2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がデート中に

1 :mp2:05/01/06 00:04:16 ID:???
彼女とデートしてたんだけど、途中でおもらししちゃったんだよね・・・
俺はびっくりしてなにもできなかったよ。
ただ、一緒に帰っただけ。
さっき電話したんだけど出てくれない・・・
一体俺はどうすりゃよかったんだ・・・・orz

2 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:04:57 ID:xKMRuEN7
ネタ乙

3 :mp2:05/01/06 00:05:34 ID:???
いや、ネタじゃねえって

4 :sea3303:05/01/06 00:06:47 ID:1itU+he7
そりゃ難しいね
そっとしておいてあげるべきなのか・・

5 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:07:15 ID:ECkT0pQB
彼女何歳?

6 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:08:31 ID:???
もう一人の彼とのプレイの一環だったんだよ。
君はもうお払い箱だね。

7 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 00:11:04 ID:???
>>4
そうなんですかね・・・
>>5
16です。俺も16です。

8 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:13:41 ID:???
よくあることだろ

結果論だがおまえは気づかないふりをすべきだった

9 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:14:11 ID:ECkT0pQB
16なら気にしなくていいなり


10 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 00:16:18 ID:???
>>8
気づかないって・・・俺の目の前でされたら気づかないわけ無いでしょう。
トイレ行きたいって言わないんだもん。気づかなかった俺も悪いけど・・・
突然だからね・・・
>>9
気にしない・・・か・・・・

11 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:16:28 ID:p+ZQVkg0
>>1よ、次会った時におまいも漏らすんだ。そしたら笑いながらフキフキするだろう

12 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:17:40 ID:???
>>10そこを見てみぬふりをするのが男の優しさだ小僧

13 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 00:17:42 ID:???
>>11
果たしてそうでしょうか・・・

14 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:18:06 ID:???
十六だぁあああぁああ??
糞が俺は一人でシコシコしてるよ、馬鹿にしやがって

15 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:19:14 ID:???
飲んでやれよ! 今時の16歳なんてみんなやってるぞ!

まじでまじで

16 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:19:24 ID:???
なかったことにしてやって今日は連絡とるのやめとけ

17 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 00:20:24 ID:???
>>12
泣き出されても?漏らした時、泣き出しちゃったんだよ?

あの時大丈夫の一言でも言ってやればよかったなあ・・・・なんで言わなかったんだろう・・・

18 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:21:56 ID:xKMRuEN7
>>10
まあ実際自分がそんな状況にあったら何も出来ないよな。
女かわいそうだな。

19 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:21:58 ID:???
泣いちゃったらどうしようもないな
おまえ責任とって飲め

20 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:23:26 ID:???
仲が深まるチャンスだとプラス思考

21 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 00:23:57 ID:???
彼女から電話がかかってきた・・・

22 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:24:32 ID:???
責任とって結婚しる

23 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:25:14 ID:???
女に恥かかせちゃいけないな明日入籍汁

24 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:25:30 ID:???
まろ、、じゃないよな?

25 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:28:04 ID:???
只今別れ話中

26 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:28:48 ID:???
トイレ行きたいというのが恥ずかしくて言えなかったのでは?

彼女は今、恥ずかしくて泣いてるかもしれないよ。

連絡取れたら、何事も無かったように接してあげな。

27 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 00:35:29 ID:???
電話出たとき、彼女めちゃくちゃ泣いてて
「嫌いになっちゃったよね」って言ってきた。
とりあえず「宿題教えてほしいから明日そっち行くよ」って話そらした。


28 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:38:37 ID:???
青春だなぁ明日優しくしてやれやうまくいけば愛が深まる

29 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 00:38:53 ID:???
明日会ってよく話してみます。今日はこの辺で。
おやすみなさい。

明日の夜もこのスレがありますように

30 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/06 00:40:39 ID:???





                ま  た  彼  女  持  ち  か  !





。・゜・(ノД`)・゜・。

31 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:42:37 ID:???
>>30おまえは妖精の国の住人だから関係ない

32 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:43:31 ID:???
>>1軽く頭でも撫でながら慰めてあげなさい

33 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/06 00:47:17 ID:???
妖精の国から亡命する方法はありませんか?

