2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【構成分】今日の出来事【鬱60%】

1 :1:04/12/27 11:19:05 ID:ph/kk4xD
その日、あったことを書こうと思ひます。

2 :1:04/12/27 11:31:11 ID:???
ではさっそく、
朝、母親と喧嘩したんですよ。
そしたらば寝ていた姉が起きてきてキレやがった。
「まだ寝ていたかったのに!」だとさ(10:30だっつーの
で、まだ喧嘩してたもんだから
そこでもう一段階キレやがった。
そばにあったヤカンを母の制止を聞かずに、俺にダイブ。
茶化した俺も悪かったんだろうけど、
姉が最近調子に乗って粋がってるもんだからね。
その後は湯飲みを三つほど俺に投げつけた。当然割れる。
そこで俺は「は、それだけか?下らん!」と
アニメに出てきそうなセリフで、また煽る。


3 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:38:21 ID:???
>>1
重複につき終了。

4 :1:04/12/27 11:42:17 ID:???
続き
姉はそこでまた、ぶちギレ。
「パソコンぶっ壊す!」言い放ちました。
もちろん、そうはさせじと基地外の前に立ちはだかる俺。
腕をつかんで取っ組み合い。
そこはDQNといえどやっぱり女、たいしたことは無い。
「所詮この程度」またアニメ調に煽る。
はいそこでまたまた姉の怒りのボルテージが上昇。
今度は何をしたかって言うと、
・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・
噛み付きやがりました・・・・・・(´∀`)マジ?
痛みは許容範囲でしたが、ちょい驚き。
だって映画とかだったら普通に噛みちぎれますやん。

5 :1:04/12/27 11:43:41 ID:???
>>3
まぁ自然消滅を待ってやってください

6 :1:04/12/27 11:50:52 ID:???
で結果、二の腕にはくっきりと歯型。
たぶん後に残ったりするんだろうね。
まぁそれはどうでもいいんですよ、傷は治るし。
問題は姉曰く「絶対パソコンぶっ壊す」とのこと
やれやれめんどくさい話になりました。

7 :私事ですが名無しです:04/12/27 12:41:23 ID:???
>>5
絶対嫌
早く削除依頼出しなさい

8 :1:04/12/27 12:50:05 ID:???
愚痴ぐらい吐かさせてよ。

9 :私事ですが名無しです:04/12/27 12:59:51 ID:???
別のところでやってよ
いちいちスレ立てないでよ
無職メンヘラほど自分のスレを持ちたがる傾向にある気がする
そんで拒絶されても意固地になるの  もうみてらんないね

10 :1:04/12/27 13:05:48 ID:???
・・・・・・・さいで。

11 :私事ですが名無しです:04/12/27 15:11:58 ID:???
意外と面白い

12 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/27 17:15:30 ID:???
パソコンぶっ壊す!!!

13 :1:04/12/28 18:16:31 ID:???
ラクーンシティー
十二月二十八日

心配していたエヴァ初号機の「パソコンぶっ壊す!」
は実行されずにすんだようだ。
正直いうと自分が朝日を拝めれるのかと言う方が心配だったが
なんとか今日を迎える事が出来た。

そして今日は比較的穏やかな時間が過ぎ、
ネットゲにいそしんでいる訳なのだが。
これが嵐の前の静けさで無い事を祈るばかりである・・・・・。


14 :1:04/12/30 01:15:05 ID:???
ネットゲするのにファイアーウォールが邪魔だった以外は今日は
なかなかの良き日だった。(正確には昨日だが
掃除もしたし、ネットゲで人と仲良くもなったし。
明日から(正確には今日)親戚が来る。
正直だるい、特にガキが・・・・・おまけに狭い我家で年を越すそうだ。
ネットゲの年越しイベントに参加できないかも。
なんか最近ネットゲ中心の生活になってきたような気がするが気のせいだろう。

