2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて1度も風俗行ったこと無い

1 ::04/12/27 20:34:09 ID:dgO/yaBT
そんな俺29歳
異常か?

2 :私事ですが名無しです:04/12/27 20:35:55 ID:fmhH1xwR
俺は36歳で初めて行った。田舎だからな。

3 :私事ですが名無しです:04/12/27 20:37:09 ID:???
32歳無職童貞です

よろしく

4 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:05:41 ID:gEn3bLH2
おれも行ったことないよ。33歳。

だって身近にSEXできる女がゴロゴロしてるじゃん。
よく「テクが違うんだよー」とかって言われるけど、
早漏のオレにとってはテクは邪魔だっつーの


5 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:08:54 ID:???
俺、風俗に詳しいよ。

なんでも聞いて

6 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:15:10 ID:e4w+gyoE
33で身近にゴロゴロって……年増でウハウハ?

その点、自分の身近は美味しいな
代わりに数増やすと周りからの風当たりも簡単に強くなるけどね。

ちなみに俺は童貞ですよ?

7 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:44:30 ID:W6d9X3OR
漏れも29で風俗いったことない
社員旅行先でストリップみたのがあるけど
あれは風俗にははいらない?

8 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:46:58 ID:???
>>7 入らない

9 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:48:46 ID:???
>>6の言ってる事がいまいち解らん

10 :私事ですが名無しです:04/12/27 22:11:44 ID:S3HLA49R
>>1-9
おまいら全員風俗行け!
風俗嬢はみんなファンタジスタだぞ!

11 :私事ですが名無しです:04/12/27 22:32:57 ID:n7m4oqLl
産まれて一度も風呂入ったことない に見えた

12 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/27 22:37:19 ID:???
>>1
それが普通だよ。
騙されるな!

13 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/27 22:45:01 ID:???
今はいかない方が身の為だ

14 :私事ですが名無しです:04/12/27 22:48:48 ID:fmhH1xwR
イケメンである必要はないが不潔・暴力・酔っ払いは嫌がられるぞ!
そのくらいは気をつかえよな!

15 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/27 22:50:06 ID:???
>>13
同意。

16 :私事ですが名無しです:04/12/27 22:53:04 ID:???
>>13>>15
「金が無いから」と正直に言え

17 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/27 22:54:16 ID:???
風俗なんて行かなくてもいいじゃない

18 :私事ですが名無しです:04/12/27 22:55:21 ID:???
りほとしたい

19 :私事ですが名無しです:04/12/27 23:20:47 ID:Zn85i+qf
ttp://up.pandora.nu/img/110411587200.jpg

20 :私事ですが名無しです:04/12/27 23:33:03 ID:???
>>17-18
なんかワロタ ドラマのワンシーンみたいだ・・・

21 :私事ですが名無しです:04/12/29 07:45:51 ID:???
>>1
エロ本で我慢しな。
みんなに心配されるほど幸せなヤツはいかないでよい。
俺なんか小学2年の時に親に失望して…いや、何でもな(ry
元気だせ。出たか?
じゃあな〜


22 :私事ですが名無しです:05/01/02 00:33:47 ID:DAUXktma
ttp://www.uploda.org/file/uporg26912.jpg

23 :@ABダー:05/01/02 00:39:35 ID:???

俺のボディはプロ仕様

24 :私事ですが名無しです:05/01/02 02:35:44 ID:???
ものが良くても使いこなせないとな

25 :@ABダー:05/01/02 04:10:41 ID:???

それゆえプロユース

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)