2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくれ。悪夢を見たんだ。

1 :私事ですが名無しです:04/12/28 21:44:02 ID:9Debe7KO
そこは電車の中。
どうも路面電車らしく、車両がとても小さい。僕以外には誰も乗っていない。
駅に着いた。ドアが横にスライドして、僕はそこから電車を降りた。
降りた場所は一面黄色い菜の花みたいなのが沢山自生していたんだ。
舗装されていない農道を歩いていると、ごげ茶色の木で出来た家を見つけたんだ。
僕は家に入り、辺りを見まわした。
誰もいない・・・。
靴を脱いで古そうな家に上がり畳の上に座ったんだ。
そしたら真下に布団があったことに気づいた。
布団の中に入ると天井から何か固いくて白いもの落ちてきた。
幸い頭には当たらず、それをおそるおそる手に取ってみた。
よく焼けたエビグラタンだ。
いつの間にかフォークも側ある。
食べた。
冷めきっているがなかなかのお味。
さ、真っ赤なエビを口に入れた。
噛む。
ん?何か変な感触・・・・飲み込めない。
何か動いてる!
とっさに畳に口を向け吐き出す。
するとそこには、 茶色いイモムシが三匹・・・・・・・。
動いてる・・・・!
体をくねらせてこっちにむ

目が覚めた。

2 :私事ですが名無しです:04/12/28 21:47:15 ID:???
なるほど。

3 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:09:05 ID:???
2行目まで読んだ。

4 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:12:43 ID:4Ealay3V
とりあえず悪夢を見たって事ですね

5 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:14:49 ID:???
お正月に見ればよかったのに

6 :私事ですが名無しです:04/12/29 00:11:03 ID:???
つまり路面電車でエビと間違えて毛虫食う夢だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)