鎌倉駅前のローターリーの小町通りの入り口側にもあるど。


149 :142:05/01/09 17:00:28 ID:???
明日休みだし、厄除けを兼ねてもう一度お参りしてくるよ。
その時一緒にハトサブロウもできたら買ってくる。

150 :私事ですが名無しです:05/01/09 17:02:24 ID:???
>>149
できたらぢゃだめだ。
『一番大きな缶をください』というんだぞ。
ビビルなよ、びびったら一生藻前はチキンだぞ。


151 :私事ですが名無しです:05/01/09 17:07:01 ID:???
なんだよ、5つ入りのバッグじゃダメなの?
私も明日、右手の一茶庵にソバでも食いに行こうかな。

152 :私事ですが名無しです:05/01/09 17:11:44 ID:???
金平糖(参上予告者 <━こいつ帰ってこねーかな

153 :私事ですが名無しです:05/01/09 17:13:13 ID:???
こっそりのぞいてると思う

154 :私事ですが名無しです:05/01/09 17:20:29 ID:???
>>151
そんなもんぢゃだめにきまってるだろ。

アルカイダに誘拐されて硫酸で融解されて、幽界入りになってまうど@

『いちばん大きい缶をひとつください』っていうんだぞ。


155 :私事ですが名無しです:05/01/09 17:30:51 ID:???
豊島屋の人?

156 :私事ですが名無しです:05/01/09 17:55:32 ID:???
>>155
いや、別に関係ないハトサブロウなんて、こないだいつ食ったかも覚えてないよ。

おいらは、たまたま呪いの解き方をしってるからな、老婆心ってやつだよ。


157 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/09 19:57:30 ID:mBfPVrtF
今、原宿から帰ってきた。マジで行ったぞ。
友人と逸れるわ、靴踏まれるわ、飴ばら撒くわで最悪だったけどな。

実況出来なくてスマン。

158 :私事ですが名無しです:05/01/09 19:59:18 ID:???
えぇええ〜〜?まじポン??

159 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/09 20:01:15 ID:mBfPVrtF
楽しみにしてくれてた人、ごめん。
原宿で2ちゃんに繋ぐのは困難だった。

160 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:03:23 ID:???
ふ〜ん、なるほどね。  で?明日は? やっぱ鎌倉?

161 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/09 20:10:23 ID:mBfPVrtF
うん。
やっぱり、遠すぎると2ちゃん実況が困難だ。
明日は由比ヶ浜に午前中の何時かにしてみるつもり。
暇なら一緒に昼飯でも食うか。

162 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:13:45 ID:???
いまごろなんだよ おまえのファンみんな いなくなっちゃったよ
きょうのようす しらせ

163 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:14:33 ID:???
>>128だから、その時間は不可能〜!  でも、海見ながらメシっていーなー

164 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:17:02 ID:???
鵠沼海岸でホノルル食堂にしようぜ。


165 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:22:21 ID:???
今日チャネらー何人ぐらいきた・?

166 :私事ですが名無しです:05/01/09 20:28:16 ID:???
ドリちゃんの格好してないと、来てもわからねえだろ

167 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/09 21:11:57 ID:mBfPVrtF
今更だが、材木座海岸と由比ヶ浜とどっちが良いだろう。

ドリちゃんって何なのかよく知らない。(初歩的スマン)

そうだな。
明日は眼帯をして行くのを目印にでもするか。
実は左目物貰いになっちゃって、眼帯しててもオカシクナイんだけどさ。
服で目立つヤツ持ってないんだ。白か黒ばっかりだから。

168 :私事ですが名無しです:05/01/09 21:12:46 ID:???
>>110
ドリちゃん

169 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/09 21:14:22 ID:mBfPVrtF
ハハハ。
ドリちゃんってそんなんだったのか。
…ドリちゃんの格好は無理だな。

170 :私事ですが名無しです:05/01/09 21:37:57 ID:???
で  けっきょく どこに するの?あしたは


171 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/09 22:00:16 ID:mBfPVrtF
変更ばかりでスマン。
2ちゃんに繋げるのを最優先して、材木座海岸に参上する事にする。
午前中でも良かったが、そうすると多少減りそうなので
1時30分に変更。(由比ヶ浜海岸の方が良いならば由比ヶ浜海岸でOKだが)

172 :私事ですが名無しです:05/01/09 22:18:36 ID:???
どちらが駅に近いのか めしはおごつてくれるんか?

