2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強ができません

1 :アフォ:04/12/24 11:23:16 ID:ZU0BcDih
勉強の仕方がわかりません
教えて下さい
     このままだと自殺しちゃいそうです…

2 :私事ですが名無しです:04/12/24 11:25:29 ID:???
なんの?

3 :私事ですが名無しです:04/12/24 11:29:54 ID:ZU0BcDih
数学とか社会など全然できなくて
通知表はオール2です

4 :私事ですが名無しです:04/12/24 12:16:34 ID:???
読み書きソロバンが出来りゃ〜え〜わ!
漢字の書き取りと九九を覚えとけや!
あとは野となれ山となれ、じゃ!
じゃあな、薄汚ねぇシンデレラ!

5 :私事ですが名無しです:04/12/24 12:21:12 ID:???
32歳無職童貞です

よろしく

6 :ぷぅ ◆Pooooh.V3I :04/12/24 12:22:37 ID:???
学生か、ナカーマ!

数学はいきなり問題を解こうとしないで、『解き方』を覚えよう

社会は暗記するしかないかも

7 :私事ですが名無しです:04/12/24 12:32:38 ID:ZU0BcDih
ありがとうございます

8 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/24 12:33:47 ID:???
チンコ握りながら考えると偏差値が2上がる。

9 :私事ですが名無しです:04/12/24 12:38:56 ID:ZU0BcDih
2ちゃんねるで勉強の仕方を教わるなんて
すこし、感動しました。
毎日、30分くらい勉強した方が良いですかね?

 

10 :私事ですが名無しです:04/12/24 12:52:48 ID:29P9jwZx
やる気になった時に勉強するのが一番だよ。
がんばれ!

11 :私事ですが名無しです:04/12/24 12:59:02 ID:ZU0BcDih
はい…ありがとうございます
本当に頑張ります

12 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :04/12/24 13:03:59 ID:???
まぐろの頭を買ってもらって毎日それ食え
少しは頭よくなるだろう

13 :私事ですが名無しです:04/12/24 16:44:05 ID:hoBdMG/x
俺は高校時代、特進クラスに居たのに成績ほぼオール1だった
それでも留年しなかったのは
「お前のクラスから留年出したらこの学校の恥だ」と言って
ゲタ履かせてくれた進路の先生のお陰
心おきなく勉強しませんでした
これって一応役得か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)