2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日だけど一人ぼっちスレ

1 :名無し:04/12/31 19:03:10 ID:layvCY+X
寂し

2 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:06:56 ID:???
後五時間位で来年か?

3 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:10:16 ID:???
無駄に盛り上がろうぜ

4 :七氏:04/12/31 19:11:57 ID:layvCY+X
無駄に盛り上がりたいです><


5 :トメ ◆3GO/VsTOME :04/12/31 19:12:10 ID:???
来年はイイ事あるはずだよ 
うおーーーーーーーーー去年も同じこと思ってたよーーーーーot2

6 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:13:21 ID:???
愛よ愛よ〜TT

7 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:13:32 ID:???
オナヌーしろ

8 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:17:27 ID:???
年の初めのオカズは何か特別
今年は誰だったか忘れたけど、、、

9 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:18:19 ID:RiUMccOx
寂しいかどうかは人によるな。
大勢家に押しかけられても、うるさくてこまる(T_T)
部屋はちらかされるし、物はこわされるし、
冷蔵庫の食い物勝手に食べられるし、
うるさくて個人の自由もなにもあったものでない。
ひとりで静かに行く年来る年見て、岡村の山伏修行?
見てからこっそり初詣にいって甘酒飲むのが良い。

10 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:34:59 ID:???
おりは指輪物語3作目見て過ごします

11 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:39:49 ID:MAG6vn6s
つーか眠い

12 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:03:05 ID:XHwHm84X
今年は最悪だった・・・・・・

大晦日に鬱だよ。もちろん正月も・・・・・・



13 :回答ピーコ ◆pkoUiQQpko :04/12/31 20:11:59 ID:???
病み上がりの独りぼっち。

14 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:13:31 ID:???
だいだらぼっち

15 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:22:12 ID:???
セブナーには俺ほどの暇人は居ないということか、、、

16 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:23:48 ID:IUMTTpDE
大晦日に独りじゃなかった事はない
もう慣れたよ、31年も独りだと・・・

17 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:36:04 ID:???
お風呂入ろうかなぁ、、、

18 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:36:11 ID:B+XukxaV
やっぱりなんといっても最強は“会社で年越し”でないの?
ビジネスマンに幸運あれ!!

19 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:39:50 ID:???
>>18
去年→今年がそうだった。
別にサービス業でもないんだけどさ。

でも今年は家でおまいらとだな!

20 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:43:18 ID:IUMTTpDE
このスレで新年を迎える事に決めた

21 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:45:15 ID:???
今セブンで一番熱いスレ?


22 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:58:49 ID:B+XukxaV
だけど、ここの住人はまだ寂しいって感じるだけ健全かも。
他の板には煽り、煽り返しで大晦日もなにも
ないみたいなところあるよ(w
あのまま年越しなのかなぁ。
奴ら人間じゃネェ。

23 :七氏:04/12/31 21:10:38 ID:1Y3pT2SM
みなさんこんんばんわw
私もここで年越します。


24 :いっけい:04/12/31 21:11:45 ID:IUMTTpDE
この板って住人が少ないね

25 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:12:58 ID:???
>>24
そこが長所であり短所でもある

26 :七氏:04/12/31 21:15:34 ID:1Y3pT2SM
少ないですねOTL

27 :いっけい:04/12/31 21:18:38 ID:IUMTTpDE
まぁ、まったりと行きましょう、
煽りスレばかりの板の中でここはマシなほうなのかな?

28 :七氏:04/12/31 21:19:04 ID:1Y3pT2SM
皆さん、今何されてるんですか?

29 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:21:23 ID:???
んん??ボビーとかどうでもいいよ俺、、、

30 :いっけい:04/12/31 21:21:31 ID:IUMTTpDE
テレビは毎年同じ事の繰り返しだから見る気がしないなぁ

31 :七氏:04/12/31 21:23:00 ID:1Y3pT2SM
私もK-1見てます。
年越しはナイナイです

32 :七氏:04/12/31 21:29:14 ID:1Y3pT2SM
ボビー結構すごい

33 :サヤカ参謀長 ◆A0T.QzpsRU :04/12/31 21:30:14 ID:???
家族が座るコタツの上座でセブンに書き込み。

これが、正しい新年の迎え方だと思う。

34 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:33:40 ID:???
ドラクエの続きでもやろうかな

