2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は第二の『電車男』を目指します

1 :武士:05/01/07 00:39:57 ID:???
私は第二の『電車男』を目指します。
既に週刊新潮の石崎さんとコンタクトを取ってます。
私は見ました…『セフレ』を
『セフレ』って、『セレブ』な友達ですよね…。
え…違うの?
仕方が無いな…ヤフーで検索してみよう。
え…セックス…フ レ ン ド どどどどど。
思わす椅子から落ちました(>_<)
ちなみに私は男です。
面倒だけど少しだけ話をしますね。
私は『ご近所さんを探せ』と『gaiax』に登録してるのだけど…知らない人はヤフーで検索してね。
それで、メールやHPを楽しんでたら、『セフレ』募集なる女が腐るほど居ます。
自分は、札幌市の小学校教師、『ちえ』とメールやHPを楽しんでたら、やはり相手は『セフレ』募集の女でした。
ちなみに『智恵』は30歳で、札幌市の西稜高校を卒業して、東京の創価大学を卒業し、就職浪人をして、現在札幌市東区の小学校教員です。嘘のような本当の話。
ちなみに私、『智恵』(あ…漢字で書いてしまった…正しい漢字だから良いや)から下着姿の写真送られましたから…残念!!女教師、発情期斬り!!
公立の小学校の教職員は、地方公務員ですが、義務教育なので、給料の半分は『国』が出してます。
冬休みでも、一応『自宅研修』になってます。
その『自宅研修』が『セフレ』探しですよ。
ある意味気の毒で、ある意味怒りを覚えます。
一応、国で半分給料出してるのだから、今読んでる貴方が払ってる税金が、札幌市の『セフレ』探しの女性教職員の給料やボーナスになってるんですよ…残念!!税金どぶ捨て斬り!!
今日は疲れたのでこの程度にしておきます。


2 :KENTA UK ◆DAmnwhIDfQ :05/01/07 00:40:20 ID:???
死ね

3 :私事ですが名無しです:05/01/07 00:45:11 ID:XP6JCOI4
なぁ、2ちゃんやっててF5で更新かけたら、
たまに掲示板のトップに飛ぶんだけどなんで?

4 :池沼超人魔パンダ ◆.MAPANDA.. :05/01/07 00:46:56 ID:???
>>3
将来良い釣り師になれるよ

5 :私事ですが名無しです:05/01/07 02:55:27 ID:KVeo4ju2
弟子入りするの?

6 :私事ですが名無しです:05/01/07 03:03:59 ID:???
暇だからしりとりしようぜ。
うんこ

7 :私事ですが名無しです:05/01/07 03:07:20 ID:KVeo4ju2
小林幸子

8 :私事ですが名無しです:05/01/07 03:08:07 ID:KVeo4ju2
高知

9 :私事ですが名無しです:05/01/07 03:08:47 ID:???
千葉

10 :私事ですが名無しです:05/01/07 03:09:22 ID:???
馬鹿

11 :こ、これは!Σ( ̄□ ̄;:05/01/07 12:17:26 ID:M/D6DMmA












はい、このスレ終〜〜〜〜〜〜了!!www

12 :キャプテン ◆icsvhlnqnM :05/01/07 12:28:32 ID:???
ンジャメナ

13 :私事ですが名無しです:05/01/07 12:50:15 ID:9+YGtE8r
だれか>1を省略してくれ

14 :私事ですが名無しです:05/01/07 12:57:45 ID:???
>>13
公務員が税金でセフレ募集してんじゃねぇよ


15 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :05/01/07 13:10:40 ID:e/m+hoMi
意味わかんねー

16 :私事ですが名無しです:05/01/07 13:28:33 ID:LKGBjQ1R
縦読みじゃないのか?

17 :私事ですが名無しです:05/01/08 17:59:25 ID:???
>>1の書いてある事、わけワカメ…。
ていうか、絶対に第二の電車男にゃなれんわコイツwww

18 :郭嘉:05/01/08 18:07:16 ID:???
1の身に何があったのだろう…

しばしお得意の叩き・煽りを控え、
憐れな境遇の1に黙祷を捧げよう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)