2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらウンコ拭いた紙チェックする?

1 :私事ですが名無しです:04/12/28 11:59:21 ID:LR+fupsE
それとも野生の勘でウンコが残ってないと判断する?

2 :私事ですが名無しです:04/12/28 12:00:18 ID:???
勘派

3 :私事ですが名無しです:04/12/28 12:03:43 ID:???
確認派

4 :私事ですが名無しです:04/12/28 12:05:36 ID:???
一回一回確認派

5 :私事ですが名無しです:04/12/28 12:07:44 ID:???
そろそろ「舐めて確認派」登場


6 :私事ですが名無しです:04/12/28 12:15:35 ID:???
食糞族

7 :私事ですが名無しです:04/12/28 12:20:18 ID:aQwxA2Ty
目視

8 :私事ですが名無しです:04/12/28 12:21:05 ID:???
何気に良スレ!

9 :私事ですが名無しです:04/12/28 12:39:01 ID:???
拭く時の恰好は?

ちなみに俺は、
便座で中腰になってケツを拭くんだが…
んで、拭いた後は紙を一回一回確認する。
これは和式でも一緒。糞出した後は必ず中腰。これ基本!
座ったまんまで前からは拭けないよ〜(ToT)

10 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:06:07 ID:???
大腸癌予防の為必ず確認しましょう。

11 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:33:59 ID:???
舐めて確認派

12 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:36:53 ID:K4itv0Eb
鮮血なら痔
チョコレート色の下血は癌

13 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:38:25 ID:???
いや、そうとは限らん。
黒褐色は胃・直腸などが挙げられるが、S字など大腸では鮮血が見られる。

14 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/28 13:40:04 ID:???
いまからノ●の状態から、健康チェックするスレになりました。

15 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:41:37 ID:???
水に沈むうんこがイイうんこって言ってた。

16 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:43:11 ID:K4itv0Eb
揚げ物ばっか喰ってるとプカプカ浮くだろ

17 :私事ですが名無しです:04/12/28 13:47:36 ID:???
臭いでも健康状態チェック出来るね。

18 :私事ですが名無しです:04/12/28 17:55:40 ID:???
確認派が全体の90%を占める。一方、未確認派に理由を聞いたところ、

「汚いものを見たくない」
「念入りに(洗浄シャワーで)洗っているので大丈夫」
「大量の紙を使って拭いている」

などの回答が得られた。少々地球に優しくない行為だが、あなたはどう?


19 :私事ですが名無しです:04/12/28 18:33:20 ID:???
俺は一回一回確認派
体勢は洋式だろうが和式だろうが、立ってから拭いて確認してる
糞切りのイイときは一回拭いてみても付いてないから、ほぼ紙いらずだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)