2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【25日】一人の寂しさを解決できるスレ【突破】

1 :私事ですが名無しです:04/12/25 00:43:47 ID:v7DIEhFd
〜掟〜
ここに書き込んだ者に対し、
別の誰かがそいつに「恋人役」としてレスする事。
男女の別は問わない。レスしたい奴に好き勝手レスして良い。
なお、名前などを呼んだり欲しい香具師は、HNを入力する事。

なおレスを貰えた奴は、友人に「クリスマス何してた?」
と聞かれた際、「彼女(彼氏)と、会えはしなかったけど、ネットで話してたよ」
と堂々と言える権利を持つ事とする。

ではよいクリスマスを 簡易恋人達よ!

2 :私事ですが名無しです:04/12/25 00:44:37 ID:???
黙れよ

3 :私事ですが名無しです:04/12/25 01:24:11 ID:LFirAl6t
http://up.pandora.nu/img/110390540900.jpg

4 :私事ですが名無しです:04/12/25 01:24:44 ID:???
m9(^Д^)プギャーッ

5 :私事ですが名無しです:04/12/25 02:06:28 ID:5EKdCcmA
世の中まったいらに見えてる人 多すぎ

6 :私事ですが名無しです:04/12/25 02:12:25 ID:V6Lahkq/

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/

7 :私事ですが名無しです:04/12/25 17:12:28 ID:???
>>6わたしのために無駄遣いしないのぉ〜〜〜っ。

8 :私事ですが名無しです:04/12/25 21:04:16 ID:???
>>2
もうっくりすますだからおこんないのっ

おめーらこの糞スレでも使っておなってろや

9 :私事ですが名無しです:04/12/25 22:19:39 ID:???
この日限りの、1レス限りの恋人って…
せつないよね…


10 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:50:40 ID:sr9LCGVe
ttp://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20041226181428.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)