2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ネット喫茶★★★

1 :すす:04/12/25 10:32:25 ID:???
今、隣り利のボックスで大人と小学生(女)がいます。
壁に穴が開いていて、そこを覗いたら、ヤフーキッズを開いてます


2 :私事ですが名無しです:04/12/25 10:33:23 ID:???

 だ か ら な に?

3 :私事ですが名無しです:04/12/25 10:39:12 ID:???
SEXするよ。


4 :すす:04/12/25 10:55:37 ID:???
メロメロチャンネルを見ているんだけど・・

5 :私事ですが名無しです:04/12/25 10:59:02 ID:???
覗く行為が犯罪だぞ。

6 :私事ですが名無しです:04/12/25 10:59:52 ID:???
なんだメロメロちゃんねるって。エロ?

7 :すす:04/12/25 11:26:05 ID:???
>>5 少女の声(変な声)がするから見た。手マンしているみたい。ネチュネチュの音を確認
>>6 エロサイト

8 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:40:36 ID:???
>>7
もっと実況せよ!

9 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:42:48 ID:nqhMVoFF
しなくていいっつの!

10 :私事ですが名無しです:04/12/25 11:43:36 ID:???
ネタだろうよ。

11 :すす:04/12/25 11:44:46 ID:???
親子ではないようだ。オジサンって呼んでいるから

12 :すす:04/12/25 11:59:51 ID:???
オジサンが、トイレに行けばいいのに。
エンコウしてるか少女に聞く

13 :すす:04/12/25 12:31:02 ID:???
オジサンがトイレに行ってる間、少女と話せた。名前は麻衣子で小5
オジサンとネット喫茶に行って一緒にパソコンをしたらお小遣いを上げるんだって。
前金で8000円をもらったんだって。

麻衣子のアドは poohsan1346@yahoo.co.jp


14 :すす:04/12/25 12:32:37 ID:???
オジサンとネット喫茶に行って一緒にパソコンをしたらお小遣いを上げるんだって。
前金で8000円をもらったんだって。

麻衣子のアドは poohsan1346@yahoo.co.jp


15 :私事ですが名無しです:04/12/25 12:37:51 ID:???
嘘くさいから終了

16 :すす:04/12/25 12:57:44 ID:???
まぁ、本気にしないならいいけどw

17 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/25 13:03:22 ID:???
おもろいから実況続けてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)