2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が強がらなくて良いスレ

1 :私事ですが名無しです:05/01/05 01:50:27 ID:2gSHn0PN
家でも学校でもバイト先でもいつも強がっていて「アネゴ」扱い。
人に甘えると「キャラじゃない」と笑われる。

でも本当は怖がりなうえにさみしがり屋。
でも今まで強がってきたから人前でそれが出せない…

そんな私がここではまったく強がらないでみんなとまったりするスレ…

2 :私事ですが名無しです:05/01/05 01:54:37 ID:???
姐さん酒、買ってきましょか??
いやいやいやいや!そんな遠慮する事あらへんがな!
今、買ってきますからちょっとまっといてな!

3 :私事ですが名無しです:05/01/05 01:59:35 ID:???
>>2
それも言われる…お酒まったく飲めないのに「強そう」ってだけですすめられる…そして断れない…

4 :私事ですが名無しです:05/01/05 02:01:12 ID:???
姐さんは何歳なのさ?

5 :私事ですが名無しです:05/01/05 02:07:05 ID:2gSHn0PN
ちなみに今まで姐さんてあだなよくつけられた。

>>今月二十歳になります。

6 :私事ですが名無しです:05/01/05 02:07:51 ID:???
姐さんに甘えたい28歳無職童貞

7 :私事ですが名無しです:05/01/05 02:12:16 ID:2gSHn0PN
>>6
よく甘えられます。
でも私も甘えてみたいんです…

8 :私事ですが名無しです:05/01/05 02:38:16 ID:PmHLoLG6
どうぞ、ありのままの姿でいてください

9 :ぷぅ ◆Pooooh.V3I :05/01/05 02:45:55 ID:???
私も>1さんに共感するなぁ。
本当に自分の弱いとことか、ありのままとは言い切れないけれど
出すのはムヅカシイですよね。
あと、トリップつけた方がいいですよ(* ^ー゚)

10 :私事ですが名無しです:05/01/05 02:55:06 ID:???
皆、姐さん姐さんて子供みたい甘えてるよ〜ん。

11 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/05 05:31:40 ID:???
自分でよければ手伝うぜよ

12 :私事ですが名無しです:05/01/05 10:29:20 ID:???
じゃあ俺のチンコ舐めていいよ 最近溜まってるでしょ

13 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :05/01/05 10:36:39 ID:???
>>1の気持ちが痛いほどよく分かる

14 :私事ですが名無しです:05/01/05 15:06:00 ID:???
お姉さんに甘えたり甘えられたりしたい16歳('・ω・)

15 :◆XwgdaLJwzI :05/01/05 23:12:00 ID:2gSHn0PN
うぅ…皆さんありがとう…

今日もバイト先で強がってしまいました…
棚に頭ぶつけて痛たがっていたら
「○○さんなら痛みの方が逃げるっしょ」
と店長に言われた…
痛いもんは痛いんだぃっ!

16 :私事ですが名無しです:05/01/05 23:15:49 ID:???
正月から酒が抜けません
姐さんに介抱してもらいたい

17 :◆XwgdaLJwzI :05/01/05 23:17:31 ID:???
介抱得意ですが
強がった介抱だから酔っ払いに厳しいですよ!

18 :私事ですが名無しです:05/01/05 23:31:17 ID:???
ペニスを歯でこすってしまうのは良くあること。痛みと喜びの両方を好む男性もいるけれど、
多くの男性はあまり好きではありません。実際には、あそこがいつ噛まれるか気になると、
リラックスしてセンセーションを感じることもできません。唇で歯をカバーするのもいいし、
または大きく口を開けて舐めるのもいいでしょう。
あなたの歯とペニスの相性は良くありません。

19 :私事ですが名無しです:05/01/06 00:53:48 ID:???
姐さんは処女ですか?

20 :◆XwgdaLJwzI :05/01/06 01:17:19 ID:???
処女じゃないですよ。

21 :私事ですが名無しです:05/01/06 01:36:51 ID:???
今まで付き合った人はみんな子分ですか?

22 :◆XwgdaLJwzI :05/01/06 01:45:21 ID:???
子分じゃないです。
強がっている私より強い人達でした。


23 :私事ですが名無しです:05/01/06 18:40:35 ID:koe8AduO
タレントでいうと誰ににてる?
メガネかけてる?
スカートは良くはくほう?
スーツが似合う?


