2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのう、朝鮮顔の俺はどうすればいいですか?

1 :私事ですが名無しです:04/12/25 04:06:28 ID:23PYYMGk
なんか周りの日本人と顔つきが違うのでコンプレックスです・・。
服装も地味であっち系だし、まるでピョンヤン市内を歩いてそうな外見です。

黙ってればわかりませんか?それとも人に顔とか見られるたび、うわっと思われてるのかな・・。
それを思って、家に引きこもっています。気にしすぎかな?


2 :私事ですが名無しです:04/12/25 04:08:00 ID:23PYYMGk
具体的にいうと顔がげっそり顔なんです。
栄養失調気味の顔で貧相な顔立ちです。
北朝鮮は今日本の敵国なので周りの目が怖いです。
何かあれば、撲殺されるのではないかと。

3 :リフ ◆Korea/A5bE :04/12/25 04:10:07 ID:Yz6bZMPk
とりあえず生きてみればいいと思う

4 :私事ですが名無しです:04/12/25 04:50:35 ID:???
愛すべき将軍様の国に亡命しろ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)