15 :1:05/01/02 10:42:46 ID:???
あけおめ。
例の親戚と年を越しました。
3LDKに8人あきらかに、定員オーバーです。
ここは不法入国者のねぐらですか!?
プライバシーなんかあったもんじゃないです。
マニアと悟られぬよう部屋を整理するのも大変でした。
そして本題です。
いやぁ、もうね、なんていうかね、
親戚の子ね元気というかはしゃぎっぱなしというか・・・・・・・・・・ショウジキウザイ。
元気なだけなら良いけど傍若無人・厚顔無恥なんですよね。
それが普通だろ?子供なんて、とあなたは思うかもしれません。
いやごもっとも、私もそう思います。
しかしはしゃぐ子供が普通なら、
親がそれを人に迷惑をかけないように制すのもまた普通の事だと思います。
だが、あの家にはそれが無い!(フンヌ
特に母親のタチが悪い!典型的なDQNです。
ガキもガキで頭の中はゲームの事で詰まってます。
はっきり言って将来が危ぶまれます。
小さい頃から暴力的なゲームをし、特に親からも躾をされず、
騒げば自分の思いどうりになると思っている輩が果たしてまともな人間に育つのでしょうか?
否!断じて否!!もしこれが一般的家庭だとしたら日本はもうダメポ。


16 :1:05/01/03 23:51:23 ID:???
火曜まで親戚がいる予定でしたがなんと今日帰りました(n‘∀‘)ηヒャホーイ
そしてその理由がというと・・・・・・・・あっちのDQN母と内の母が喧嘩したから。
内容:
ガキが一日中ドでかい音でゲームをしていた(ここ毎日

・内の母が集中して仕事ができない
・他の人もテレビを見れない
・うるさい非常にストレスを感じる
↓なのでDQN母に注意
そこでなんと激怒(ウマー 
DQN「なんで子供が悪いのに全部私が悪いように言われなきゃならないのぉ!!?」
(゚д゚ )ポカーン  常人には理解できない脳内構造です。
普通、子供の責任は親にあるものだと思いますが?
DQN「もう、来ない!!」
いや・・・・誰も、来てくれと頼んだ覚えはないのですが(汗
DQN「どうせ!私たちはまぬかられっ・・・まぬかれざれっ・・・・来なきゃよかたんでしょ!!」
学も無いようです。
で今日急遽帰ることになりました。
この一家の主導権はこのDQNがもっているようで、誰も止めません。
DQNの夫のおじさんは中々いい人なのですが、
何故あんなのと結婚したのか分かりません・・・・ミステリーです。
哀れ、おじさんは恐らく夜遅くまで車で走り続けさせられるのでしょう。

17 :1:05/01/04 00:30:33 ID:???
教訓「結婚はあせるべからず」

18 :1:05/01/06 01:06:21 ID:???
今日、あの名作ゼノサーガのアニメがある。
初めて買ったフィギュアが邪神様なくらい好きな自分はアニメがとても楽しみだ。
あのキャラクターがどう動くのか?
アニメ自体どんな感じになるのか?
想像するだけでワクワクする。
しかしここに一つの由々しき問題がある






うちの地域じゃ、やんないじゃん!!
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

19 :1:05/01/08 00:41:35 ID:???
今日は実家に帰り
ばあちゃんの畑を耕すのを手伝い、飯をご馳走になって
いい一日で終わると思っていた。
しかし甘かった、部の友人から電話がかかってきた
冬休みに入り一度も部活に出ていなからだ・・・・・。
そして、最近やめようかなと考え始めていた矢先の事・・・・。
だから「辞める」と言ってしまった。
それはそれで良いかもしれない。
しかし問題は退部の時に部の皆の前でそのむねを伝えなくてはならないこと。
時期的にも気まずい、苦しい・・・・・ただでさえ鬱なのに・・・・・。
色々と問いただされるのだろう、人の気も知らずに無知な奴らが・・・・・。

20 :1:05/01/09 02:23:39 ID:???
今日は一言で済ませようと思います
「答えが無いってことは、何でも答えになるってこと。」
それが悩みの種です・・・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)