2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら宝探ししようぜ。

1 :私事ですが名無しです:04/12/23 01:02:40 ID:UX+13EgX
俺はいまさっきこのスレを含めて2chのどこかに丁度10個のスレを立ててきた。

おまいらは残りの9個のスレッドを探して、このスレにそのスレタイを報告するのだ。
9個が全て見つかったら、今度は誰か適当な奴が適当にスレを立ててまたそれを探す。

その永遠ループだ。
OK?

2 :私事ですが名無しです:04/12/23 01:04:35 ID:UX+13EgX
自演自作の2ゲット!

3 :私事ですが名無しです:04/12/23 01:05:16 ID:???
面倒だから終了

4 :私事ですが名無しです:04/12/23 01:25:02 ID:???
宝探しじゃないじゃん、、

5 :私事ですが名無しです:04/12/23 01:26:03 ID:UX+13EgX
普通に突っ込むとはなんと無粋な奴だ

6 :4:04/12/23 01:32:04 ID:???
ごめんなさい、明日休みなので少しうかれてました、、、orz

7 :あんぐる ◆H6GCbR6CxY :04/12/23 02:55:56 ID:86swimhd
ヒントくれ

8 :あんぐる ◆H6GCbR6CxY :04/12/23 03:14:17 ID:86swimhd
これ↓とかそうじゃね?

アド・ベンチャー
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1103730158/l50

9 :私事ですが名無しです:04/12/23 21:24:07 ID:???
ざんねん。

ヒントはひとつはたしかバカニュースに立てたと思う

10 :あんぐる ◆H6GCbR6CxY :04/12/24 00:08:22 ID:???
もう落ちてんじゃねーの?

11 :私事ですが名無しです:04/12/24 12:01:56 ID:EftlnkDc
いや、ぎりぎりのこってる。
クソスレばっかだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)