173 :私事ですが名無しです:05/01/09 23:02:55 ID:???
材木座海岸
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.32.58.4N35.18.19.1&ZM=8

集合場所ここでどうよ。
134号下のトンネルってセブンぽくねえ?
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.32.58.4N35.18.19.1&ZM=12

174 :私事ですが名無しです:05/01/10 01:55:03 ID:dRZxTchV
お、いいスレみつけてしまいました


大船中学近辺在住ですが、ママチャリで逝きます。

その集合場所のところは、手摺状のガードレールみたいなのがあって、
自転車なら5台ぐらいは置けそうになってるところですね。



175 :私事ですが名無しです:05/01/10 02:02:50 ID:???
あ、言い忘れた。

海岸で弁当食べるのはいいとして、
後方上空から一気に急降下して弁当を横取りしてくるトンビに注意。

176 :私事ですが名無しです:05/01/10 02:11:22 ID:???
>>175
あ、ちょっとまて。
これは提案でスレ主の金平糖の意見をまて。

現場待機で携帯でチェックというパターンかもしれぬ。
昨日と一昨日の金平糖の動きをみてると。


177 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :05/01/10 03:50:44 ID:???
今年初詣行ってないないから俺も鶴岡はちょ幡宮行きたい。

178 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :05/01/10 03:59:38 ID:???
1時半は起きられそうに無いから、遅れて行くよ。

179 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/10 09:38:19 ID:fgdBzRIs
おはよう。
確かにトンビには注意だな。
飯はコンビニで各自準備してくれ。(何人来るか解らないから)
眼帯してる奴がいたら、そいつがかなりの確立で金平糖だ。
取り合えず、材木座海岸の入り口の所で待機しておく。(海浜公園の近くな)

180 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/10 09:45:24 ID:???
なんかおもろい事になってきてますね


181 :私事ですが名無しです:05/01/10 09:58:33 ID:4HZSZ6qs
落花の雪に踏迷ふ
     俊基朝再關東下向事

182 :私事ですが名無しです:05/01/10 10:08:35 ID:???
??????????????↑???????????????

183 :私事ですが名無しです:05/01/10 10:41:34 ID:???
海浜公園は駅は ゆいがはま が一番近いのか?

184 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/10 10:50:47 ID:6XIlALmA
材木座海岸な。
その海岸の近くに海浜公園があるんだが…。
でも、由比ヶ浜海岸と材木座海岸って隣だからな。
海浜公園側が由比ヶ浜で、滑川を挟んで、その反対が材木座。
由比ヶ浜か材木座か解らなくても、取り合えず海に出ればOKだ。

185 :私事ですが名無しです:05/01/10 11:16:13 ID:???
交番のあるT字路交差点付近か。



186 :金平糖(参上予告者 ◆Q6G7kZmZuc :05/01/10 11:44:17 ID:6XIlALmA
眼帯はパスする。
周りが見えない事この上ない。(顔が歪む)

187 :私事ですが名無しです:05/01/10 12:15:18 ID:???
じゃあ、>>1の識別はどうすればいいんだよ。

今日は天気いいから 人は沢山いてるはず

188 :私事ですが名無しです:05/01/10 12:49:43 ID:t0vS7ctM
>>182

スマソ 鎌倉行くって聞いて
昔鎌倉行った人のことおもいだしただけ
太平記だ

189 :1(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/10 14:03:23 ID:8hgmmRKv
入り口に座ってる。
黒いやつだ。

190 :私事ですが名無しです:05/01/10 14:27:27 ID:???
なんだ、俺 もう帰ってきたよ。

DOCOMOは規制かかって書き込めない。

逝ってきた証拠写真これからうpする



191 :私事ですが名無しです:05/01/10 14:35:02 ID:???
>>190
ハトサブロウかってきたか?


