2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10代】一人旅が始まる【最後】

1 :19歳。:04/12/22 14:38:23 ID:???
今から旅に出ます。前は何に対しても立ち向かいうまくやってこれたのに、最近は立ち向かうコトすら出来なくなってる。 そんな自分がイヤで今日旅立ちます。

2 :私事ですが名無しです:04/12/22 14:39:11 ID:???
青いな

3 :私事ですが名無しです:04/12/22 14:41:50 ID:???
そうか、そうか。ちゃんと生きて帰ってこい

4 :19歳。:04/12/22 14:41:54 ID:8vKKuhDZ
スレ立っちゃった。今日は東京から愛知まで行きます。その後、京都→大阪→岡山→高松→広島。これから先には行けるかわかりませんが、応援ヨロシクですわぁ。ノシ

5 :19歳。:04/12/22 14:48:02 ID:???
これから先じゃなくて、それから先でした。 >>2青くても来年20歳ですよ!!焦ります。>>3 はい、迎えに行きます。

6 :私事ですが名無しです:04/12/22 14:52:06 ID:???
>はい、迎えに行きます。
おばけになって?

7 :19歳。:04/12/22 14:58:47 ID:???
かもしれないです。なんちゃって。 そゆマイナスな感じじゃなくて、前向きになるタメの旅なんで大丈夫です!今横浜ですわぁ。 雑談でもしますか?テーマは、【僕の18歳。】

8 :私事ですが名無しです:04/12/22 15:18:50 ID:OVXs+pV+
>>1気をつけてな!何か変わるといいな

9 :私事ですが名無しです:04/12/22 15:25:24 ID:???
青春18切符の宣伝かと思った。

10 :私事ですが名無しです:04/12/22 15:26:48 ID:OVXs+pV+
愛知に着いたらスガキヤのラーメン食べてみ、安くてなかなかいけるぞ

11 :私事ですが名無しです:04/12/22 15:31:51 ID:/zFLhXT/
>>1
そんな君にイラクがお勧め。

12 :みみたぶβ d(´・ω・`)b ◆vYBx4dTABU :04/12/22 15:33:18 ID:???
何で移動するのかってのもかなり重要

13 :19歳。:04/12/22 15:41:00 ID:8vKKuhDZ
2chの人は優しい(ノ_・。) イラクには目的がないので行きません。今は電車で、愛知辺りからはヒッチハイクです。

14 :19歳。:04/12/22 17:55:22 ID:8vKKuhDZ
静岡着きました。今日は愛知まで行くつもりです。みんな18歳の一番強烈な思い出はなんですか? 僕は失恋です。

15 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/22 18:07:11 ID:???
長野通りますか?

16 :私事ですが名無しです:04/12/22 18:07:13 ID:???

http://www.10ch.net

17 :19歳。:04/12/22 18:13:04 ID:???
長野は通らないです。東海道線下ってます。 さっき少し寝てて、目が覚めたらテンション上がってきました!

18 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/22 18:52:57 ID:8vKKuhDZ
もう少し行くと浜松。静岡って広いですね。 あーぁ、雪が見たい。

19 :私事ですが名無しです:04/12/22 19:02:04 ID:Xzp0hBEY
一人旅はイイよね、私は女だけど外国にもリュック一つで行っちゃうよ。
>>1にとって、良い旅になりますように!


20 :19歳 ◆YDGy0cf9eM :04/12/22 19:13:04 ID:8vKKuhDZ
こんなにも2chが暖かいなんて嬉しいよ。スレ立ててヨカッタ。w 海外は来年の春かな。来年は雪見に行きたいし、夏はバイトしなきゃな。 もう失敗を恐れず色んな人に絡みまくろう。

21 :私事ですが名無しです:04/12/22 19:14:02 ID:jr8E4jlO
>>20sine

22 :B5 ◆news7IUA.U :04/12/22 19:55:33 ID:???
香田くんの二の舞にならないように

23 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/22 20:05:07 ID:???
僕がイラクに行くみたいな流れやめてくださいよ。w 今浜松でうなぎの誘惑に負けました。…オレが好きな子うなぎとかレバーとかダメな子だったな(ノ_・。)

24 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:37:13 ID:szO8LVX9
センチメンタルジャーニーだったのね

25 :私事ですが名無しです:04/12/22 20:46:08 ID:???
野宿?

