2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう。。

1 :私事ですが名無しです:04/12/27 20:00:37 ID:emhpiqq1
昨日、メル友と久しぶりにメールしてたんですよ。そしたら会う
ことになって29日って約束したんですよ。。。。。というか私は
そのつもりだったんですが、相手は今日だと思ったらしくて、今日
メールチェックしたら「今日来なかった?」と相手からメールが・・
・・。すぐにお詫びのメールを送ったんですが、返信来ない。。。
どうすればいいですか?

2 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/27 20:01:02 ID:???
2げっと

3 :私事ですが名無しです:04/12/27 20:02:58 ID:???
果報は寝て待て

4 :私事ですが名無しです:04/12/27 20:04:14 ID:WKRFuQ0m
家宝だろ

5 :私事ですが名無しです:04/12/27 20:11:20 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwww
ゆめがひろがりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :sage:04/12/27 20:20:42 ID:emhpiqq1
返信キタ!!・・と思ったら違う人からですた・・・

7 ::04/12/27 20:23:05 ID:???
うわ。ださ・・・↑のは1です。。。うわぁ。。恥ずかし・・・

8 :私事ですが名無しです:04/12/27 20:33:04 ID:???
>>1
メル友の一人や二人。また作ればいいだけ。

9 ::04/12/27 20:37:35 ID:???
>>8メル友というか、実はバンドのメンバー。。。

10 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:17:06 ID:wHWRlw9m
くらっく

11 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:36:19 ID:???
ヴィジュアル系

12 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:39:59 ID:/ywoDckQ
あやまりたおすじゃ駄目?

13 ::04/12/27 22:19:31 ID:???
>>10 くらっくとは??

>>11 ロックです。

>>12 がんばります!!

とりあえず明日もメールなかったら29日に約束してた場所に行ってみようと思います

14 :私事ですが名無しです:04/12/28 00:00:00 ID:Fn8tNLYZ
ガンガレ!
うまくいくときは何やってもうまくいくって
駄目なときは何やっても駄目だし。
でも応援。ふぁいとー

15 :私事ですが名無しです:04/12/28 00:29:09 ID:F01YomNb
相手はもともと会う気なんか無かったんだよ、よく使う手だよ!

16 :私事ですが名無しです:04/12/28 00:30:54 ID:???
メールなら自分が正しいって証拠残ってるんじゃないの?

17 ::04/12/28 21:41:49 ID:???
昨日、10時すぎにメールがきて今日会うことになって会ってきました。

よかった〜。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)