2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安売りだからって勝手にジーパンを買って来やがった

1 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:15:42 ID:hz9sUpRo
お袋が帰ってきた
しかも1980円のメイドインチャイナだ
誰がそんなものを着ると思っているんだよ!
何度ケリを入れても懲りないクソババアだ
今日は胸にグーパンチを入れてやったらうつむいたまま止まってやんの
ざまあみろ

2 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:16:21 ID:???
>>1
死ねやチョン

3 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:17:49 ID:???
>>1氏根よ

4 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:18:44 ID:???
>>1
生きてる価値なしだな

5 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:19:13 ID:hz9sUpRo
>>2-4 自作自演乙

6 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:21:31 ID:???
お袋さん可哀想
>>1みたいなお袋さん思いやれない奴は北朝鮮で飢餓生活おくりゃあいいんだ
カスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:21:58 ID:???
>>1
人間の屑やな

8 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:22:29 ID:???
カスは死ね

9 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:22:44 ID:hz9sUpRo
まだ自作自演してんのかよ
ID晒せよな

10 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:24:28 ID:???
>>1氏ねよ

11 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :04/12/29 16:25:05 ID:???
通報しまむら

12 :バイブ屋さん:04/12/29 16:26:36 ID:???
ユニクロ安いよ。

13 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:27:13 ID:???
>>1
あ!漏れもよくある
ってかなんでダッサイ服ばっかかって来るんだろうな
あの糞ババア本当に人間としてのセンスが欠けてるとしか思えない(´・ω・`)
そんなのと暮らさなきゃいけない不幸(´・ω・`)


14 :私事ですが名無しです:04/12/29 16:27:26 ID:???
>>1最低! 気分悪くなった

15 :特定の保健用食品 ◆CWW6v2Xm8. :04/12/29 16:27:54 ID:???
メイドインチャイナかww
親に殴りかかるとは、なんておもしろい奴だww

16 :バイブ屋さん:04/12/29 16:28:29 ID:???
親にグルグルパンチ萌えた。

17 :特定の保健用食品 ◆CWW6v2Xm8. :04/12/29 16:32:32 ID:???
>>16
〜アニメの主人公〜

18 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:43:01 ID:k2DlqhMb
マジレスしていいか?
>>1
お前いくら親が気に入らない服買ってきたからって、もっと他に対応の仕方があるだろう
その場は『あぁ、ありがとう。』とかお礼くらい言って着ないようにするとか
なんでせっかく買ってきてくれてる親に手あげるような事するわけ?
自分が同じような事されたときの気持ち考えたのか?
もっと他の人の気持ちを考えて行動できるようにしないと、ロクな大人にならんぞ


19 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:47:15 ID:???
いくら頑張っても他人の気持ちなんて分かる訳ない

20 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:48:33 ID:???
>>18 激しく賛成
親に手をだすような奴は社会を知らない厨房
社会人なら金を稼ぐことの大変さを身にしみて分かってるから
親が金だして買ってきてくれたものに気に入らなくても感謝の言葉がでる。
でもま、社会出れば親の大切さが嫌がおうでも分かるよ 

21 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/29 17:58:53 ID:???
母が俺の部屋にきて今日のごはんについて聞いてきた

 タケシキョウノゴハンナニニスル?    
                 カタカタ__,
J( 'ー`)し       ナンデモイイヨ!   |    |
ノ(  )丶  (ジツハカラアゲ ( `Д)_|    |
 ||     タベタイ・・・)(  つ | ̄ ̄ ̄|
                 
から揚げが食べたかったが、素直に「から揚げが食べたい」
とはいえなかったので「なんでもいい」と答えた

 ナンデモイイガイチバンコマルノヨ
                  カタカタ__,
J( 'д`)し     ウルセー        |   |
 (  )    ナンデモイイッテ ( `Д) _|   |
 ||      イッテンダロ!(  つ | ̄ ̄ ̄|
         (カラアゲ・・・)

22 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/29 17:59:18 ID:???
あまりに母がしつこいのでひどい言葉を浴びせてしまった
  
 ナニモナイノ? 
                     __,
J( 'д`)し    ナンデモイイカラ     |   |
 (  )  ハヤクツクレクソガ! (Д´#) _|   |
 ||  (カラアゲー・・・)  (  つ | ̄ ̄ ̄|

母はすこし悲しそうな顔で台所へ向かった 
 
 ハイハイ・・・
                カタカタ__,
J('ー` )し   10プンデツクレヨ!   |    |
ノ(  )丶          ( `Д)_|    |       
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|         


23 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/29 17:59:49 ID:???
しばらくして母に呼ばれたが、すぐには向かわなかった
  

タケシー             カタカタ__,
ゴハンヨー    アトデクウカラ     |    |
\        オイトケ!!  ( `Д)_|    |
               (  つ | ̄ ̄ ̄|   