26 :19歳 ◆YDGy0cf9eM :04/12/22 21:01:17 ID:???
センチメンタルどころじゃないです。うつ病にまでなりました。 今日はまだなんとかなりますが、京都以南は本格的に野宿です。

27 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:12:43 ID:OVXs+pV+
自分も最近わかれた彼女も鰻駄目な子だったよ

28 :19歳 ◆YDGy0cf9eM :04/12/22 21:20:32 ID:8vKKuhDZ
そゆ子ってレバーもダメじゃない?血生臭いというか、臓器系とか、ヌルヌルしたものとか。 結構重い貧血で、点滴受けに行くのによく一緒に行ったのよ。レバー無理矢理食べさせたり、ホウレン草食べさせたり。 嫌々食べてくれてたんだよなー。

29 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:20:54 ID:???
グッジョブヽ(´Å`)ノ

30 :私事ですが名無しです:04/12/22 22:01:30 ID:???
何時まで旅を続けるの?

31 :私事ですが名無しです:04/12/22 22:22:32 ID:OVXs+pV+
>>1そうだねぇ〜はぁ何かまたへコんできたよ

32 :私事ですが名無しです:04/12/22 23:03:13 ID:???
テントかついで北海道を旅行したなぁ

33 :私事ですが名無しです:04/12/22 23:09:43 ID:DSiyKvcg
( >д<)、;'.・ ィクシッ 
風邪引くなよ(*^m^*)゛

まだまだ若い(,,゚Д゚) ガンガレ!

34 :私事ですが名無しです:04/12/22 23:16:56 ID:???
>>1 ガンガレ! 風邪ひかぬよう

35 :19歳 ◆YDGy0cf9eM :04/12/22 23:18:37 ID:8vKKuhDZ
いつまでかは決まってない。年越しは何処でしようかなぁー。 前カノのコトはもうずっとひきずってるから、今は落ち着いてる方だけど、一々思い出すコトがあるからイヤだよ。 今日、明日は愛知です。

36 :私事ですが名無しです:04/12/23 00:09:04 ID:FgMMIaAX
冬に野宿かー。
風邪ひくなよ〜。

37 :私事ですが名無しです:04/12/23 00:15:50 ID:???
おー愛知来るの?
がんがってね、一人旅。

38 :19歳 ◆YDGy0cf9eM :04/12/23 09:02:03 ID:???
ただいま愛知です。明日まで愛知で明後日からヒッチハイクで京都。
それからまたヒッチハイクで南下します。

鳥取は雪見れますか?

39 :私事ですが名無しです:04/12/23 10:46:49 ID:???
ヒ、ヒッチハイクまじ?!


40 :19歳。:04/12/23 12:07:42 ID:???
おっぱいうpするぞ!

41 :私事ですが名無しです:04/12/23 12:12:46 ID:QJbJDw7k
何、おんなだったの?

42 :私事ですが名無しです:04/12/23 14:31:48 ID:???
unko

43 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/23 16:04:38 ID:???
いや、>>40は偽者!!w 男です。
今日明日は愛知なんで、報告できることはなんにもなさそうです。

44 :私事ですが名無しです:04/12/23 16:17:40 ID:e+ea8tpc
俺は名古屋市在住です。>>1がんばりゃー!

45 :私事ですが名無しです:04/12/23 16:26:43 ID:oLINLL3v
お金いくら持ってきたの?

46 :私事ですが名無しです:04/12/23 16:40:30 ID:???
愛知→岐阜→滋賀→京都

なのか?

47 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/23 16:41:38 ID:???
3万ですわぁ。
鳥取って雪見れないですか?

48 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/23 16:44:37 ID:???
>>46
はい。電車なら大垣、米原、京都。
車だとどうなるんだろ…。

49 :私事ですが名無しです:04/12/23 17:39:04 ID:???
>>48 名神高速道だろw

って冬休みか?

