2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の保健の教科書

1 :私事ですが名無しです:04/12/31 10:58:56 ID:nTv89txf
俺の時代の保健の教科書は女性の体や男性の体は美術的に描かれていて、
女性の胸はそこまでアニメっぽくなくそんなに大きく描かれていなかった。。。

が、最近の教科書はやけにアニメっぽくてしかも胸が大きく書いてある。。。
まさに耐性のない少年にはお手ごろなエロh(ry
ttp://img.0bbs.jp/u/yamanvo/58_32
こんな感じらしい・・


2 :私事ですが名無しです:04/12/31 11:00:56 ID:???
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

3 :私事ですが名無しです:04/12/31 11:06:45 ID:???
>>1
21禁画像は板違いです

4 :穂堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 11:06:52 ID:nTv89txf
トリップでもつけてみる。

アニメっぽく性器の解説もお願いしたいところだ・・_| ̄|○
しかし上の少年や少女はあんまりエロくない罠

5 :穂堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 11:09:52 ID:nTv89txf
まさか・・・コラか?('A`)

6 :私事ですが名無しです:04/12/31 11:10:44 ID:???
おい、他のページはないのか?

7 :穂堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 11:14:10 ID:nTv89txf
ttp://img.0bbs.jp/u/yamanvo/58_33
誰かが想像で作ったものだが。

8 :私事ですが名無しです:04/12/31 11:28:43 ID:???
どう見てもネタじゃん。

9 :私事ですが名無しです:04/12/31 11:53:29 ID:???
やばいセクースしたくなってきた

10 :私事ですが名無しです:04/12/31 13:03:25 ID:???
>>1


 な ん で 顔 赤 く し て る ん だ よ !

11 :穂堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 13:03:37 ID:nTv89txf
学校の教科書として使ってもよいギリギリの保健の教科書ってどんなかんじだろう。

12 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 13:10:57 ID:nTv89txf
ttp://www.dainippon-tosho.co.jp/hotai/chuhotai/chuhotai.htm

厨房の保健の教科書は標準はコレっぽい。

(穂堅って結構不自然だな

13 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/31 13:20:53 ID:iKq3FExH
>>1
GJ!(;´Д`)ハァハァ

14 :私事ですが名無しです:04/12/31 14:38:25 ID:???
>>7
20歳→30歳で乳輪が大きくなっている件について

15 :私事ですが名無しです:04/12/31 14:40:14 ID:???
>>1
のページが20ってことは、他のページもあるってことだろ!
早く出せよおおおおぉおおぉぉおぉお!!

16 :私事ですが名無しです:04/12/31 14:40:17 ID:x5DTMf9E
>>12
 それのノートのほうには、異性の体に触れてみたいヒトの数とか、AV見たことのあるヒト
とかグラフがのってるゼヨ♪

17 :sea3303:04/12/31 15:19:00 ID:mU6eobk5
もうちょっと高解像度でうpして欲しい

18 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 16:10:17 ID:1z12yUc5
>>14
答えられないな。スマヌ
>>15
この1Pの 画像 しか持ってないんだ・・
>>16
お約束のアンケートがあるよね。
AV見たことある?
セックスしてみたい?
どこで性的な情報を?
とかね。
>>17
残念だが無理だ・・・

19 :リフ ◆Korea/A5bE :04/12/31 17:10:14 ID:c8ZaO4wa
陰毛は増えないと思うのだが

20 :りんりん ◆yWT/HIGE.6 :04/12/31 17:23:38 ID:???
しかし現実には「20さいごろ」という体型の15歳もいれば
「14さいごろ」という体型の30歳もいる。

21 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/31 17:30:59 ID:???
「10さいごろ」という体型の14歳が一番いいかな。

22 :リフ ◆Korea/A5bE :04/12/31 17:33:34 ID:???
正直どれでも守備範囲


('A`) 通報しないで!

23 :私事ですが名無しです:04/12/31 17:49:13 ID:???
>>21
分かるなぁ、、、

24 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 18:05:16 ID:1z12yUc5
>>21
俺は14歳ごろの20歳の体型がスキだが。

25 :サヤカ参謀長 ◆A0T.QzpsRU :04/12/31 18:17:50 ID:???
新たな年を迎える前日だってのにオマイラはまったく・・・

26 :私事ですが名無しです:04/12/31 18:54:00 ID:L1D1PyV6
>>25のレスはマ抜けで読んでください。

27 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:07:02 ID:4/zqCFKE
12歳を描いてくれ!>>これ描いた神

しかし、表情と手の位置がすげーいいな。

28 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:22:01 ID:CzYHkFT9
漏れは6歳以外はOK!