35 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:34:45 ID:GErO0EgU
こっちは仕事

36 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:35:57 ID:???
エロゲでもするかな

37 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:36:05 ID:???
来年になるまでにオナニーと風呂を済ませよう。

38 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:46:13 ID:???
>>36
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノナカーマ

39 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:53:12 ID:???
今年の汚れ
今年のうちに

40 :私事ですが名無しです:04/12/31 21:57:18 ID:B+XukxaV
雪降りで初日の出は無理だな。
現在約10センチ。

41 :sea3303:04/12/31 22:10:29 ID:mU6eobk5
>>36
( ´Д`)人(´Д` )ナカーマ

42 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:12:09 ID:???
うぅ・・・エロゲ仲間が2人もいて嬉しいよ。・゚・(ノд`)・゚・。

ありがとう>>38,>>41

43 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:20:57 ID:B+XukxaV
毎年、大晦日に教育テレビ見ている人いるのかな。

44 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:31:07 ID:Dx1mtpeG
カウントダウンしよーぜ!

5340

45 : :04/12/31 22:31:42 ID:CzSBygbw
はぁ…実家に帰る筈が、大雪で通行不能の為に一人で年越しとなりますた。
なんてついてない年初めなんだろうか…

46 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:33:44 ID:???
ひょっとしたら帰省途中に事故に遭うってのを回避できたと
前向きに考えれ

47 :37:04/12/31 22:40:24 ID:???
やばいUFOやら何とかベルトやら見てたら何も済んでないよ

48 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:41:50 ID:B+XukxaV
そういえば、十和田湖の滝ノ沢を走行中、いきなり大雪に
合って、みるみる車の腹まで積もってきて泣きべそかいたことがあったな。
ワイパーかけてもよく前見えなかったし。

49 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:45:45 ID:???
>>45
発想の転換をしてみたらどうだろう。
もしも実家に帰る道中に大雪に見舞われていたら、生死に関わることになっていたかもしれない。
そう考えるとラッキーじゃあありません?
悲嘆するのは簡単だけど、年の始まりがそれじゃあ幸も逃げちゃうぜっ

>>1-1000
よいお年を

50 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:51:13 ID:hmCatXSG
暇すぎてage

51 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:51:44 ID:???
だったら寝ろ

52 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:56:03 ID:PnRQNvzX
鍋に誘われたけど、明日仕事だし寒いし断った…
めんどくさがりを直したい。

53 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:02:00 ID:IUMTTpDE
あさってはサーフィンしにいこうかな

54 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:05:42 ID:B+XukxaV
昔の年越し
コンビニなし。
大晦日は夕方6時で店は全部閉める。
外灯少なく、田んぼと畑ばっかりで外は真っ暗。
テレビはNHK、教育、日本放送、TBSしかない。
みんな紅白しか見るものがない。
1月1日はパチンコ屋以外全部休日。
2日になってようやく書店が店開き。
自動車は全然走らないから道路で寝ていても轢かれない?
この日だけは、これ見よがとアベックで歩いているのは不良かチンピラ。
この日だけは、昼から酒を飲んでいても世間体は悪くない・・・

今は自由な世界になったな。

55 :かめんぼ:04/12/31 23:09:15 ID:6Jq7JQ2t
どうなんだろ
どうなんだろったら
どうなんだろ


あ はっぴー ねくすと いやー

56 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:10:50 ID:B+XukxaV
昔の年越し
オヤジは酒と裂き烏賊
女と子供はきな粉餅と冬みかん
ビン入り地元産サイダー。

57 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:14:57 ID:B+XukxaV
昔の年越し
6畳間に裸電球60ワット一つ。
やぐら式の炭コタツ。
テレビ持っている家は3軒に1軒、白黒。

58 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:21:45 ID:???
恋人に友人と過ごす方を選ばれてひとりぼっち。
さっき、来る?と誘われたけど意地張って行かないと言ってしまった…
何か泣けてきた…orz

59 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:24:46 ID:B+XukxaV
昔の年越し
6畳間に親子5人で寝る。
布団が冷っこい。
湯たんぽを入れて寝る。
すぐには寝付けない。

だが世間一般、毎日みんなやる気満々だったな・・・

60 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:35:29 ID:B+XukxaV
>58
綺麗。若いっていいな、ドラマのワンシーンになるな・・・