50 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:32:23 ID:???
>>1の狙いが読めてきたぞ、
彼女にふられて鬱病になり、自暴自棄の一人旅中です。  って、
明日明石やサンタに電話する気だろ〜〜。 んで、車getしようと思ってるだろ〜〜。

51 :私事ですが名無しです:04/12/23 20:52:26 ID:LyOlkafu
当然、錦→雄琴→祇園は観光ルートに入っているのだろうな?

52 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/23 21:15:04 ID:???
自暴自棄なわけじゃないですよー。 僕は普通に旅します。明後日からが本格的な旅なんでつまらんです。 明日までは知り合いのトコでダラダラしてます。

53 :私事ですが名無しです:04/12/23 22:15:12 ID:???
がんばっちぇ!

54 :私事ですが名無しです:04/12/23 23:23:25 ID:???
西表まで行っちゃえば? ほんといいとこよ。 あ〜、お金たんないね。
でも、次は検討してね  あのサンゴ見たら人生観変わるから。

55 :私事ですが名無しです:04/12/23 23:58:52 ID:???
とりあえず、愛知なら熱田神宮で旅の無事をお祈りしなさい!
オイラは中日が優勝しますように、って祈願したら、
日本一にはなれなかったけどリーグ優勝したから、御利益は実証済みさ!
そして各地の名物をたらふく食え!

56 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/24 13:43:06 ID:???
熱田神社は縁結びでしたっけ? あー、早く愛知から抜け出したい。けど抜けれない。今日はイブですね、みんなどう過ごしてますか?

57 :私事ですが名無しです:04/12/24 18:48:51 ID:???
彼女とやりまくり

58 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/24 20:30:50 ID:???
あの子の番号覚えてる。 今、指が自然にボタンを押してた。番号変わってた。 わかってるコトなのに、スゴクへこみました。 クリスマスイブか‥。

59 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/24 20:48:45 ID:???
うぉー!!今頃誰かとやってんだろ!イチャイチャしてるんだろ!! 答えろコラァ!!

60 :私事ですが名無しです:04/12/24 21:10:19 ID:???
僕はアルコールが恋人です(ノД`)

61 :私事ですが名無しです:04/12/24 23:01:54 ID:???
おいおい>>59よ、クリスマスは誰かとHする日じゃないぞ


62 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/24 23:46:32 ID:???
オレも飲んでました。三年前の今日、彼女が僕に初めてをくれた日でした。 そして番号を指が覚えてたタメ、彼女に電話。番号は使われてませんでした。 なんとなくスッキリしました。

63 :私事ですが名無しです:04/12/24 23:47:02 ID:fFR7peRW

      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつらクリスマスなのに
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i  2ちゃんねるしてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::



64 :私事ですが名無しです:04/12/25 07:30:52 ID:???
>>62
童貞捨てられただけで俺より格上だ。
誇りを持って胸張ってイ`。

65 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/25 11:01:27 ID:???
今から始まります!まずは脱愛知!!昨日は取り乱れましたー。

66 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/25 11:56:29 ID:???
一台目つかまりました!

67 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/25 12:39:37 ID:???
愛知の緑区で捕まえた車が、暇だからと言うことで京都まで行ってくれるそうです。 ヒッチハイクは捕まえるまでが面白い…。

68 :私事ですが名無しです:04/12/25 12:56:57 ID:???
>>1
おめでとうアゲ

69 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/25 17:09:07 ID:???
そろそろ京都に着きそうです。乗せてくれた人は特に京都に用ないのに暇だからと言うコトで乗せて来てくれました。寝ちゃダメだと思いつつ2時間くらい爆睡。気付くと滋賀と京都の境辺りです。でも1号線すごい渋滞です。

70 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/25 18:24:41 ID:???
どうも。ノシ 京都の目的地に着きました。相変わらずイイ街ですね。綺麗な人も多いです。僕は今からシャワー浴びてツリーが綺麗なトコ行きます。みなさんどんなクリスマス過ごしてますか?

