2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるが関与した内部告発

1 :大学生:04/12/22 15:29:35 ID:QIehnbfR
社会の改革を目的とした内部告発のうち2ちゃんねるが関与した事件を知っていますか?そういったものがのっているサイトを教えて下さい。

2 :私事ですが名無しです:04/12/22 15:34:02 ID:???
初心者の質問
http://ex9.2ch.net/qa/

3 :私事ですが名無しです:04/12/22 15:39:13 ID:???
なんだなんだレポートかなんかにする気か?
無駄だぞこんなネタ

4 :大学生:04/12/22 15:41:07 ID:QIehnbfR
誰か助けて下さい。

5 :私事ですが名無しです:04/12/22 15:47:46 ID:???
>>1 ちくり板
http://www2.2ch.net/2ch.html

6 :雛代某 ◆gWmE72hUM. :04/12/22 15:52:03 ID:???
あ○ぞう閉鎖の原因が面白いんじゃない?

7 :大学生:04/12/22 15:54:58 ID:QIehnbfR
2ちゃんねるが内部告発をしたことで社会に改革をもたらし貢献したことを主張して2ちゃんねるの必要性をときたいんです。だから内部告発の件でお願いします。

8 :私事ですが名無しです:04/12/22 15:56:48 ID:???
2ちゃんに必要性はあるのか?

9 :大学生:04/12/22 15:59:32 ID:QIehnbfR
あるとは思いませんか?

10 :私事ですが名無しです:04/12/22 16:06:12 ID:t585+sBu
195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/11/06 02:51:58
バブスレにこんな置き土産したのは山羊なの?(・`ω´・)

477: 04/11/06 02:43:22 [sage]
まだこの中に盗聴犯が居やがる
稲葉が放置しているせいだろう
素子だとか言ってネカマも混じってるだろう
お前らの事は永遠に許さない
オニヅカみたいに気を狂わせてやる
アムロの鬱病も手の施し様がないほど悪化させてやる



11 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/22 19:49:47 ID:???
日本生命とか?
あとはちょっと思い浮かばない、すまそ

12 :大学生:04/12/23 22:05:16 ID:U3GW5L1E
貴重な情報をありがとうございます。

13 :karasu† ◆eJlUd9keO2 :04/12/24 22:37:27 ID:???
医療費持ち逃げ某キャバクラ ぐぐれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)