34 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:48:23 ID:YLjC9BVV
まぁおめーはあんまり気にするな!(○゜ε^○)
彼女のほうがおまえの何万倍も気にしてるからなー。


35 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:49:27 ID:???
>>33 20代後半から毒男板に住める権利をゲットできるあと少しがんばれ

36 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:53:11 ID:YLjC9BVV
遠藤周作のエッセイのエッセイ思い出した。
おしっこを我慢してる彼女を見て楽しむっつーやつ

37 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/06 00:53:27 ID:???
こりゃまた長い道のりだ…(´・ω・`)

38 :ゼブラ ◆ozOtJW9BFA :05/01/06 01:00:55 ID:???
>>1
結構いい奴な気がする
彼女と仲直りできればいいな。

39 :私事ですが名無しです:05/01/06 01:46:52 ID:bGXsCG28
次に逢う時は出かけろ!どこか公共の所に逝け!(彼女は嫌がるかもしれないが)逝けなかったら彼女の家に長居はするな!
その時はその話題を持ち出さないようにするよろし。もし彼女が持ち出したら、それくらい大した事じゃない事をアピール汁。
そしてそろそろトイレ行くにふさわしい時間かと思ったら、先ず自ら逝け。便意も尿意もなくったって行くのだ!その隙に彼女も逝ける。
今の季節だと2〜3時間位の間隔!女は冷えやすいし我慢しにくい生き物だから!
わざとらしく思われない様にするには、いつもより少し薄着で出かけろ!
「ぁ〜今日ちょっと薄着しちゃったから冷えるなぁ〜」とか言って過ごし、適度な時間で男女で分かれてるWCに逝く宣言!
店や某室内のように1個しかない様な所や、鞄や物を置きっぱで逝く様な所は駄目だ!初心者にはキツい!

上級テク
行く前に自分の顔を何らかの法方で汚せ!そして「ついでに洗ってくるは。」と言って時間がかかる事をさり気にアピールすればよし!
彼女も少しは逝きやすくなる。しかし何回もその手は使うな!

禁止事項
「俺逝って来るからお前も逝っとけよ」とは絶対に強要するな!嫌な経験を蘇らせる!言うなら軽くだ!軽くだぞ!!
決してニヤニヤするな!素でいろ!人間誰でもある事と承知しろ(君ならしてるだろうけど)!変な事考える奴はキモ面グロ面への第一歩だ!そう考えれば出来る筈!
もし彼女より先にトイレから出ても、トイレの真ん前で待つな!10m以上離れて待て!トイレへの通路があるならその出入り口付近、無いなら出入り口正面の斜め45度以上の
視界外に、他所を向いて待て!

これを駆使して彼女に自分か居る時にトイレにGOする事に慣れさせるのだ!
しかし、あまりにもおシャイでかつ敏感な子だったら、気付かれて余計に恥ずかしくなってしまう可能性もある。君の演技力が物を言うぞ!

君の健闘と、彼女の健康を祈る。


40 :私事ですが名無しです:05/01/06 01:49:15 ID:???
>>1はまだ彼女とセクースしてないとみた

41 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 02:05:05 ID:???
目が覚めちまったよ。気になって仕方ない。
今電話しても寝てるだろうし。眠れない・・・

42 :私事ですが名無しです:05/01/06 02:05:46 ID:???
全ては明日決する英気を養え

43 :私事ですが名無しです:05/01/06 02:21:34 ID:bGXsCG28
お主は彼女が好きなんだろ?
彼女は嫌いになったかもって不安なんだろ?
じゃぁそんなこと無いといえるのはお主だけじゃん!


44 :私事ですが名無しです:05/01/06 06:28:41 ID:???
本気汁が溢れ出たんだろうが

45 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 14:27:31 ID:???
帰ってきました。

46 :私事ですが名無しです:05/01/06 14:57:08 ID:???
     I
  _ _ ∩
( ゚∀゚)彡  募金!!募金!!
I⊂彡




47 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 15:11:49 ID:???
彼女が泣いていたから、ずっと抱きしめていた
もうこれで大丈夫だと思いたい・・・

結局宿題しなかったし。

48 :私事ですが名無しです:05/01/06 15:32:45 ID:koe8AduO
なんだ、彼女の家にいったら、山盛りのうんこが皿にのっていて・・・

はい、ここで例のコピペ↓


49 :電車男カッコイイ!:05/01/06 15:40:53 ID:Fz5+4+AY
うんこ!?
見たいけど・・・ナイ!!!

50 :私事ですが名無しです:05/01/06 15:59:44 ID:???
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
俺「。。。。。。。?」
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、うん、冗談とかじゃなくて、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「。。。。。何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと。。。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。
周りのこととか全く気に出来なかった。何度か電話してきたけど二度と話さなかったし、一度だけ部屋の前で
帰ったらあいつが待っていたけど、「もう二度と来るな」とだけ言って
部屋に入った。それきり何も。 だから修羅場って言う感じではないが、俺には皿ウンコの存在が
それ以上考えられない修羅場といえば修羅場だった。


51 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 16:19:25 ID:???
また問題作っちまった・・・
電話で、冗談で「別れよう」って言ったら、泣き出しちゃった。
ごめん・・・ごめんね・・・俺が悪かったよ。許してくれ

52 :私事ですが名無しです:05/01/06 16:21:43 ID:???
>>51今だけたぞ

53 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 16:24:28 ID:???
>>52
今から彼女の家に乗り込んでいきます。
乗り込むって言い方はおかしいけど、直に謝りにいく。

54 :私事ですが名無しです:05/01/06 16:31:47 ID:???
彼女の目の前で君がおもらししろ。

これであいこだd(^-^)ネ!って。どうよ。お?