71 :nage荒らし ◆nageYo7tXs :04/12/25 18:41:08 ID:???
いいなー俺も19の時日本回ったな〜
雪の中野宿もしたし、外で寝るって気持いいよ


72 :私事ですが名無しです:04/12/25 18:43:53 ID:EC+iLPbq
京都着いたのね。おめでとう
京都駅のツリー、結構綺麗だよ〜

73 :私事ですが台無しです:04/12/25 18:51:54 ID:???
ナンか>>1が妙にカッコよく眩しく見えるな。
色んな出会いを大切に、そして身体にきおつけて
あと追い剥ぎとか引ったくりとか美人局とかにもきおつけて頑張れ。

74 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/25 20:16:17 ID:???
美人局って何ですか?今シャワー浴びてコインランドリー行って、待ち時間で飯食べてます。 野宿は明日からですが、楽しみです。京都以南でここは行くべき!と言うトコおすすめの場所教えてください。

75 :私事ですが名無しです:04/12/25 20:36:41 ID:???
>>71
おおおおおおおっ!!!
復活!!!??!?

76 :私事ですが台無しです:04/12/26 10:12:28 ID:???
>>74
台風の水害に遭ったトコでボランティアしてきてくれ。
うまくすれば野宿じゃなくて半壊の家で寝られるかもしれん。

77 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/26 10:52:25 ID:???
>>66
京都以南でありますか?

78 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/26 10:53:25 ID:???
>>76 でしたorz

79 :私事ですが台無しです:04/12/26 11:18:46 ID:???
>>77
豊岡。
京都からだとチョト北上しなきゃならんけど
未だ復旧はならないみたい。車が見つかればよろしくw

80 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/26 18:32:24 ID:???
京都駅からずーと歩いて伏見区の先です。止まったら動けなくなりそうなんでもう少し進みます。結構痩せそうです。w

81 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/26 19:07:36 ID:qPPHpzWV
八幡市って京都ですか?

82 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:21:45 ID:???
大変だ!!皆コタツに入って蜜柑食べながら笑いながらM-1グランプリ見てるぞ!!

83 :私事ですが名無しです:04/12/26 19:24:49 ID:???
京都府八幡市、どうやら八幡市は京都だぞ。

84 :19歳 ◆YDGy0cf9eM :04/12/26 19:31:37 ID:???
M1の結果教えてくださいね。 京都駅から歩いてるんですが今日は全然つかまらないです。大阪入り目指します。

85 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/26 20:06:49 ID:???
大阪府入りました。足がもう前に進みません。

86 :私事ですが名無しです:04/12/26 20:23:45 ID:???
>>1よ おまいは一体どんな香具師なんだ?

87 :私事ですが名無しです:04/12/26 20:55:46 ID:???
M-1、アンタッチャブルが優勝したよー。

88 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/26 21:33:03 ID:???
ありがとう。面白かった?大阪ってホントに赤でも進むんだね。w

89 :私事ですが名無しです:04/12/26 21:41:28 ID:???
あれだな。
昨日、今日と二晩続けて彼女に奉仕して
そのベッドの傍で2chしてる俺は勝ち組だと
数分前までそう思っていたんだが。

うーん。

・・・頑張れ、応援してるぞ。

90 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/26 22:07:36 ID:???
今さっき原付きの人に話し掛けられて、応援されて勇気づけられましたー! 京都から枚方の徒歩はつれー。頑張ります、ありがと。

91 :私事ですが名無しです:04/12/26 22:57:23 ID:???
「僕の18歳」
って言っても、ちょうど高校3年だっけ?勉強漬けでつまらなかったな。
大学入ってからのが思い出深いことは多いよ。良くも悪くも。
初めて女性を知ったり、友人関係が再起不能になったり。
1も学生っぽいし、これからいいことたくさんあるよ。
嫌なこともあるだろうけど、めげずに頑張れ。

あと、せめて元旦には親に連絡したほうがいいと思うぞ。


92 :私事ですが名無しです:04/12/26 23:54:12 ID:???
19歳をみて決心した。俺も旅に出る

93 :私事ですが名無しです:04/12/27 00:23:32 ID:???
俺は出ない。
だが19歳がんがれ

94 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/27 00:37:07 ID:???
もう諦めて寝床探してたトキ、一台の車が止まり、梅田の方まで送って来てくれました。 大学のコトなど聞いてもらい、目的地につくと、最後に二千円もらいました。これは受けとれないと言ったんですか、無理矢理渡され去って行きました。なんか熱いです。大阪いいトコです。

95 :私事ですが名無しです:04/12/27 00:37:59 ID:???
旅か、、、いいなぁ、、、。
よし、僕は税理士になる!