24 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:20:43 ID:???
>>1強がっても良い事無いよ、自然体で生きれ〜。

25 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:34:47 ID:koe8AduO
なっとうには卵をいれる?
犬とねこどっちがすき?
ペペロンチーニとカルボナーラどっちが好き?
天ぷらのエビのしっぽは食べるほう?


26 :もあ:05/01/06 22:37:44 ID:???
たえちゃん・・

27 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:43:51 ID:SdgOKefX
情報セキュリティに関する卒業論文を書くことになりました。お手数ですが、アンケート調査にご協力宜しくお願いします。なお、協力してくれた方にはプレゼントとして抽選で図書券をご用意しています。
https://rs.shake.ne.jp/enquete.php?enq_id=6654&key=64b7e4b2


28 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:45:04 ID:QgtcmlDs
あー心が荒む

29 :私事ですが名無しです:05/01/06 23:29:40 ID:???
>>25
納豆に卵は入れたり入れなかったりです。
入れる場合は、黄身のみ入れます。

犬と猫、私は絶対犬派です。特に柴犬が好きです。

絶対ペペロンチーノです。

しっぽ食べます。

30 :私事ですが名無しです:05/01/06 23:37:16 ID:koe8AduO
>>23
こっちもたのむす。


31 :Hug ◆1f3rLJMn0s :05/01/07 01:52:50 ID:???
自分の弱さを出せなくなる状況になった時点で
ある種の「負け」が決定するようなキガス

32 :◆XwgdaLJwzI :05/01/07 03:26:38 ID:IW4Y+1dc
>>23
タレント…恐れ多くて言えない人を言われるので…
眼鏡はかけていません。視力良いので。
スカートはたまにはきますがジーパンが主です。
パンツスーツは割りと似合うと言われます。

>>25
納豆にはキムチを入れます。生卵はたまに。
パスタは…あまりその二つは食べません。強いて言えばカルボナーラ。
犬猫両方好きですが我が家には二匹の猫がいます。
エビフライのしっぽはその日の気分で食べたり食べなかったり…

33 :◆XwgdaLJwzI :05/01/07 03:31:06 ID:???
>>24
強がっているうちに自然体が何なのかわからなく…

>>31
私は負けていると思います。
以前は弱さを出せた時もあったんですが…


今日も強がりました…
徐々に弱さも出せるよう頑張りたいです!

34 :ムッハァ川´┏⊇┓`川:05/01/07 03:47:11 ID:KtUPH+v9
>>1さん…………俺はアンタが強がる所を見たいんじゃない…………しかし弱くなる所も見たくない…………

と、良く分からない事をレスしちゃう高校一年生男

35 :◆XwgdaLJwzI :05/01/07 03:53:40 ID:???
>>34
高校生!若!
強がるのはちょっとつかれちゃいました…
全部見せられたらいいのかな?わかりません…

36 :迷探偵:05/01/07 04:00:26 ID:???
まだ20歳で「本当の自分」を見せるだの高校生が若いだの、笑い話だわ
本当は弱いのに強がるのは擬態じゃなくて、「強くないのに強がる」性分なんだよ
それがあんた自身であって「怖がり」「寂しがりや」がマヤカシ。

37 :私事ですが名無しです:05/01/07 07:56:04 ID:???
寂しがりや達の伝説さ

38 :25:05/01/07 13:53:29 ID:DibcNsjT
うーん、まだまだ二十歳ですからね。
そんなに気にしることはないだろう。

ふっと力を抜けるような相手がいれば楽になるよ。
目の悪い人は気が付かない内に目つきがきつくなることがあるんだよね。
外観から雰囲気が醸し出す影響って馬鹿にできない。
きっとすごくスーツが似合ってるとおもうよ、逆に周りの人に緊張を強いてるかもしれない。
でも、仕事上ではメリットになるかもしれない。
仕事上で制約がないのならスカートをもっとはいて、軽い色合いと、軽めの素材で少し柔らかさを演出してみるのもいいかもね。

納豆にキムチってのはなかなか強烈なキャラを発揮してるねw
そういう、些細なことからやわらかくしてみましょう。
キムチと別々にたべるだけでOKだよ。納豆キムチはおいしそうだけど、上品な食べ物には見えないからね。
日常のちょっとした行動規範があなた全体の雰囲気をつくります。
家ならいいじゃないか、ではなく普段の日常から軽くなりましょう。