192 :私事ですが名無しです:05/01/10 14:40:09 ID:dRZxTchV
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up10701.jpg
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up10703.jpg

>>1はどっちかに写ってるのか?

鶴岡八幡宮は成人式のなんやらで年始みたいに満員。
海はサーフィンちらほら。

俺は家から現場まで30分あれば行けるがどうよ?



193 :私事ですが名無しです:05/01/10 14:42:12 ID:dRZxTchV
>>191
ハトサブロウは家から5分の大船駅前で売ってるので
特に買わんでもいい。

194 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:41:19 ID:dRZxTchV
>>1

逢えなかったな。

195 :金平糖(参上予告者 ◆8.ABWq43uI :05/01/10 18:48:42 ID:???
会えなかったな…。
ずっと待ってたが、皆ちゃねらーに見えてきて困った。
しきりにこっちを見ている奴がいたんだが…あいつは何だったんだ。

196 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/10 18:52:55 ID:???
それだろw

197 :私事ですが名無しです:05/01/10 18:56:24 ID:dRZxTchV
濃い茶色いジャンパーで、35歳ぐらいで、眼鏡かけて、
髪の毛が多少後退した人がいて、その人は
交差点をウロウロキョロキョロしてたが、
あれはチャネラーか?



198 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/10 19:02:11 ID:???
>>197
それはただのおっさんじゃないかと

199 :私事ですが名無しです:05/01/10 19:05:00 ID:???
ただのおっサンのチャネラーかも

200 :ただのおっサンのチャネラー:05/01/10 19:16:48 ID:???
ただのおっサンじゃーねーぞ
普通のおっさんだー
ウロウロキョロキョロ
チャネラーだ

201 :私事ですが名無しです:05/01/10 19:38:00 ID:???
>>192
あほう!
こんな時しかかえないんだお。
一番大きい缶をなめるなよ。

買える物ならかってみろ。


202 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :05/01/10 20:15:51 ID:???
行くの忘れてた☆

203 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/10 20:31:10 ID:???
ダメじゃんw

204 :大船 ◆tr.t4dJfuU :05/01/10 20:46:57 ID:dRZxTchV
結局何人行ってたんだ?
出席取ります。


まず1

205 :大船 ◆tr.t4dJfuU :05/01/10 21:57:21 ID:dRZxTchV
>>1も含めて、行ってたのは俺だけってことか?


嘘を嘘と見(ry

・・・・

206 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :05/01/10 22:08:27 ID:???
大船駅ならよく行くよ。

207 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :05/01/10 22:08:52 ID:???
ちょっと>>205
がかわいそうになってきた

208 :私事ですが名無しです:05/01/10 22:12:43 ID:???
>>1はひょっとして‥‥?

209 :大船 ◆tr.t4dJfuU :05/01/10 22:47:19 ID:???

自暴自棄になってきた。


210 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :05/01/11 00:29:23 ID:???
>>209
ガムバレよ。
俺は今週の土日に鶴岡はちょ幡ぐーすに行くよ。

211 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:53:36 ID:???
結局一番大きなハトサブロウ買えるような、勇気のある香具師はいないのか?

ヽ(´∀`)ノへたればっかりだなあ。


212 :私事ですが名無しです:05/01/11 01:11:21 ID:???
>>211お前が買ってここにうpしてみたら?

213 :私事ですが名無しです:05/01/11 02:30:23 ID:???
>>212
おれが、へたれだから逝ってるじゃないか(*゚Д゚)ノ

あの、かたち、アノ大きさ、そしてアノ価格、(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)