2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇ならニュースを教えてくれぱす-PART3-

1 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :04/12/28 22:31:51 ID:lEpSsyLj
暇ならニュースを書いてください。
朝起きたら、ちんこが異様にでかかったとか
ちんこの中にエノキが入ってたとかで十分です。
社会のニュースでも構いません。
それではどうぞよろしく。

前スレ
暇ならニュースを教えてくれよん-PART2-
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1099826474/

過去
暇ならニュースを教えてよ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1095697581/

2 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:33:10 ID:???
>>1氏ねよ

3 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:35:38 ID:???
>>1おつかれちんぽ

4 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:36:47 ID:???
くれよんくれぱす
次はくりとりすだな

5 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:47:42 ID:???
>>1にアシストする形になったか

6 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :04/12/28 22:47:44 ID:lEpSsyLj
つぎはくりとりすだ。
お楽しみに。

7 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:48:21 ID:4Ealay3V
くりとりすにしたら怒るぞ

8 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:48:25 ID:???
クリトリス舐めてーなー

9 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:48:58 ID:???
クリトリスンガンダムはありですか?

10 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :04/12/28 22:50:11 ID:lEpSsyLj
俺ガンダム系さっぱりわからんのだが
クリトリスンガンダムなんてガンダムいるのか?

11 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:51:01 ID:???
今度看護婦さんと合コンすることになった
しかしあまり期待はしていない

女子大生とお付き合いしてー

12 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:51:08 ID:???
いるよ

13 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:51:45 ID:???
クリトリスンガンダム
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1100698969/

14 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:56:20 ID:???
今日で仕事納めだったわけだが
案の定仕事終わらずお持ち帰り
年末年始は家と実家で仕事だ
しかも本当なら29と4日は出勤日なのだが
会社から全員強制的に有給を取らされた
無意味な有給とらせるんじゃねーよボケ

15 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :04/12/28 22:58:35 ID:lEpSsyLj
>>11
俺は今日歯医者に行ったんだが
治療してもらう時、おっぱいぽよんぽよん当たって気持ちよかった。

>>12-13
ターンエーじゃねーの?
クリトリスなの?

16 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :04/12/28 23:01:42 ID:lEpSsyLj
>>14
若いうちはハタラけっ

17 :私事ですが名無しです:04/12/28 23:29:25 ID:hcjcQ7RM
春夜二三更
等間出柴門
微雪覆松杉
孤月上層来
思人山河遠
含翰思萬端

18 :リフ ◆Korea/A5bE :04/12/28 23:33:16 ID:VKYBbnXV
>>9
ちんテナがパイロットなんだよね

19 :私事ですが名無しです:04/12/29 01:35:04 ID:???
>>18正確にはチン・テナリスな

20 :私事ですが名無しです:04/12/29 10:48:17 ID:BhhADsTb
>>18
まだ、本人には知られてなかったのに( つД`)



21 :トメ ◆3GO/VsTOME :04/12/29 11:19:31 ID:???
>>17
遠距離恋愛ですか?
頑張ってください

22 :私事ですが名無しです:04/12/29 17:54:40 ID:???
新スレ早々暗い話題を1つ

俺よりも2,3ヶ月程先に入社された女の人が鬱病ぎみになってきた
俺が入社したてのころはとても元気な方だったのに
次は我が身と覚悟しつつ年が暮れる

23 :私事ですが名無しです:04/12/29 23:41:29 ID:sCYGOwcL
>1死んだ?

24 :私事ですが名無しです:04/12/30 00:36:11 ID:???
抜き納めにセクースしたいがする相手がいません

25 :私事ですが名無しです:04/12/30 01:09:08 ID:???
死んだ?

