2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、女の子と2人で電車に乗りまし

1 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:52:54 ID:26Nnz6J3
た。

2 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:54:16 ID:OVXs+pV+
あっそ

3 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:54:24 ID:???
今から風呂入ってくる

バスクリン入れるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

4 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:54:38 ID:Ul106+NE
2get!

5 :1:04/12/22 20:57:10 ID:26Nnz6J3
いや、実はそれが俺がちょっと気になってる
女の子だったわけよ。
たまたま俺が大学から帰りの電車で
座ってたら、その女の子が横にきたわけよ。
で、20分も2人きりで話したのさ。
うふふふふw
やっほ〜い。

6 :1:04/12/22 20:58:15 ID:26Nnz6J3
ちなみにバイト先の女の子さ。
顔もタイプで可愛いし、話してても
楽しくてとにかくいい子なんだよ。
歳は1つ下。ああもう可愛いんだよなぁ。


7 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:59:25 ID:???
みんな、電車の中でHとかしたことあるだろ?

8 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:59:59 ID:???
1はおいくつですか。

3 0 超 え て ま す か ?

9 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:00:46 ID:???
>>7
あるよ⊂⌒`つ゚∋゚)つ

10 :1:04/12/22 21:01:32 ID:26Nnz6J3
>>7
俺はHをしたことがありません。
>>8
俺は21歳ですよ。
ちなみにその子は・・・あ、
2月生まれだからまだ19歳だ。

11 :1:04/12/22 21:05:22 ID:26Nnz6J3
ちなみに俺が女の子と2人きりで
学校から帰ったのは小学校1年生の時
以来だから14年ぶりぐらいかな。


12 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:06:32 ID:???
>俺はHをしたことがありません。

同士よ・・・ヽ(´ー`)ノ

13 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:07:36 ID:???
なんか好感持てるなぁ。
自分と似た境遇だから・・・orz

14 :1:04/12/22 21:11:50 ID:26Nnz6J3
>>12
わ〜い。歳はいくつですか?
>>13
ありがとう。
なんか嬉しいな。

どうして僕のようなシャイで
顔もアレなボーイに彼女は
笑顔で優しく接してくれるんだろう・・・。
惚れちまったらどうするつもりなんだよ。


15 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:14:57 ID:???
>>14
俺は19ですよ。
恋愛してる暇がないのです。゚(゚´Д`゚)゜。
でも明日仲良くなった人と飯食う約束したヽ(´ー`)ノ
男だけどなー・・・_| ̄|〇
ちくしょう、1さんが羨ましい・゚・(ノД`)・゚・

16 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:17:47 ID:???
グッジョブヽ(´Å`)ノ

17 :1:04/12/22 21:20:24 ID:26Nnz6J3
>>15
あ、俺より年下なんだ!
恋愛なんて俺もした事がないよ。
俺の場合は暇とかどうとかより
イケてないから恋愛対象にしてもらえない
という事ですわw
キモいとか言われるような面だし。
まあ、だけど、俺みたいなどうしようもない
のにも親しい感じで接してくれる心の優しい
女の子もいるってことだよ。
君はまだ若いから全然これからじゃないかい??

18 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:23:03 ID:???
>>17
1は性格良いんだな。
頑張ってその子と仲良くなれよ(*´∀`)

19 :1:04/12/22 21:27:06 ID:26Nnz6J3
>>18
いやいやいやw俺ってシャイで
愛想があまり良くないんだよね。
本当は仲良くなりたいけど、
結構何話していいか分からないときとか
距離置いちゃうみたいな。
だけど頑張って仲良くなりたい。
一応彼氏は「多分」いないみたいだから。
(クリスマスの予定をその子が自分から話してて
大学で実験とかって言ってた・・・
その後どうすんのとまで聞けなかったけどw)

20 ::04/12/22 21:28:14 ID:26Nnz6J3
>>18
ありがとうね。

21 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:49:00 ID:???
>>19
くそう、あまりにも自分とかぶる・・・orz
応援してるなり。

22 ::04/12/22 21:54:36 ID:26Nnz6J3
>>21
ありがとう。君も頑張ってくだされ。
まずは告白する勇気を得たい所かな。


23 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:56:44 ID:???

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
      ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

24 ::04/12/22 21:57:42 ID:26Nnz6J3
釣りじゃないですよ。
全て僕の事実に基づくニュースです。

25 :サンタクロース ◆8EYT337geI :04/12/23 15:12:42 ID:???
ソーハッピークリスマース
アンハッピーニューイヤー
>>1
ホラ、プレゼントダ(´Å`)っ【コン○ーム】フォーユー
ダイジニツカエヨナ。

26 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/23 15:26:48 ID:???
うらやましいが、死ねとはいわない。
がんばれ、がんばるのだ童貞の星。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)