私は家に誘いに来たとしても逝きたくない(w
どんな腹ずもりが知れたものではない。
疲れて眠いし、慢性的に心配事が蓄積していて
遊んでいる気になれないし。
しかし、それは相手も同じこと(藁
はっきり言って私も含めて
顔で笑っていても腹の底はみんな敵(爆藁

あーあ。としとるとだんだん・・・

61 :私事ですが名無しです :04/12/31 23:38:27 ID:nxmSjN6T
初めての一人きりの年越し
結構寂しいもんなんだな・・・

62 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:39:37 ID:B+XukxaV
なんか暗くなってきた(自爆
もっと明るいこと考えよっと。

63 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:42:27 ID:B+XukxaV
赤組優勝。

64 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:42:50 ID:L9OKgvKT
実家に帰ってみたが寂しさは変わらない

65 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:45:17 ID:B+XukxaV
行く年来る年キター

66 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:49:38 ID:1YIlQWwc
もうそろそろだな
みんなも、年越しモナニーの時間だぞ。ガンガレ


67 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:50:37 ID:CzYHkFT9
今年もあともう少しだなぁ・・・

68 :oki:04/12/31 23:50:53 ID:+6gJ0A6R
来年は2人で。。。

69 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:51:17 ID:pKanNsZ8
あんま実感ない

70 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:52:05 ID:l/ypsJfm
あと10分だすな
お湯沸かして一人年越しそばかな。。。

71 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:52:41 ID:???
まったくだ、宇宙の暦で言えばただの平日

72 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:53:00 ID:rgvQfvQf
そばもないな。珈琲でもあらたにわかすか

73 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:53:23 ID:???
>>72
ナカーマ

74 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:54:32 ID:CzYHkFT9
やっぱり行く年来る年じゃオカズにならんな

75 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:55:41 ID:???
まったく、108ぐらいじゃ煩悩改めきれないよ。

とりあえず、あけおめー。



76 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:56:19 ID:rgvQfvQf
とりあえずじゃニーズをみて祭り気分をば

77 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:56:45 ID:B+XukxaV
こっちはひでぇー吹雪になってきたな。
これでは初詣に行きたくないな。
いや、かえって人が居なくてはかどるかな。
破魔矢かってくるかな。
まず、岡村のアレ見てから・・・

78 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:57:50 ID:B+XukxaV
ゆくとしくるとしでおかずにできる猛者?

79 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:58:05 ID:???
う、う、生まれる〜!!

80 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:58:22 ID:B+XukxaV
さて、あと2分か。

81 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:58:50 ID:B+XukxaV
清水寺。

82 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:59:06 ID:???
携帯メールもつながらなくなったな。
毎年年明け後1時間くらいつながらなかったよね?


83 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:59:40 ID:XHwHm84X
今年も終わりか・・・
いいこと無かった・・・

84 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:59:46 ID:???
やべえ、どきどきしてきた(・∀・)

85 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:59:59 ID:CzYHkFT9
今年はおまいらと年越しか

それもちょっとはいいかもな

86 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:00:03 ID:???
あけおめーーーー

87 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:00:09 ID:JPGOs0qj
おめ!

88 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:00:23 ID:cGv9F4Gt
あけおめ!!
そば間に合わなかった・・・・orz

89 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:00:26 ID:hzKE1NbF
おめ

90 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:01:29 ID:JPGOs0qj
今年はいいことあるかなぁ〜
あるといいなぁ

91 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:01:30 ID:0tNkTE6f
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい


92 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:01:37 ID:???
おめ!

93 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:01:38 ID:sVGuOsnQ
おまいら、あけましておめでとう!