26 :私事ですが名無しです:04/12/30 03:16:42 ID:???
>>1死す享年85歳大往生であった

27 :私事ですが名無しです:04/12/31 13:17:31 ID:???
今から帰省する東京は大雪
これからもっと北に行くんだけどな

良いお年を

28 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/01 14:33:04 ID:gB7TwTgE
帰郷ってあれだな。
一年に一度ならいいけど
週1とかであったら、うざいよな。

29 :私事ですが名無しです:05/01/01 16:28:26 ID:???
暇なので今日あったことを教えてよ

30 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/01 17:38:39 ID:gB7TwTgE
年賀状が5枚きました

31 :私事ですが名無しです:05/01/01 22:05:41 ID:???
ナラの幼女殺人鬼が捕まりますた。めでたし、までたし〜。


32 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/01 22:35:08 ID:gB7TwTgE
ロリコンもほどほどに。

33 :私事ですが名無しです:05/01/01 22:40:48 ID:???
寒すぎて部屋が暖まらん。

ストーブ点火後2時間で室温9℃

34 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/01 23:54:24 ID:gB7TwTgE
部屋広すぎだろ

35 :私事ですが名無しです:05/01/01 23:55:52 ID:???
>>34

10畳のワンルーム。

やっと12℃。寒い・・・

36 :私事ですが名無しです:05/01/02 19:14:58 ID:xLLw/wgY
うちはコタツだけど、いま、15℃あるよ。
こたつあればストーブいらん。
都内で雪けっこうつもっていたけど、湘南はうっすら積もるくらい。




37 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/02 20:19:58 ID:cKDb0uu8
15℃って丁度いいぐらいだろ。
そういえば1月なのに初雪まだだ。

38 :私事ですが名無しです:05/01/02 20:45:27 ID:???
ついさっき実家から帰ってきたんだが
まだ雪残ってた

39 :私事ですが名無しです:05/01/02 22:45:13 ID:???
<紅白歌合戦>後半は初の40%割れ 関東、関西地区

 昨年大みそかに放送された第55回NHK紅白歌合戦の平均視聴率(総合テレビ)が2日、
 ビデオリサーチから発表された。関東地区は前半(午後7時半〜9時20分)が
 30.8%(前回35.5%)、後半(9時半〜11時45分)が39.3%(同45.9%)で、
 後半は2部構成になった1989年以来最低、初の40%割れとなった。
 関西地区も前半28.5%(同37.0%)、後半38.6%(同45.7%)と過去最低。
 NHKは「多メディア、多チャンネル化が進み、衛星放送や地上デジタルなどでも
 相当数の方にお楽しみいただいたと思う。視聴率は視聴者の反響を知る一つの
 バロメーターとして、さまざまな角度からじっくり分析したい」とのコメントを発表した。
 一方、同時間帯の民放はTBSの「K―1プレミアム2004」が20.1%(関東地区、前年19.5%)と、
 紅白の裏番組で初の20%超えを記録したほか、
 フジテレビの「PRIDE男祭り2004」第2部も18.3%(同17.2%)と格闘技が好調だった。

40 :私事ですが名無しです:05/01/03 00:28:23 ID:URo03k1x
テスト

41 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/03 00:36:59 ID:YjZ0Tbca
>>40
何のテストだ

42 :私事ですが名無しです:05/01/03 00:42:24 ID:???
おまんこテストだろ

43 :私事ですが名無しです:05/01/05 07:55:32 ID:???
今日のニュース

今日から仕事初め

44 :私事ですが名無しです:05/01/05 09:51:02 ID:???
で、>1は生きてるの?

45 :私事ですが名無しです:05/01/05 11:55:25 ID:???
今年も一人でマリオパーティーでもしようかな。

46 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:37:54 ID:???
女優志望の中学生にHな「指導」劇団主催者ら逮捕

 女優志望の中学3年の女子生徒(15)に、
 演技指導と称して体を触るなどしたとして、
 警視庁捜査1課は5日、準強制わいせつの疑いで、
 劇団「テアトル・ド・パラード」主宰、岩窪多摩緒(52)と、
 芸能プロダクション経営、宮沢久美子(28)の
 両容疑者を逮捕した。2人は「演技の指導だった」
 と容疑を否認している。

 調べだと、岩窪容疑者らは昨年10月10日午前10時半ごろ、
 岩窪容疑者の自宅で、女子生徒に「これからする行為は
 家族や友達に他言しない」などと書かれた同意書に署名させて
 抵抗できないようにしたうえ、演技指導を装って下着を脱がせて
 台の上に寝かせ、胸を触るなどした疑い。

47 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/05 21:48:58 ID:mFqluGnF
>>45
パーティじゃないね。
マリオパーティがネット対戦できればいいのに、とか思う