96 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/27 01:10:22 ID:???
梅田の駅は浮浪者多くて恐くて寝れなそうです(ノ_・。)w

97 :私事ですが名無しです:04/12/27 03:21:30 ID:???
岡山から高松に行くのならこのルートだな
1.ヒッチハイクで瀬戸大橋を渡る(0円)
2.宇野からフェリー(宇野→高松390円)
3.電車で瀬戸大橋(児島→高松930円)

旅の目的地がどこかわからんが
ついでなので四国八十八箇所巡りでもしてみれ
似たような旅人が多くいるし
何かが見えてくるかもしれんぞ

98 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/27 09:21:25 ID:???
岡谷まで悩んだ末、四国入りは明日にします。今日は尾道…とか。南に下るにつれて寒くなってきてる気がします。w

99 :私事ですが名無しです:04/12/27 11:32:37 ID:???
順調にいい旅を続けているようですね、風邪に気をつけてがんばってね!
マスクは持ってるの? ウィルス貰わない様に付けてた方がいいよ。

100 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/27 12:14:25 ID:???
ちょうど、さっきから気持ち悪くて吐き気もよおしたトコ。昨日の野宿がきいたかな…。岡山の着く手前なんか綺麗に霜が張ってたからキツイかなぁ。甘く見てたみたいです。

101 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/27 17:38:16 ID:???
ひっそり応援してます

102 :私事ですが名無しです:04/12/27 19:11:36 ID:???
なんか馬鹿者のススメみたいだな。

103 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:11:53 ID:rZenUA6b
19歳かー。俺、23だけど、なんだか遠い昔の気がする・・・。
気温とか低いだろうけど、体に気をつけてくださいね。

104 :私事ですが名無しです:04/12/27 21:47:31 ID:/ywoDckQ
福岡きたら漏れが飯おごってやる!
19歳ガンガレ!

105 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/27 22:51:11 ID:???
熱出た感じですー。今日は宮島行ってきました。 今岡山です。福岡は行けなそうです…。明日朝の調子で四国入りか京都に帰るか決めます。僕は馬鹿者ですから。昨日野宿して一つだけわかったコトは、家に住まなきゃダメだなってコトですかね。

106 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/27 22:52:02 ID:???
>>105
あんまり無理しないでください

107 :私事ですが名無しです:04/12/27 22:52:16 ID:???
この時期はまじで厳しいからやるならせめて夏にしないと。。。

108 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/27 22:57:36 ID:???
りほさんありがとう。名無しさんも応援ありがとうです。去年の夏は上郡と三原で野宿しました。 東京より西(南)にあるからって暖かいと思ったら大間違いでしたよ‥。アホでしたわ。

109 :104:04/12/27 23:51:16 ID:/ywoDckQ
四国31日位雪になるっぽいよー。
低気圧がぐんぐん成長してるらしい。
19歳風に負けるな!

110 :私事ですが名無しです:04/12/28 07:53:17 ID:???
馬鹿野郎風邪引くなよー

111 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 11:11:11 ID:???
岡山出ました!風邪は少し良くなったみたいです!!もうすぐ四国に入ります。この旅で使い捨てカメラ二台無くしました…。

112 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 16:58:10 ID:???
四国はいいとこですね、のんびりしてて、暖かいです。海も山も見れて、気持ちイイです。松山ー!!

113 :私事ですが名無しです:04/12/28 19:22:19 ID:w9y6WgJy
3万でだいじょぶか?まあできるだけ金無いほうが面白いかもな
1は大学生?

