2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年のクリスマスから誰とも喋ってない

1 :私事ですが名無しです:05/01/04 03:30:12 ID:uZ+DsJ2Z
今、気がついた

2 :私事ですが名無しです:05/01/04 03:32:14 ID:???
( ´ム_,` )アッソ

3 :私事ですが名無しです:05/01/04 03:32:57 ID:tWKziDbc
       |:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
      __|::::|::|_|_   / /       \ \|::::||;;;||..  ___ .___
      m|::|::|::::|_/   ● ,,.  .,, ●    ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
      ::::||::::|;;;;;|.     (__人__)     |目;;‖|≡| ̄|iiii
      ::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大ショボーン



4 :私事ですが名無しです:05/01/04 03:33:10 ID:B5nErMGW
お年玉って親戚が多いと本当頭を悩ませますよね…。ただでさえ不況で冬のボーナスは少ないのに…。
私のところはいつもの半分以下でしたが貰ってない方もいらっしゃることでしょう。
案の定今年も私のボーナスの一部はお年玉へと消えていきました。…が!しかし!そんなこともあろうかと
前もって何かお金を稼げないかと3ヶ月前に始めたお小遣い稼ぎが大成功!お年玉なんて自分からあげたくなっちゃいます!
詳しいことはhttp://www.medianetjapan.com/2/20/internet_computer/kirin33y/filename.html に記載されていますので是非見て下さい。
見るだけならタダなんで(笑)信じる信じないは人の自由ですが本当にやった方がいいです!私も始めは疑ってましたが今では紹介してくださった方に
大感謝してます!最初は難しそうに見えますが中学生でも出来るくらい簡単なんで是非チャレンジしてみてください。では。

5 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:41:19 ID:VLgnksm5
今日10日ぶりに生人間と会話した、嬉しかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)