2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【女達よ】こんな男とは付きあえない!【叫べ】●

1 :私事ですが名無しです:05/01/04 12:57:37 ID:a4pYP46t
昨日嫌な事がありました。下手すりゃ今日別れます。
物あげてりゃ言う事をきくとか思ってんなよ!

女性の皆さんは付き合う時、どんな男性が嫌ですか?
男性の皆さんは、レスに対する意見をどうぞ。

2 :私事ですが名無しです:05/01/04 12:59:09 ID:???
>>1みたいなのは論外

3 :私事ですが名無しです:05/01/04 13:00:57 ID:???
>>1
おまいが最初に物欲でその男に釣られたのが悪い
終了。

4 :私事ですが名無しです:05/01/04 13:07:30 ID:a4pYP46t
物をくれるからって付き合ったわけではない!
物しかくれないから嫌なだけ!
物より欲しい物があんだよ!


5 :私事ですが名無しです:05/01/04 13:08:25 ID:???
>>1
板違い

6 :私事ですが名無しです:05/01/04 14:52:07 ID:???
チンコか?

7 :トメ ◆3GO/VsTOME :05/01/04 16:56:55 ID:???
チンコは大事

8 :私事ですが名無しです:05/01/04 17:11:17 ID:???
物より思い出って、言うが思い出は色褪せていくものですから。

9 :チェシャぬこщ(ФwФ*щ)ノ ◆GZkHdKovso :05/01/04 17:41:20 ID:???
>>1は具体的に何をご所望なのですか?

 話しはそれからです。

10 :キャプテン ◆icsvhlnqnM :05/01/04 18:45:24 ID:???
金持ちっていいな

11 :私事ですが名無しです:05/01/04 22:16:27 ID:a4pYP46t
>>5
たしかに板違いですね。すみません。
>>9
ご所望ってなもんでないですけど、女のこういう考えは男的にどうなのかなとか、
あるいは男性陣に女の子の考え方とか見てもらえたらななんて思って
立てたスレッドです。
恋愛の版でやったら恋愛に関心ある人しか見ないかなと思って、こっちに。

説明不足でした。すみません。

>>6-7
紳士バーより大事なものもあります。

12 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/04 22:18:43 ID:???
>>1
おれの宝物の↓これあげるからおちけつ
ttp://www.cecile.co.jp/p/pUL-186/index.html

13 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/04 22:21:03 ID:???
おまけにセシール

14 :私事ですが名無しです:05/01/04 22:32:09 ID:aztcud6N
>>1オッサンと付き合えば?
あんたみたいな人はオッサンのほうがいいよ

15 :チェシャぬこщ(ФwФ*щ)ノ ◆GZkHdKovso :05/01/09 17:02:29 ID:???
確かに、ちょっと年いってる男性の方が
女性の考えている事に気付いて
行動できる余裕はあるかもね。

自分の男性を見る目の無さにも
気付くこった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)