114 :私事ですが名無しです:04/12/28 19:28:55 ID:VamhRQYc
若い時にしか旅行OR大冒険出来ないから、ドンドン行っとけ!
老いたら足腰が弱って億劫になっちゃうよ。
>>1はホントに旅行中?凄いね。尊敬する!
福岡いい所だよ、魚うまいし。今じゃなくとも、いつか遊びにおいで♪




115 :私事ですが名無しです:04/12/28 20:34:21 ID:w9y6WgJy
上げ

116 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 20:37:42 ID:???
大学一年生です。昨日宮島口まで行ったんで、下関海峡見たかったし…。けど今日は愛媛の知り合いの家に行く予定だったし、昨日は嘔吐もしちゃったので。 明日は本州入り目指します!

117 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 20:43:16 ID:???
あー、それと残金はあと1万4千円くらいです。大阪で2千円もらったのが大きかったですね。

118 :私事ですが名無しです:04/12/28 20:53:57 ID:w9y6WgJy
見てるよー

119 :16歳:04/12/28 21:11:24 ID:8gMzEQV7
スレ最初から最後まで拝見させてもらいました。
僕は、人見知りが激しくいつも人に誤解されてしまう性格です↓
僕は一人旅する度胸なんてありませんが
>>1さんが頑張っているところを想像すると自然に勇気がでてきます!
頑張ってください応援しています。

120 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/28 21:30:25 ID:QjIQng8s
>>116
本州とか言ってるけど九州来るん?

121 :私事ですが名無しです:04/12/28 21:36:00 ID:???
>>119
人見知りするならなおさら一人旅はお薦めかも。
あ、でも、もちょっと大人になってからね。
なぜなら、一人旅って言うのは、全てが事故責任だから。でもまたそれが醍醐味なのよ。
ね?>>1

122 :私事ですが名無しです:04/12/28 21:47:09 ID:???
兵庫→岡山→香川→愛媛→広島かと思ってたら
兵庫→岡山→広島→愛媛か

123 :16歳:04/12/28 21:55:54 ID:8gMzEQV7
そうですね・・↓野宿とかきついだろうなぁ。
人の目を気にして行動する俺にはきついなきっと



124 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 22:01:32 ID:???
オレは人見知りするタイプじゃなかったけど、段々他人と勝手に距離とるようになっててさ、それもスゴクつまらなくて。高校のトキは先生に話し振って、授業時間減らすのが得意だったりとかね。何でも楽しくやってたんだけど。

125 :19歳 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 22:53:50 ID:???
大学でも友達出来んしさ。 自己責任だね、だけど野宿は恐いよ。起きて体にナイフ刺さってたらどうしようとか、寝袋だから身動き取れないなーとか。梅田駅は浮浪者多かったから恐かったし。

126 :私事ですが名無しです:04/12/28 22:57:08 ID:???
ン…、一人旅はさ、人見知りしている場合じゃないしさ。
外国なんか行ってみー、一人でいるとやたら話し掛けられるよ。
一人で地図ひろげてるだけで、『手伝おうか?』って、じーさんもばーさんもにーさんも話しかけてくれる。
「アああいむ、オッケー」なんて戸惑うくらい、人見知りしている場合じゃないのだ。

127 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 22:58:37 ID:???
今四国なんで、本州入りってコトです。

128 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 23:28:19 ID:???
キューバは優しく言い寄って来て、それにのると金取られたりするらしいね。 踏み込む勇気で全部が成功するわけじゃないトコが難しい。

129 :16歳:04/12/28 23:39:23 ID:8gMzEQV7
外国は怖いね・・
俺の場合は男と話す時は全然普通なんだけど、同年代の女に話せなくて↓
駅前にいる女子高生とか一番苦手だよ・・ たまに知り合いいるし。
自分ではルックスは普通だと思うんだけど、女がとにかく苦手で。。。
まぁ、俺のことはさておき、>>1さんはどこでパソコンしてるんですか?
パソコンのことに関してはまったく無知なもので。。


130 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/28 23:44:41 ID:???
携帯からですよ。 真夜中とか、車乗ったとかの報告はpcからじゃ出来んもん。今日は知り合いの家にお世話になってますー。

131 :16歳:04/12/28 23:50:10 ID:8gMzEQV7
なるほど。てっきりPC持ち歩いてるのかと思いましたw
それにしても四国とは・・結構、移動しましたね 
最終的にはどこ目指して旅してるんですか?


