2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初詣に行かなかったヤシの数→

1 :私事ですが名無しです:05/01/01 17:29:29 ID:SInMDmBA
なんで行かなかったの?

2 :私事ですが名無しです:05/01/01 17:36:47 ID:???
2. なんで初詣に行くの?

3 : 【中吉】 【768円】 :05/01/01 17:50:04 ID:???
3 クソスレたてんな

4 :omikujidama:05/01/01 18:02:16 ID:???


5 : 【ぴょん吉】 【1983円】 :05/01/01 18:06:13 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●ヽ( ・∀・)ノ ウンコー●

6 :私事ですが名無しです:05/01/01 18:08:03 ID:???
そーいや、この10年ほど逝ってねーな

7 :私事ですが名無しです:05/01/01 18:21:15 ID:9J/MgfXm
1人で行っても欝になるだけだから行かない

8 :sea3303:05/01/01 19:00:11 ID:???
今日は寝過ごしたんで明日行こうかな
明日では初詣にならない?

9 :私事ですが名無しです:05/01/01 19:36:07 ID:SInMDmBA
元旦じゃなくてもよいと思われ

10 : 【末吉】 【102円】 :05/01/01 19:43:07 ID:bkWCNxKJ
漏れが代表でみんな分逝っておいてやったから、
気にしない気にしない。
暇な時、気が向いたら逝けばよい。
気が向かなかったら逝かなくても良い。

11 :sea3303:05/01/02 14:19:41 ID:MvpE4rJf
それじゃあ今から逝ってまいります。
お賽銭は100円かな?

12 :私事ですが名無しです:05/01/02 14:55:00 ID:MVnhoufq
さい銭箱からお釣りが出てきますように  あーメン

13 :私事ですが名無しです:05/01/02 15:02:27 ID:TXnVLpxm
電車男
http://red.jpg-gif.net/bbsx/5/img/170633.jpg

14 :私事ですが名無しです:05/01/02 15:04:15 ID:???
初詣っていうけど、
普段神社なんか行かねぇんだから初もヘッタクレもねぇべ

15 :私事ですが名無しです:05/01/02 16:35:11 ID:???
初詣って、三が日に行くことじゃないよ。
その年、初めて行ったらそれが初詣。

16 :私事ですが名無しです:05/01/02 17:48:15 ID:???
あげ

17 :sea3303:05/01/02 18:24:49 ID:N99RBUip
帰ってきますた。
混んでた〜〜

>>15
おおっじゃあ漏れは初詣終了ってことね。
教えてくれてあんがと。

18 :私事ですが名無しです:05/01/02 20:43:26 ID:ilskQ4MQ
>>17がこのスレから卒業しました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)