2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンプの運ちゃんにビンタされました。

1 :私事ですが名無しです:05/01/07 15:37:53 ID:EdquRw9p
今日、横断歩道をふさいでとまってるダンプがあったので注意したら
「通れるじゃないか、ボケ」って言われた、通れるって言ったって横断
歩道が実質50cmぐらいしか残ってなかったので「通れるか、ボケ」って
言い返したらグジャグジャ言い出したので「さがれよ」って言って、
ボディーをたたいたら「命より大切な車に何すんじゃ」って横っ面を
張られた。
俺の顔だって命より大切なのに・・・

2 :私事ですが名無しです:05/01/07 15:40:37 ID:VOVNATu6
ダンプの運ちゃんの二人に一人はクルクルパーだと思う。

3 :私事ですが名無しです:05/01/07 15:40:51 ID:???
先に手を出した>>1が悪い

4 :私事ですが名無しです:05/01/07 15:42:11 ID:???
>>1は柏原崇

5 :私事ですが名無しです:05/01/07 15:49:41 ID:3XBpabhw
4 ならG日に話し合い汁!それからだ

6 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/07 15:50:54 ID:???
>>1
業務妨害

7 :私事ですが名無しです:05/01/07 16:04:30 ID:???
 ヽ(゚∀゚)ノ ズビズバアヒャーリドンチャッチャ


8 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :05/01/07 16:14:34 ID:???
訴えてやれ
傷害罪じゃ

9 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :05/01/07 16:18:12 ID:???
タイヤの前にウンコしてやればよかったのに。

10 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :05/01/07 16:24:09 ID:???
すぐに被害届けだせ

ナンバーとかは覚えてるんだろうな?

11 :私事ですが名無しです:05/01/07 16:31:00 ID:???
>>1
そういう馬鹿はたいてい覚せい剤やってるからまともに相手しても駄目。
車の停止位置とナンバープレートを携帯のカメラで撮って警察に突き出すのが○
そいつの会社にも苦情の電話を入れとくのを忘れるな!!

12 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:23:29 ID:???
殴られた後、スゴスゴ帰ってきたんだったら
今日は家に入れません!

13 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:25:51 ID:???
お前よりダンプのほうが高い

14 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:32:22 ID:???
>>1
ダンプ叩くなよー

15 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:37:03 ID:???
お前は放っといても治るけど、ダンプは直らんからなぁ・・・

16 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:53:10 ID:???
酷い言われようだなw

17 :私事ですが名無しです:05/01/07 23:31:10 ID:???
>歩道が実質50cmぐらいしか残ってなかったので
>>1は歩道から絶対はみ出ないで歩きたいのか?

18 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:10:40 ID:Oonq+Rxi
>>17
車が通ってるんだからはみ出すとひかれてしまう。

19 :チェシャぬこщ(ФwФ*щ)ノ ◆GZkHdKovso :05/01/09 16:17:19 ID:???
運ちゃんのボディにしとけば…

 ――――――ストリートファイト開始――――――

20 :警察:05/01/09 23:14:31 ID:???
全員連行
 ――――――ストリートファイト終了――――――

21 :私事ですが名無しです:05/01/10 20:24:19 ID:???
被害者と加害者の身内が戦争開始
――――――ストリートファイト再戦――――――

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)