2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優の採用試験は。。。

1 :私事ですが名無しです:04/12/23 15:20:35 ID:mx+3gWze
先日無職の私が近くのAVを扱っているプロダクションの採用試験を
受けた。
試験内容(AV男優部門)
1:面接 初体験など。。。
試験内容が多かったので主要な物だけ書き込みます。
2:裸の女の人の前で抜く。(時間を計る)
3:風俗店に行き入れた時間を計る。(私は10分程度でした)

結果:不採用でした。
こんな試験だとは思いもしませんでした。
しかも花代自腹持ちでした。



2 :私事ですが名無しです:04/12/23 15:21:52 ID:???
俺は3秒で逝ってしまう

3 :私事ですが名無しです:04/12/23 15:22:09 ID:???
うらやましい

4 :私事ですが名無しです:04/12/23 15:22:45 ID:???
俺は遅漏過ぎて不採用だな

5 :私事ですが名無しです:04/12/23 15:26:13 ID:mx+3gWze
皆さんは何分ですか?

6 :私事ですが名無しです:04/12/23 15:29:51 ID:???
60〜∞

7 :私事ですが名無しです:04/12/23 17:13:43 ID:hzMw0wEx
>風俗店に行き入れた時間

入れていいのか?

8 :私事ですが名無しです:04/12/23 17:28:23 ID:???
男優やったら、住んでるところにビデオばらまかれた。
やめても会社とか親戚とかね。
偏見根強いしね。
男優の見習時期は安いから食ってけねー。

9 :私事ですが名無しです:04/12/23 17:57:52 ID:ISd8hiwA
花代ってなに?

10 :@ABダー:04/12/23 18:41:01 ID:???

>風俗店に行き入れた時間を計る。(私は10分程度でした)

ここで一連の攻め方も見ているのかな
だったらプレッシャーだな

11 :私事ですが名無しです:04/12/24 15:35:59 ID:???
顔出し
後々、公開するね、きっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)