2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)さみしいで

1 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:44:33 ID:W9iTT0AY
(´・ω・`)ほんまやがな

2 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 20:45:00 ID:GZWCYLDA
2ゲッツ

3 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:45:08 ID:???
じゃ氏ね

4 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:54:57 ID:???
しっこくしっこく

5 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:50:07 ID:???
極楽!極楽!

6 :私事ですが名無しです:05/01/01 19:49:53 ID:JPGOs0qj
うん・・・さみしい・・・・・・

7 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/01 19:50:45 ID:???
元気出せーー!^^

8 :@ABダー:05/01/01 21:53:04 ID:???

(´・ω・`) しらんがな

9 :チェシャぬこщ(ФwФ*щ)ノ ◆GZkHdKovso :05/01/02 01:05:11 ID:YhPwm1jB
とりあえず
お餅食べとこ!

10 :私事ですが名無しです:05/01/02 09:22:50 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

11 :私事ですが名無しです:05/01/04 13:00:37 ID:Ct/QaDM/
(´・ω・`)ひどいねんで

12 :私事ですが名無しです:05/01/04 15:51:16 ID:???
(´・ω・`)で?

13 :私事ですが名無しです:05/01/04 16:05:57 ID:mkfqF5Q/
(´・ω・`)ダルイねんで

14 :双子の西兄弟:05/01/04 21:13:40 ID:HfU0yJLt
★俺って、何つうかさあ、生まれつき「イジメ」とか見て見ぬふりが
できない体質なの。誰かがいじめられてたりすると、すかさず飛び込んで
いって、自分もイジメに加わらないと気がすまない性質なの。中学の時、
確か伊藤正っていったっけ?正に苛められるために生まれてきたような
ヨワッチイのがいたんだよ。で昼休み毎日校庭の中庭で割り箸でムカデ
つかまえて、そいつに無理矢理食わせてたの。名づけて「ムカデの踊り喰い」。
最初に手錠かなんかで、そいつの手を後ろでに拘束してさあ、次に工事現場で
拾ってきた短めの鉄パイプ、そいつの口の中に捻じ込んだり叩き込んだりして
口を閉じられないようにするのね。そいで、そのパイプの中に生きたままの
ムカデ放り込むと同時にパイプ引き抜いて今度はガムテープで口を塞いじゃうわけ。
その時の奴の暴れようと来たら! 痙攣じみた動き? それこそ熱湯でもかけられた
断末魔のムカデが飛び跳ねてるみたいなの。よく、こんな動きできるなあ、
やっぱ人間じゃねえ、って、みんなで蹴ったり、ビデオカメラで撮影したりするのね。
そいでホームルームとかで「また伊藤が暴れてた」とか「踊ってた」とか
言ってねみんなで責立てるんだよ。いや、楽しかったなあ。ところで
当時、伊藤んちの腐れババアが良く学校に持ってきた咽喉科の診断書に「口内に
夥しい糜爛が見られる」って書いてあったんだけど、糜爛、って何よ?


15 :私事ですが名無しです:05/01/04 22:12:56 ID:fWvmm5h2
(゚д゚)うどん

16 :まろ ◆MARO/fqztk :05/01/04 22:17:57 ID:???
(・∀・)そば

17 :私事ですが名無しです:05/01/05 11:16:09 ID:YfWqp6cE
(´・ω・`)すぱげちい

18 :私事ですが名無しです:05/01/05 11:33:27 ID:fqRANe1P
( ´_ゝ`)フランクフルト

19 :双子の西兄弟:05/01/05 11:44:50 ID:21rodP6g
ハハ、ゴマキノ コーマンペロペロ サレタシ シキュウレンラク
タノム

20 :私事ですが名無しです:05/01/06 04:17:48 ID:ZTC5dPWw
「はじめから今まで」を聴くと良いよ〜

なんか悲しい曲

21 :私事ですが名無しです:05/01/06 07:31:04 ID:/ZXokGfs
>>14クソやろうが…!

22 :私事ですが名無しです:05/01/07 18:21:17 ID:???
uni

23 :チェシャぬこщ(ФwФ*щ)ノ ◆GZkHdKovso :05/01/09 16:55:00 ID:???
|゚Д゚)))ジャガバタチーズ

24 :私事ですが名無しです:05/01/10 20:49:35 ID:AyctGI4K
ちぇしゃぬこ

25 :私事ですが名無しです:05/01/10 21:18:28 ID:AJ4WKyJe
゙d(`・ω・´)うな丼(松)

26 :チェシャぬこщ(ФwФ*щ)ノ ◆GZkHdKovso :05/01/11 01:52:20 ID:???
|゚Д゚;)))呼びますたか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)