94 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:01:56 ID:u1ut3aJV
明けましておめでとう
ございます。
本年もよろしく
お願い致します。

95 :サヤカ参謀長 ◆A0T.QzpsRU :05/01/01 00:01:56 ID:???
オマイラ、あけましておめでとう、今年もよろしくね(`・ω・´)

96 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:03:25 ID:u1ut3aJV

                 ◯                  _____
                 //           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
         //
   ∧_∧ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)// <  日章旗掲揚!
  (    つ   \___________
  | | |
  (__)_)



97 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:03:26 ID:6hrutbcm
おめ〜〜

98 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:06:49 ID:mZAGFnPB
にゅー速でひろった。銀座の交差点のライブ亀

http://www.ginza.jp/now/


99 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:07:17 ID:DO09YK0D
一人でおなか空かせてます。
新年早々からコンビに行くのもなんだな〜

100 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:08:20 ID:Pj3fI6Sc
ハーゲンダッツ食べたい

101 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:08:24 ID:u1ut3aJV
なんかあまり人いないな。

102 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:09:12 ID:mZAGFnPB
俺さっきコンビニいったけど、誰もいなくてさびしかったよ
まぁ、銀座の交差点一人で歩いてる人もいるし。大丈夫さ!


103 :山芋:05/01/01 00:09:36 ID:lNDHx41X
おまいらみんながこれからの一年、いい出会いがあって、幸せに暮らせますように。。。ナムナム

104 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:17:31 ID:rUbzOA+t
あけましておめでとうございます。本年度も街BBSのさらなる発展を願い。川崎市の発展を願います。

105 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:17:41 ID:???
おめ☆

106 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:44:00 ID:u1ut3aJV
>103
オマエモナー

107 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:56:42 ID:m1g+IBjU
あーぁ、一応彼氏と一緒にいるけど新年明ける前に寝られたよ(-.-;)となりのカップルが仲良く話してるの聞こえてイラつく。もーやだ。誰かかまってo(><)o

108 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:57:29 ID:???
ネカマと聞いちゃ黙ってられねー

109 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:03:33 ID:m1g+IBjU
初心者的な質問で悪いんだけど、ネカマって何?女のフリして書き込んでる椰子の事?

110 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:03:45 ID:mZAGFnPB
>>107
へい、かのじょー。なにしてんの?


111 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:04:25 ID:???
携帯から書き込んでいるのか?

112 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:05:26 ID:???
さて寝るか

113 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:12:32 ID:m1g+IBjU
110
マジでヒマしてるし(:_;)ここはPCないからケータイからカキコ。
となりで熟睡されてると虚しいね。
こんな時に相手にされないなんて、終わってるよ。

114 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:15:37 ID:mZAGFnPB
そうだな。まぁ疲れてたのかもしれないが
とりあえず寝顔に落書きでもしてあげましょう(・∀・)

115 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:20:13 ID:m1g+IBjU
疲れてるっていうかね、毎回そうなんだよ!
愚痴になるけどサ。
これ以上一緒にいたらもっとダレてくよ。
彼氏いるのに新年明けた瞬間から2ちゃんやってるなんて、あたしぐらいだよ!なぐさめてーーー!

116 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:23:06 ID:???
断る

117 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:25:32 ID:???
俺は慰める
よちよち。
まずは落書きしようよ

118 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:27:41 ID:???
寒い、、、寒いよ

119 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:28:35 ID:m1g+IBjU
ありがとぅ(>_<)
どんな落書き?

120 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:30:40 ID:???
額に"内"から始めて仕上げはパンダね


121 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:30:53 ID:???
基本は額に「肉」

122 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:31:02 ID:???
とりあえずまぶたに目とまつげだろ

123 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:34:06 ID:???
年明け初日から攻殻でも見るか、、、

124 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:35:46 ID:m1g+IBjU
描いて平気かな…
てゆーか相手してくれて嬉しいよ。
とりあえず額に肉って描いてみた(☆_☆)

125 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:36:54 ID:???
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|  当然じゃないですか
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /


126 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:37:41 ID:???
次は顔にちりがみだな。かぶせよう
鼻息でちりがみがゆらゆらしてちと楽しいぞ

127 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:43:37 ID:m1g+IBjU
かぶせたらウザがられた
ショボーン(。。;)
次に隣のカップルが仲良く話しててウザイから、撃退したいのですが。どーすれば感じ良くかつ確実に撃退できるでしょうか。

128 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :05/01/01 01:52:50 ID:???
>>123
うちは美鳥を録画しまくり。

129 :私事ですが名無しです:05/01/01 01:55:44 ID:???
>>128
美鳥て四時からでしょ?
ちんテナさん昼夜逆転してるやん

130 :私事ですが名無しです:05/01/01 02:06:23 ID:IZNb0wEK
http://page.freett.com/rickydai/luckychance.htm
で現金を当てよう!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)