2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛を抜くと涙目になる件について(´・ω・`)

1 :はな毛:04/12/26 12:51:14 ID:vsknsEQl
特に穴の上側に生えてる毛を抜くとき。クウゥー;;

2 :私事ですが名無しです:04/12/26 12:52:58 ID:???
くしゃみでるし、ほこりが入るよ。

3 :私事ですが名無しです:04/12/26 13:05:45 ID:???
鼻と目の神経がつながってるから。ただそれだけのこと。
削除依頼出しとけよ。

4 :私事ですが名無しです:04/12/26 15:36:56 ID:???
>>1 そうだな

5 :私事ですが名無しです:04/12/26 16:02:01 ID:Xr4Al5+b
>>3
ってことは抜きすぎると失明すんの?

6 :私事ですが名無しです:04/12/26 17:26:33 ID:???
鼻毛カッターで切ればいいじゃんΣ(´Д`;)

7 :私事ですが名無しです:04/12/26 18:33:04 ID:???
おれの鼻毛に白髪がまじっている
遠くから見るとハナクソに見えるらしい
どーにかしてくれ

8 :私事ですが名無しです:04/12/26 20:19:53 ID:???
鼻から墨汁吸えばいいじゃんΣ(´Д`;)

9 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:14:59 ID:???
泪どころか、運悪くばい菌入る事あるから気をつけれー。
ちなみにオイラの鼻毛も白髪まじり、でも陰毛にはまだ無いよ。

10 :@ABダー:04/12/26 23:40:41 ID:???

そうそう俺も鼻の穴ん中にバイキン入って、メンチョ出来た事ある。
ハナクソかと思ってほじろうとしたら痛くて痛くて…
鼻毛抜くときの比じゃないよ!この痛みは。
もう涙目どころじゃなくて、本当に涙が出てきた。
それと同時に潰れたメンチョから膿が出てきた。

11 :私事ですが名無しです:04/12/27 12:13:08 ID:???
メンチョに焼き付けすればいいじゃんΣ(´Д`;)

P.S. っていうか、'メンチョ'っていうんだ?w

12 :天才は死んだら名乗る:04/12/27 12:21:49 ID:dZ3YcWCb
いっそう鼻ごと取っちゃえ

13 :私事ですが名無しです:04/12/27 13:20:22 ID:???
鼻毛は右の穴の毛を抜けば右目から、
左の穴の毛をぬくと左目から涙が出るw
これほんと!

14 :私事ですが名無しです:04/12/28 19:24:39 ID:???
鼻の穴縫っちゃえばいいじゃんΣ(´Д`;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)