39 :25:05/01/07 13:59:25 ID:DibcNsjT
自分はどんなパスタも大好きで、これは個人的な意見だけど、何が好きかって聞かれたとき、ペペロンチーニのおいしさをしってる人生経験が大事だとおもう。
ソバで言えば盛りそばで、基本中の基本。もちろん食事は好きな物をたべればいいけど、食べ物の本質とは生き方そのものでもあります。
見てくれの豪華さに惑わされない、食事の本来の意味を見つめることから自分を磨きましょう。

猫の前では素直なあなたになれていませんか?
喧嘩しても、わがままいっても、うるさく鳴いても猫って許せちゃうし、そんな猫に対してはあなたも肩や肘をはらない自然体でいれませんか。
すこし、ねこの自然体もみならってみましょう。

カルシュウム不足は大敵です、心の落ち着きと、安定をもたらしてくれます。
外食でもこっそり、たべちゃいましょ。
あくまでも、こっそりひかえめにね。


40 :25:05/01/07 14:11:13 ID:DibcNsjT
で、これからがきもですけど、これまでのアドバスをよんでみて共感できる部分とそうでない部分がありましたか?

それがいまの素直なあなた自身じゃないかな。

たとえばスカートイヤなら、強がってるスーツの似合う自分が好きなのじゃないかな。
それが自然ならそれはそれでとっても、素敵だと思います。
ただ、それを強がってると自分で感じて、負担になってるのであれば、すこしずつ外観や歩き方から仕草や、振る舞いから柔らかくしていけば、楽になるかも。

あと、猫や彼氏やふと力がぬける相手がいれば外でつぱっていても楽になるかもね。
 ヘ ヘ
ミ・_・ミ

41 :私事ですが名無しです:05/01/07 14:49:11 ID:???
>>1じゃないけど、25の言ってる事、全部私の心に響くわ 
ひとつだけずれているのは、ソバは食べない (うどん派なんで、 ま、どっちでもいいか)

42 :25:05/01/08 01:37:47 ID:Ge2KxK/i
うちのぬこをうpしておくから肩のちからぬけや。

ttp://homepage.mac.com/q_sun/.Pictures/Photo%20Album%20Pictures/2004-09-28%2005.55.38%20-0700/Image-8BB91742114D11D9.jpg

43 :◆XwgdaLJwzI :05/01/08 03:49:22 ID:???
>>36
あぁ、なるほど…そうやって考えてみると楽になります。まやかしかあ…

>>25
思い当たる節が随所に見え隠れ…!何か、すごくうれしいです!

44 :◆XwgdaLJwzI :05/01/08 03:52:51 ID:???
>>41
私も響きました…ついでに言うと私もうどん派〜

>>42
かーわいい猫ですね!うちのは太っててタヌキ化…

45 :25:05/01/08 08:53:07 ID:???
ついでにいうと、おいらもうどん派 ( ´・ω・)

でも、関東在住なんでおいしいうどんがたべれないんだよね。
そんなこんなで、ソバのうまさにめざめました。
ちなみに、ソバは産地ではなかなかうまいものに出会えません。
非情に洗練された都会の食べ物だね。
湘南在住なんだけど、近所にはおいしいそば屋さんが多いよ。

おいらも、ひるまっからソバをたぐりながら、日本酒を傾けるってのが似合うような年になってきたよw



46 :私事ですが名無しです:05/01/08 13:54:47 ID:???
>>42あ〜、最近去勢したぬこさんですね!

47 :25:05/01/08 17:50:11 ID:???
>>46
乙!
最近すっかり有名になってまった。

お陰で術後順調でおま。
毎日、なにかしらいたずらしてくれます。今日は袋入りのお茶葉をぶちまけられた。 ( ´・ω・)


48 :◆XwgdaLJwzI :05/01/09 01:14:16 ID:???
>>45
今日、おそばを食べて初めて美味しいと思いました!
ざるそば、高かったです…

今日は呑めないお酒に呑まれてきました…

49 :私事ですが名無しです:05/01/09 01:17:59 ID:???
酒と泪と男と女

姐さんには日本酒と演歌が似合う

50 :25:05/01/09 01:37:12 ID:???
>>48
お帰り。

関西方面かね?