48 :私事ですが名無しです:05/01/05 21:58:08 ID:???
>47生きてた

49 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:02:34 ID:???
>>1は山に篭ってたんだよ

50 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/05 22:06:44 ID:???
正直言うと、実家で漫才見てました

51 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:13:55 ID:???
今日のニュース

今月また人が辞めるらしい

52 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/05 22:21:49 ID:???
辞めすぎ
5人/月ぐらいで辞めてるね。
10年も経てば誰もいなくなった

53 :私事ですが名無しです:05/01/05 22:54:31 ID:???
ふ・・・しかし3ヶ月に一度のペースで補充してるのさ
それでもいなくなる速度に負けてるけどな

54 :私事ですが名無しです:05/01/06 01:41:17 ID:???
退職者職種在職期間DBを作ろうと愚考中

55 :私事ですが名無しです:05/01/06 07:59:41 ID:???
老けてるって言われたorz

56 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/06 22:06:20 ID:txXcOpwu
すごいこと発見した。
目からコンタクトが落ちるぐらい。



57 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:08:19 ID:???
男の友達が昨日チ○ポしゃぶったっていきなり言われた。。
なんて答えればいいですかねぇ・・?

58 :リフ ◆Korea/A5bE :05/01/06 22:08:26 ID:txXcOpwu
言っていい?

59 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:09:24 ID:koe8AduO
>>58
いや、聞きたくない。


60 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:09:55 ID:???
>>57
勉強しれ

61 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:11:33 ID:???
なんて答えれば・・?現実見させたほうがいいのかなぁ・・

62 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/06 22:12:09 ID:???
>>57
よく意味がわからん
誰が誰のチンポをしゃぶって、誰が答えたんだ?

>>58
どうぞ

>>59
聞けよbは

>>60
激しく同意なのである

63 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:15:17 ID:???
僕が言われたんだけど・・何も答えてないんよ!そいつ結構なかいい・・
どうしたものやら

64 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/06 22:17:57 ID:???
>>63
唐突に「俺チンポしゃぶった」って言われたの?

65 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:18:52 ID:???
話しててその途中に・・どう思う??

66 :さくら:05/01/06 22:27:48 ID:???
俺も舐めさせてって言えばよかったんかな・・あいつは誰のを咥えたんだろう


67 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:38:36 ID:koe8AduO
ぷっすま@でOLとかを水着に着替えさせる企画でニューハーフをひろってきたんだけど、スゲー美人であれなら、おとこでもいいかなってちょっとおもったオレは負け組。
( ´・ω・)


68 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/06 22:38:41 ID:???
よくわからんが、とりあえず咥えとけばいいと思う

69 :さくら:05/01/06 22:40:17 ID:???
やっぱ男同士は無しかな・・やったことある??

70 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/06 22:45:02 ID:???
>>69
無いっす
技がわかりません

71 :さくら:05/01/06 22:51:49 ID:???
技かぁ〜亀頭を舐め回せばそのうち口の中にドピュ!!なんてな!w

72 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/06 23:06:52 ID:???
お前やっぱホモだよ

73 :私事ですが名無しです:05/01/07 00:10:46 ID:???
ノージェンダー!

74 :私事ですが名無しです:05/01/07 20:47:59 ID:???
3連休だけどやることないね友達もいないし

75 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 00:06:26 ID:q4AsOBLf
俺も暇だから、amazonで買い物したよ
CD買ったんだが、聴くのがめんどい

76 :私事ですが名無しです:05/01/10 00:10:05 ID:???
生きてたのか!

77 :私事ですが名無しです:05/01/10 00:10:32 ID:???
誰のCD買ったのよ?

78 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 00:37:41 ID:q4AsOBLf
WIND&FIREのベストアルバム買ったんだが、まだSeptemberしかきいてない

79 :私事ですが名無しです:05/01/10 00:40:38 ID:???
結局寝て2日が終わった明日は何すべきかすることがない

80 :私事ですが名無しです:05/01/10 00:50:11 ID:???
WIND&FIREって誰?洋楽?

81 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 00:54:00 ID:q4AsOBLf
>>79
お前は負け組みだっ

>>80
80年代のダンスミュージック
ドゥッユッリメンバッ?って知らない?

