2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり過ぎて・・・

1 :私事ですが名無しです:04/12/25 17:53:04 ID:???
ケツに床ずれができました(;´Д`)

25歳会社員男

2 :私事ですが名無しです:04/12/25 17:53:39 ID:???
32歳無職童貞です

よろしく

3 :私事ですが名無しです:04/12/25 17:55:10 ID:ls+VpDgp
とこずれなんて一人ではトイレにもいけないような寝たきり老人しかならねーよ。
ネタだろネタ。

4 :私事ですが名無しです:04/12/25 18:20:46 ID:nvwbWqIF
膣ずれができました(;´Д`)

18歳大学生女



5 :私事ですが名無しです:04/12/25 18:25:57 ID:ewJ3QW3J
up!


6 :私事ですが名無しです:04/12/25 18:42:47 ID:zTpGp3Qn
一人で会話を楽しめるようになりました。
〜ゥンゥン、アーソレシッテル(・∀・)〜エッマジカyoダイジョウブ?ソイエバサ

7 :1:04/12/25 20:46:18 ID:sjB6XURb
>>2 よろしくです

>>3 マジです
オロナインH軟膏買ってケツに塗ったくりました
今日は仰向けで寝れそうにありません

>>4 どんな状態なんですか?(;´Д`)ハァハァ

8 :私事ですが名無しです:04/12/25 20:55:24 ID:neyxn5tN
>>1
趣味は?

9 :私事ですが名無しです:04/12/25 21:00:57 ID:GxQWu9Qd
高校卒業して職についたのいいけど
パッとしないやつで、だるそうにやってたらいつの間にか首・・
バイト募集のとこに電話しても・・いらない・・の連続・・。
土木は朝早いから・・・・・・・・。
http://une.neko.ne.jp/gallery/18k/777777hit_manatsu0.jpg

10 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/25 23:15:00 ID:???
>>1
そこまで引き篭れれば神

11 :私事ですが名無しです:04/12/25 23:43:14 ID:???
引きこもりながら、デリヘリで抜いてる

12 :1:04/12/26 00:55:11 ID:gO5Mnk/C
>>8
特にないですね・・・
アニメとか漫画は雑誌買ったり古いの時々見るけど
コミケ行ったりコスプレするほどじゃないし
PCも秋葉には行ったことあるけどマシン山ほどある訳じゃないし
パーツも金無いからたいして買えなくてCPUもpentium IIIのままだし
浅く広くって感じでしょうか

>>10
ありがとうございます。しかし、得したことはなにもないので・・・・
指がオロナイン臭くて嫌ですな

>>11
自宅にデリはあまり呼びたくないですな・・・

13 :私事ですが名無しです:04/12/26 01:07:56 ID:ha/g6Smm
あなたの精神年齢です
生活年齢(実際の年齢) 17歳
精神年齢 16歳
知能年齢 10歳
変化対応年齢 2歳
コミュニケーション年齢 14歳
自我年齢 38歳
元気・やる気年齢 50歳 (´・ω・`)


14 :私事ですが名無しです:04/12/26 01:07:56 ID:kRbSi5+R
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい

15 :私事ですが名無しです:04/12/26 02:34:53 ID:s/7OKnjb
背景が透けて見えてます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)