確かにうまいけど、ざるなんて何本だよ@ってくらい量がすくなくて、
盛り2枚っていったら、2人前になりますとか、気取った店はきらいだけどねw

でも、うまいそばは他のものとくらべられないよね。
ま、うどんもそうだけど。


51 :25:05/01/09 01:39:16 ID:???
なんか、おいらも今夜は酒でものみたい気分だなあ、ちょっと酒でも買ってこようかな。


52 :◆XwgdaLJwzI :05/01/09 01:53:41 ID:???
>>49
お酒は呑めないけど
よく泣きまっす
男は…どぅでしょ…

>>50
ただいま帰りましたっ
関東ですよ〜。そばそば。
美食って感じではないので割りと何食べてもおいしいです…


53 :25:05/01/09 01:56:41 ID:???
おいらは年と共に泣き虫になちゃったなあ。

とくに酔っぱらって映画とかみると号泣しちゃうorz
なさけない。

映画「異人達の夏」みたときはわんわんないちゃったものw
自分も両親を幼いときになくしてるので、ついついねえ。


54 :◆XwgdaLJwzI :05/01/09 02:03:13 ID:???
>>53
私は小さい時は階段から落下しても
海で溺れても泣かなかったのに
最近は涙腺ゆるゆる…

その映画は両親が亡くなる?洋画?ですか?
自分と置かれた環境・状況が似てると、泣いちゃいますよね。

55 :25:05/01/09 02:12:27 ID:???
邦画。
大林宣彦

子供のころに両親を亡くした主人公がお父さんと同じくらいの年になった時に一夏だけ両親の幽霊と再開してすごすって話し。


56 :◆XwgdaLJwzI :05/01/09 02:14:15 ID:???
>>55
あ〜、あらすじだけで泣きそう。
邦画観たことないから観てみようかしら…

57 :25:05/01/09 02:17:40 ID:???
お父さん役が片岡鶴太郎。
お母さん役が秋吉久美子。



58 :25:05/01/09 02:24:28 ID:???
主人公が風間杜夫。

おいらは、とーさんが1歳のとき、かーさんが10歳の時に亡くなちゃたんだよ。
子供時代は結構つらくてねえ。
5年生の家庭科(いまは家庭科って言わないんだよね)の授業でさあ、洗濯物授業だったんだけど、先生に指名されてさあ。
シャツの形のところに、洗濯ばさみのあとがあったんだよ。
で、良くない干し方の見本として出されてさ。

そんなもの、かーちゃんいなくなってそんなにたってなくて、兄弟10歳、12歳、15歳で、下の妹が4歳だよ。
それで家事を分担してたのに、それは無いよなあ。

オレは泣いちゃった訳だ。
家庭科の先生は当然知らなくてあとで、謝ったけど。



59 :25:05/01/09 02:36:02 ID:???
嬢ちゃんねちゃったかな。

良い夢をみるんだよ。

おいらは猫をかまってやるからもう少し起きてるかな。


60 :私事ですが名無しです:05/01/09 02:40:12 ID:???
25よ! 今すぐ私ンとこ来なさい! 
息が出来ないくらい思いきり抱きしめてあげるからっっ。

……それであなたは料理上手なんですね。

61 :25:05/01/09 02:48:21 ID:???
そんなこと言うから、みんなに頼られるんだお。

おいら、嬢ちゃんよりずーっとおっさんだから、心配いらねえって。

おいらの夕食はこっちにあるからw
「お金で買えないものは」ってのがおいら。割と家庭的w・・料理上手。

ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1091601183/

62 :私事ですが名無しです:05/01/09 02:51:31 ID:???
ある少年の家族構成は 父親 母親 少年 弟 だった。
ある少年は家族と半島に来ていた。
夜は父親や母親と久々に色々な話をした。
寝る前に父親が子供の頃の話をしてくれた。
少年は弟とその話をとても楽しく聞いていた。
しかし弟は先に寝てしまい、
少年もその後すぐに寝てしまった。

次の日、両親に抱き起こされた少年は外の戦慄の光景を見て強い恐怖を覚えた。

63 :60:05/01/09 02:52:34 ID:???
>>61おいおい、私は>>1じゃないって。  酔いがまわってキタ?

64 :25:05/01/09 02:56:17 ID:???
(爆!

だね。スマソ

やっぱり嬢ちゃんは寝たんだね。
ありがとよ。

でさあ、>>62ってオチがあるのかな?