55 :mp2@ケータイ ◆OFEujzUt9w :05/01/06 16:59:57 ID:???
今彼女の家にいる。彼女まだ泣いてるから隙見てカキコ中。
少しトイレに行きたいけど、この場で漏らしても大丈夫かな


56 :私事ですが名無しです:05/01/06 17:09:20 ID:???
なんだ・・・結局ネタスレかよ
親身になって損した

57 :私事ですが名無しです:05/01/06 17:12:40 ID:???
>>51
マジィィッ? ((( ;゚Д゚)))

雰囲気とか状況って考えたことある??

お漏らし、気にしてないのならちゃんとそう話したほうがいいよ、
彼女がトイレに行きたい事自体、恥ずかしくて言えなかったんだろうから
彼女、言えないだけで色々と気をつかってるんじゃぁ〜ない?

初めてマジレス、かっこいいヽ(・∀・)ノ

58 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 17:13:21 ID:???
やはり漏らせるわけがない。
今は家にいる。
どうしよう。なにもいえなかった。

59 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 17:15:37 ID:???
>>57
アドバイスありがとう。

なにしてんだ俺

60 :私事ですが名無しです:05/01/06 17:18:52 ID:???
>>58
ずいぶん家に戻るの早いね(プ

61 :ヽ( ・∀・)ノ ≡●ウンコー ◆worRE2unko :05/01/06 17:19:12 ID:PMk5Xnmr
>>1
糞尿をものともせずお姫様だっこでトイレへダッシュ

62 :私事ですが名無しです:05/01/06 17:19:54 ID:???
>>61
ホントに来ちゃったよこの人

63 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 17:20:06 ID:???
>>60
すぐ近くだし

64 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 17:22:38 ID:???
また電話してみるか・・・・

65 :私事ですが名無しです:05/01/06 17:22:59 ID:znsUprFE
「俺、全然気にしてないよ。
それよりか、俺がトイレの心配とかしてやれなくて悪かった。
俺、男だから女のそういうところ分かんねーけど、これからは、恥ずかしがらずに
伝えて欲しい。普通のカップルだってそんなの平気で言い合うし、全然遠慮することなんてないから。」
と、言ってあげれば無問題!!

66 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/06 17:36:56 ID:???
電話して、さっきのこととか、全部謝った。
そしたら許してくれた。よかった。


67 :私事ですが名無しです:05/01/06 18:37:39 ID:koe8AduO
つーか、なんで別れ話になちゃうんだよ。
山盛りのウンコをお皿でだされたのか?



68 :私事ですが名無しです:05/01/07 10:11:52 ID:???
16才だからなぁ
ネタの構成力があまい!
16才でおもらしってぇトコにムリがあるな
もう少し勉強しましょう

69 :mp2 ◆OFEujzUt9w :05/01/08 00:07:56 ID:???
>>67
ふざけていった。今では反省している
>>68
なんでだよ。16歳で漏らす人はいると思う。
大人だからって漏らさないとは限らない。
なんだお前。なにがネタだよ。マジなのにネタとか返されるとマジで腹が立つ。
お前一度コエダメに落ちて死んでこいよ

70 :私事ですが名無しです:05/01/08 00:11:36 ID:???
十六歳は血気盛んだなぁ
十六歳で彼女が居る辺り、妬み僻みレスが発生するのは仕方ないよp

71 :私事ですが名無しです:05/01/08 00:12:19 ID:???
女ってのは意外と失禁することが多い

72 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/08 00:58:49 ID:???
>>68
B○サソとかのなんか出しちゃった事件もありますが。。。
意外と漏らしちゃう中高生は多いかも。

73 :私事ですが名無しです:05/01/08 02:19:48 ID:lfcD4RHN
71人釣れたスレですた↓AAよろ

74 :68:05/01/08 12:31:06 ID:???
>>69
うふふふふっ
マジ腹立つかぁ 
おまい カワイイ香具師だな
16歳がんばれぇぇぇ

75 :私事ですが名無しです:05/01/08 23:24:46 ID:???
俺もおもらししたことあるよ、25くらいのとき。つっても寝小便だけどなw
その時見ていた夢が面白いんだよ。夢の中で小便したくなってトイレに行ったんだ
で中に入っても便器が無い!
あれぇ???と思ってると上からシャワーがかかって来るのよ。
そこで、はっと目覚めたw
結構な量でたけどスウェット穿いていたから全部吸ってくれて助かった。
パンツのみで寝てたらやばかったな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)