大晦日オナニーのオカズにピッタシ


29 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:26:57 ID:HW6fYByQ
二十歳、すましてんじゃねぇ。少しは恥らえ。
で、21ページは男か。

でもコラだよね。写植とか浮いてるし。

30 :私事ですが名無しです:04/12/31 19:40:54 ID:4/zqCFKE
そこがいいんじゃないか。
お姉さんになった感じがして。

31 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:24:28 ID:???
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20041231202326.jpg
元ネタ発見

32 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 20:25:31 ID:GZWCYLDA
>>25
ふっw
>>26
('A`)
>>27
表情がエロい。コラだとしてもこの絵を描いた神が降臨してほしいものだ・・・
>>28
俺は6歳と10歳以外はおk
>>29
コラっぽいが絵を描く資料にはなりそうだよな
正直女体だけをアニメの絵で解説した保健の教科書がほしい。
立ちながら勉強だ(゚∀゚)やめられない!とまらない!
>>30
(;´Д`)ハァハァ

33 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:29:57 ID:???
>>31元ネタはまじめなやつなのか?
しかし21ページ目の

友だちと裸を見せ合って、男女のちがいや成長に個人差
があることを観察して、スケッチしてみましょう。

(;´Д`)ハァハァ

34 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 20:31:09 ID:GZWCYLDA
>>31
こんな絵じゃねえよ・・_| ̄|○でもこっちもアニメっぽいな・・・

てか・・

友達と裸を見せ合って確認って・・・

男と見せあうはあんまり気が進まないけど女の友達と見せ合うと、
そのままシルクの海におぼれて体を重ね合いそうですが何か?w

35 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 20:40:10 ID:GZWCYLDA
>>33
俺は女同士が体を見せ合うところをスケッチしたいw



アニメタッチで描けばエロい。美術的に描けば・・教科書・・・。
ヽ(`Д´)ノ 昔の保健の教科書の基準はどこへ!
いや怒ってないぞ、そうしてほしいと思うだけ。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:45:47 ID:???
そんなことより元ネタ&リメイクを年内に全部うp汁!!

37 :私事ですが名無しです:04/12/31 20:50:02 ID:???
>>31
これじゃシロウトの鉛筆画じゃん。>>1の絵のほうがいい。

ところで、胸の膨らみとかせいきの周りの発毛とか、どうやって統計とってるんだろうな。

38 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :04/12/31 21:00:46 ID:GZWCYLDA
>>36
俺もほしいな(;´Д`)ハァハァ
>>37
しかしなんで>>31は元ネタを持ってるんだろ。。。w
俺はあれをうpロダで発見しただけだからなぁ。

あと・・・・男のほうのページ・・むけているようだな・・・


俺は昔、性に関するアンケートで

避妊またはあかちゃんができなくするための方法を知っていますか?
A まったく知らない B 1つ知っている C 2つ知っている D 3つしっている
Dを選んだ。


あなたはエイズなどの性病や感染症を知っていますか?
A まったく知らない B 1つ知っている C 2つ知っている D 3つしっている
Dを選んだ。

性行為に関して興味はありますか?
A まったくない B すこしある C まぁまぁある D すごくある
Dを選んだ。

結局アンケートなんて恥ずかしがってしっかり答えないヤツおおいから、
ま・・正しい結果は出ないかもねw
もしかしたら医者が体に関して統計とってるのかも・・・w

39 :私事ですが名無しです:04/12/31 22:55:50 ID:???
>>31
右下!!!!

40 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:02:41 ID:NEetOrI0
友達と裸見せあってるの?
男女問わず?

41 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:04:10 ID:???
20さいころ
さいころ

42 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:24:54 ID:???
>>1
GJ!!画像張ったお前最高だよ!
2004年最後の良いおかずをありがとよ!

43 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :05/01/01 00:38:55 ID:fV/mYtPa
>>40
そんなの幼稚園だけの世界だよ・・・
中学生で見せ合える関係って・・同性ぐらいじゃないか?w
>>42
これで立っちゃった・・(;・∀・)不覚




みんなあけましておめでとう。

44 :私事ですが名無しです:05/01/01 00:40:32 ID:???
えっと、ここが新年早々エロ画像祭りのスレですか?

45 :穂高 堅 ◆rUONH0o0qA :05/01/01 01:04:24 ID:fV/mYtPa
>>44
昨年からの伝統あるスレです(ワラ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)