65 :60:05/01/09 02:58:24 ID:???
62は、スマトラの事言ってんのかと思った。

66 :私事ですが名無しです:05/01/09 02:59:53 ID:???
少年は両親も弟も大好きだ。
父親は建設会社に勤めているせいかあまり笑わない。
でもとても優しい父親だ。
母親はいつも微笑んでいた。
とても優しく、でも怒るときはとても怖く、
怒った母親には流石の父親も敵わない。
弟は泣き虫で臆病だけど、
いつも口癖のように「将来お父さんのような家を建てる人になる。」と言っていた。

少年は両親も弟も大好きだ。
少年は両親と弟との生活がいつまでも続くことを信じて疑わなかった。
しかし運命がその少年の無垢な心を裏切ってしまった。

67 :25:05/01/09 03:00:29 ID:???
なんだろう。



68 :25:05/01/09 03:01:33 ID:???
なんだか、しょうもないオチが来そうな悪寒。


69 :60:05/01/09 03:06:21 ID:???
なんだろね。

この場を借りて、25さんに。
アズミラを薦めてくれてありがとう、ただ、ウチノは10才を越えてる高齢なので
ちょっとカロリーが高過ぎるみたい…。  どうもありがとね

70 :私事ですが名無しです:05/01/09 03:08:45 ID:???
少年の目の前には
昔動物園で見たことのある象よりも、キリンよりもパンダよりも大きい、
それは大きい波が視界全体に広がっていた。

少年は両親と弟と必死に走って非難できる場所を探した。
島の人達も必死に非難していた。
―――――弟が波の中に消えた。
そして父親が助けにいくために波の中に水から飛びこんだ。
少年は頭の中が真っ白になった。
そしてハッと母親を見るが、
先ほどまで母親がいた場所に彼女の姿はなかった。

――――
――


気がつくと救助隊の人達に毛布を掛けられていた。
そして数日後・・・両親と弟が亡くなったことを知った。

71 :25:05/01/09 03:16:47 ID:???
えーと、tsunamiのオチでした。

うちの猫がつなみってしってるのかなw

アズミラ始めナチュラルフードはカロリーセーブがないんだけど、それが普通かなともおもってる。
普通のフードがカロリー過多なんだよ。
あれは、ハンバーグみたいなものだから。(たぶん)


tsunamiの先代はクワっていうんだけど、6月に亡くなったんだよ。
13歳。
いやあー泣いた泣いた泣いた。
一晩中頭を撫でながら泣いた。
子猫のころの写真やビデオ見ながら泣いた。

結局、死因はハッキリしなかったけど、(コロナウイルスじゃないかって医者)
でも、もうあの悲しみには耐えられないから、少しでも健康に影響がありそうなら、
取り除いてあげたい。



72 :25:05/01/09 03:20:04 ID:???
×ハンバーグ
○ハンバーガー

で、13歳で6月に亡くなった子は、子猫の頃だけで、その後は無着色、低マグネシュウムぐらいしか、気にしてなかったの。

とっても元気で13歳でも1歳と変わらないくらい活発的だったから20年くらい生きてくれるとおもってたんだけど。
アッと言ううまだった。3ヶ月で死んじゃったよ。


73 :60:05/01/09 03:22:17 ID:???
うん…

74 :25:05/01/09 03:24:04 ID:???
1さんごめん、すれ違いだけど。

市販のフードには腎臓や肝臓に負担のかかる保存料が多量に含まれてるんだよね。
うちの子も最後は腹水がたまっちゃって、手術しても無理って状態だった。
フードのせいとはいわないけど、不安がある以上取り除いてあげたい。
ちょっと太るくらい、なんでもないよ。

思い出しても悲しい。

75 :60:05/01/09 03:27:42 ID:???
うん… 

76 :25:05/01/09 03:28:09 ID:???
最後の2週間くらいはとってもつらそうに吐いて、かわいそうだった。
点滴だけでなんとか、いきてるのに苦しそうに吐いていた。
吐くものないのに。

13年間っておいらにとっては、かーさんよりも、とーさんよりも、にーさんよりも、これまでつき合った彼女よりも、長い時間を過ごしたんだよ。


77 :25:05/01/09 03:32:57 ID:???
スマソ。
まったくすれ違いだなorz

1さん明日ぶったまげるなw

余談ついでに、シニアフードって猫あまりたべないんだよね。
少量でもおいしいご飯をあげたいよね。


78 :60:05/01/09 03:32:59 ID:???
… うん…(・ζ;`)      (あ、ごめん変な顔入れて)

79 :25:05/01/09 03:39:53 ID:???
60さん、どこで、あったんだろう?
VIP?
舞タソのスレ以外はVIPには出入りしてないんだけどw