82 :私事ですが名無しです:05/01/10 00:54:42 ID:???
80年代かよ!正直わからないれす

83 :私事ですが名無しです:05/01/10 00:58:41 ID:hzYCm1xJ
せめて、Earthっていってやれよw

Fantasyは入ってないのか?


84 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 01:17:53 ID:q4AsOBLf
おう、入ってるぞ。
最新っぽい。

85 :私事ですが名無しです:05/01/10 01:49:01 ID:hzYCm1xJ
釣られてEarth聴いてるw


86 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 01:55:56 ID:q4AsOBLf
髭剃りながらこれ聴くと、いつもよりよく剃れる

87 :私事ですが名無しです:05/01/10 01:58:00 ID:???
そんなにいい曲なのかDLしてみようかな

88 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 02:02:41 ID:q4AsOBLf
買えっ!

89 :私事ですが名無しです:05/01/10 02:24:46 ID:???
配信サイト見つからなかったがな

90 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 02:40:53 ID:q4AsOBLf
そんなことはないはず。
Earth,Wind&Fireで探してみそ

91 :私事ですが名無しです:05/01/10 02:52:29 ID:???
見つかったw>>1が買ったのは何てアルバム?

92 :私事ですが名無しです:05/01/10 07:52:27 ID:???
壇上でもみ合い、紙くず投げる…今年も荒れる成人式

 青森県青森市などが主催して9日に行われた成人式で、
 男性新成人が式典の壇上で突然踊り出したり、
 数人がもみ合いになるなどして、一時騒然となった。

 主催の実行委員会によると、式典は正午から青森産業会館で始まったが、
 午後1時半ごろ、式典最後の第3部で行われた「思い出の人との再会」
 という企画の最中に、男性が黒いスーツ姿で壇上に駆け上がり、踊り出した。
 すぐ委員のボランティアに降ろされたが、今度はこの男性のグループと
 白いはかま姿の別グループの計5、6人がもみ合いを始め、
 委員ら10人ほどが制止に入ると、服をつかむなどして抵抗したという。

 数人はその後も、奇声をあげるなどして委員らに注意され、
 数回にわたって壇上へ駆け上がるそぶりを見せたり、
 バンド演奏中に紙くずなどを投げたりと騒ぎ立てた。

 実行委員を務めたボランティアの大学生は「こうした混乱は初めてで残念。
 大人としての意識が足りない」と話した。市社会教育課では
 「式典の進行には滞りなかったし、新成人を祝う場でもあり、
 刑事告訴は考えていない」としている

93 :私事ですが名無しです:05/01/10 09:23:00 ID:4HZSZ6qs
>>17

 ×層来
 ○層巒

94 :私事ですが名無しです:05/01/10 16:04:55 ID:???
現在板のローカルルールを制定中です。
住人の幅広い意見をお待ちしております。
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1105247161/

【私のニュース速報板ローカルルール】
※第1版(2005/01/10制定)
板の実状に合わせて変更することもあります。
皆さんでより良い板を目指しましょう。
1.立て逃げ禁止

2.コテハンスレについて
ったスレは荒れるので削除対象です。
(ただし、ニュース性のあるものは除く)

3.カキコする前に
「みんな仲良く」が基本ルールです←重要
よく考えて書き込みましょう。

その他、他人に迷惑がかかるようなことは一切禁止です。
ルールを守って楽しいセブンライフを楽しみましょう
ご協力よろしくお願いします(´∀` )。
--------------------------------------------------------
【賛成派】
ここちゅう

【反対派】
亀甲師団長

【最終決定権】
ヤルーキ同盟、監督

95 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 19:47:50 ID:q4AsOBLf
>>94
なるほどルールかー。
雑談は特定すれ以外は禁止らしいし
そのルール決定しちゃったら、このスレも消えちゃうかもね。
たいへんだたいへんだ。

96 :私事ですが名無しです:05/01/10 19:50:23 ID:???
大丈夫ルールに雑談については書いてない
最初は入ってたが入れたままにするとセブンの過半数のスレが消える

97 :色彩 ◆cRlBMdCkcc :05/01/10 20:06:04 ID:q4AsOBLf
そうか
何とか危機を回避したのである

98 :私事ですが名無しです:05/01/11 01:06:36 ID:???
今日のニュース

新しい携帯を買った俺も今日からあう使い

>>1はどこの携帯?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)