呼ばれてからかなり後に食卓に向かうと、そこでは母が待っていた
 
 ハイ
 J( 'ー`)し  ∴    (Д´)ダスノオセェヨ
  ( ) ┳━ ̄━┳ (  )(モシカシテアレハ・・・)

母がもってきたのは俺が食べたかった、から揚げだった・・・

 タクサンタベテネ
 J( 'ー`)し  ∴    (Д´)マズイケドクッテヤルヨ
  ( ) ┳━ ̄━┳ (  )(カラアゲワショーイ)    


24 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/29 18:00:24 ID:???
なんだかうれしかったので、
洗い物をしている母に久しぶりに「ごちそうさま」といった

    カチャカチャ
_J(  )し_
  ( )          (Д`)オイシカッタヨ 
       ┳━ ̄━┳ (  )
 
すると母は今まで見たことないくらいの笑顔で「ありがとう」といった

    アラワルイワネ    
_J( ´ー)し_
  ( )   
               (Д`)ツクエフイトク
       ┳━━━┳ (  )ヽ□        


久々に見た母の笑顔だった。
うれしかったが、今まで「ごちそうさま」というこんな当たり前の言葉も
言えなかった自分を恥じないではいられなかった。
今度機会があったら、母に「いつもありがとう」と伝えたいと思う・・・。


25 :私事ですが名無しです:04/12/29 18:08:16 ID:???
>>21
少し胸が熱くなった。
久々に実家帰るか・・

26 :私事ですが名無しです:04/12/29 19:25:52 ID:xiEmmPC7
こういうの去年もみた。

27 :私事ですが名無しです:04/12/29 19:27:46 ID:???
どうでもいい

28 :私事ですが名無しです:04/12/29 19:40:18 ID:???
ちょっとだけ母ちゃんの顔みてくるかな

29 :私事ですが名無しです:04/12/29 20:05:09 ID:???
どんな事があっても親に手を上げる事は絶対駄目だ!

カスかムシケラ並みの屑野郎だな!

30 :私事ですが名無しです:04/12/29 20:05:59 ID:???
それでも>>1は人間なんだよ

31 :私事ですが名無しです:04/12/29 20:23:26 ID:GTcy5+MI
>>1
土師を知れ


32 :私事ですが名無しです:04/12/29 20:57:28 ID:???
杜子春が仙人に見捨てられなかったのは、最後に「お母さん!」と叫んだからでしたね。

33 :私事ですが名無しです:04/12/29 21:49:49 ID:???
下らないスレ立てやがって!皆に親孝行して欲しいんだろお前!

34 :私事ですが名無しです:04/12/29 21:50:15 ID:???
>>1-32
ネタにマジレス過去ワルイ

35 :私事ですが名無しです:04/12/29 21:59:42 ID:???
>>34おまえ>>1だろ

36 :私事ですが名無しです:04/12/29 23:13:28 ID:xiEmmPC7
お袋がおやつもってきた
しかも手作りのクッキーだ
誰がそんなものを食うと思っているんだよ!
何度ケリを入れても懲りないクソババアだ
今日は胸にグーパンチを入れてやったらうつむいたまま止まってやんの
ざまあみろ

こういうのどう??


37 :私事ですが名無しです:04/12/29 23:26:40 ID:???
大差無い。

38 :私事ですが名無しです:04/12/29 23:30:10 ID:???
1980円はともかく、おまいらは幾らのジーパンを履いているんだ?

39 :私事ですが名無しです:04/12/29 23:31:13 ID:???
2980円

40 :私事ですが名無しです:04/12/29 23:32:05 ID:???
5000〜10000の間
ジーパンに2万も3万も出す気しない

41 :私事ですが名無しです:04/12/30 03:00:42 ID:???
親に服買って貰ったことなんかねえよ
クズが

42 :バイブ屋さん:04/12/30 13:04:18 ID:???
て、言うかネタかも知れないし。

43 :私事ですが名無しです:05/01/06 23:52:09 ID:???
一週間ぶりにageてみるか

44 :私事ですが名無しです:05/01/07 00:06:12 ID:7ghuyTQA
このシリーズ懐かしい
新しいネタ考えてね。おやつといったらケーキと紅茶だろうがっていうのが
またみたい。

45 :私事ですが名無しです:05/01/07 22:06:39 ID:DibcNsjT
リーバイスしか吐かなかったおいらが、いまではウニクロ専門。
しかも白いのばっかり。
やれやれ。


46 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :05/01/07 22:45:56 ID:???
40近いのに古着屋で買った2000円のジーンズはいてますが何か?



少しは人生考えなきゃな…

47 :私事ですが名無しです:05/01/08 18:21:40 ID:???
今日届いた母からの宅急便に、中国雑技団のようなブラウスが入っていた。
着ますとも!私は>>1の様な人間じゃないですから。 ただし部屋着にさせて頂きます。

48 :私事ですが名無しです:05/01/08 18:30:28 ID:Ge2KxK/i
>>47
まずはジャグリングか玉乗りの練習からだぞ!!

はい!はい!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)