セブンにもすこしねこネタかいてるけど。

80 :60:05/01/09 03:42:09 ID:???
布団に入ってきまくる…

81 :25:05/01/09 03:44:52 ID:???
そっちですたかw

ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104003479/l50
じゃ、たまにこっちもどぞ。


82 :92:05/01/09 03:48:09 ID:???
      ご  

   

                   ま








83 :60:05/01/09 03:48:36 ID:???
んー、ありがと

84 :106:05/01/09 03:51:07 ID:???
いやー金井負けちゃいました

85 :25:05/01/09 03:51:27 ID:???
>>80
てか、良くわかったねえ。
布団に〜っておいら、ハンドルネームもってないよw

今の子は横浜で一人で歩いている所を保護された野良猫あがり。
一匹でも幸せにしてやりたいぽ。

微力ながら。


86 :60:05/01/09 03:54:10 ID:???
25と、猫の事いっぱい話したいけど、ここじゃまずいからそのうちね。


87 :25:05/01/09 03:58:13 ID:???
だね。
ま、1さんも2匹お家にいるらしいから、許してください。

じゃ、ねこがじーっとこっちみてるから、寝るわな。

おやすみ。
良い夢みれますように、ばいなら。


88 :351:05/01/09 04:07:56 ID:???
お前ら現代には電話と言う素晴しいアイテムが有りますが、
ご存知ですか?

89 :25:05/01/09 04:14:50 ID:???
ごめんよ。

1さん改めてごめんよ。
おいらも楽にしてもらったよ。
60さんもありがとう。

じゃあね。


90 :永田 ◆56KGp2t6UY :05/01/09 16:17:48 ID:???
俺の胸のなかで思いっきり甘えてみないか?

91 :私事ですが名無しです:05/01/09 16:19:02 ID:???
1は処女でない

92 :◆XwgdaLJwzI :05/01/10 02:01:20 ID:???
猫話盛り上がったみたいですね〜
私も参加したかったです。

>>90
胸板は厚いですか?

>>91
はい、そうです。

93 :私事ですが名無しです:05/01/10 02:14:20 ID:???
胸板が厚い人が好みですか?

94 :25:05/01/10 02:54:23 ID:???
おつかれ。

ttp://homepage.mac.com/q_sun/.Pictures/Photo%20Album%20Pictures/2004-09-28%2005.55.38%20-0700/Image-8BB976F1114D11D9.jpg

95 :◆XwgdaLJwzI :05/01/10 03:31:41 ID:???
>>93
薄いのも好きだし
厚いのも好きです。
それぞれ良さが…

>>94
メジャー級の可愛さ…
うちのだって可愛いけどっ

96 :25:05/01/10 03:42:02 ID:???
今ではくいしんぼうのわがまま息子になったけど、7ヶ月だ。


97 :25:05/01/10 03:44:35 ID:???
もう、ねるぽ。
またね。ゴミ箱のゴミを全部だして、落ち着いたツナたん。

ttp://homepage.mac.com/q_sun/.Pictures/Photo%20Album%20Pictures/2004-09-28%2005.55.38%20-0700/Image-8BB94D68114D11D9.jpg

98 :◆XwgdaLJwzI :05/01/11 03:07:55 ID:GPNJeJHb
>>97
かっわい…。うちは母猫・息子猫の二匹なのですが
毎日喧嘩しています。



99 :◆XwgdaLJwzI :05/01/11 03:12:19 ID:???
今日は成人式でした。
振り袖着て毛皮着けて
るんるんだったのですが
「飲み屋の女将」に始まり
「極妻だな」で終わりました。
すごくショックなのに
ヤケで極妻ごっこした自分が嫌いです。
そして誉めてもらったら素直に受け取りなよ自分…

ハァ。

100 :私事ですが名無しです:05/01/11 03:18:37 ID:LjKt8RHz
>>99
成人おめ。
そのうちおまいみたいなつよがりっこを子ども扱いして
よしよししてくれるような大人が現れるって。しばし待て。

101 :25:05/01/11 03:22:41 ID:???
成人おめでとう、よしよし。

まだまだ、子供じゃないかw

ま、自然と年相応に馴染んでくるもんだよ。
自然体でいれ。

変えたいんだったら、外観や仕草から少しずつかえれ。


102 :25:05/01/11 03:35:18 ID:???
二十歳くらいって、こころと体がなじまないんだよね。
もう一度二十歳にもどしてやるといわれても、NOだねw


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)