132 :16歳:04/12/28 23:51:48 ID:8gMzEQV7
あっ!広島でしたねw


133 :私事ですが名無しです:04/12/28 23:55:18 ID:???
このまま広島を抜け島根まで行って出雲大社で縁結びのお祈りでもしてくれば?

134 :私事ですが名無しです:04/12/28 23:58:28 ID:???
えっとー、池にお金浮かべて、早く沈めばいいんだっケ?

135 :私事ですが名無しです:04/12/29 00:04:09 ID:???
俺も旅に出たくなった。
でも腰抜けなので、さすがにヒッチハイクや野宿はできん…。
「青春18きっぷ」とやらでいけるとこまで行ってみようかな…。

136 :19歳 ◆OUU9GvynE6 :04/12/29 00:08:42 ID:???
いや、出雲大社行きたいんですけど今愛媛なんですよ…。 縁結び…、もうあの子は戻らない‥。

137 :私事ですが名無しです:04/12/29 00:20:16 ID:???
>>134
それは松江の八重垣神社です
そっちも縁結びでは有名ですね
>>136
縁結びってのは何も男女だけではなく友人や師弟、果ては会社や学校なんかも含みますよ
いつまで旅を続けるのかわかりませんがお金と体力があれば初詣もかねて寄ってみては?

138 :私事ですが名無しです:04/12/29 00:52:01 ID:???
俺も19のころ、一人旅行した。
カブにのって、岡山→鳥取→京都→奈良→滋賀→奈良→岐阜→奈良→大阪→岡山→広島→島根→山口→広島→岡山、という順路。
奈良では世話してくれる人がいて数日世話になった。あとは野宿。晩夏ということもあって、比較的すごしやすかった。
費用は2週間でガソリン代込みで2万ぐらいだった。
荷物はシュラフとサイフとケータイと充電器とシャツ2枚とパンツ1枚で事足りた。夏だから。

その後の生活で特に何も変わらなかったが、そういうもんなんだということが分かってよかったと思う。

交通事故には気をつけれ。ガンガレ。

139 :私事ですが名無しです:04/12/29 01:22:24 ID:???
ぬるぽ

140 :私事ですが名無しです:04/12/29 01:45:43 ID:???
>139
ガッ!

141 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/29 12:31:41 ID:???
東京で雪降ってるらしーじゃんねー!!雪が見たかったのに…。 色んな人との縁か。行こうかな。とりあえず…、本州入り。

142 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/29 19:12:28 ID:???
突然ですが新大阪です。詳しくは後程。

143 :@ABダー:04/12/29 19:37:32 ID:???

よくない事じゃなけりゃいいがな
全く心配ばっかりかけてこの子ったら

144 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/29 19:42:27 ID:???
松山を昼に出て一台目がまで伊予西条、二台目が観音寺まで、三台目が高松、そこから四台目が鳴門海峡(?)、明石海峡大橋(?)、兵庫、五台目が西明石あたりから新大阪でした。

145 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/29 19:48:20 ID:???
最後に僕を拾ってくれたのはパキスタン人でした。ほんとは岡山に出たかったり島根とか鳥取とかに行きたかったけど、今は松山から新大阪までヒッチで来れた満足感にひたってます。

146 :@ABダー:04/12/29 20:48:13 ID:???

もう沖縄まで行ったらええねん

147 :私事ですが名無しです:04/12/29 21:10:26 ID:???
今日は一段と寒いな、気をつけてな。

148 :私事ですが名無しです:04/12/29 21:10:44 ID:???
19歳この後、どうするの?

149 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/29 21:16:26 ID:???
京都は知り合いいるんで。 これから…。岡山だったらね、京都まで来ちゃったから帰るかなぁ。 明日かーちゃん誕生日だ。 …疲れた

150 : ◆flash..1IQ :04/12/29 22:57:59 ID:???
記念カキコ

151 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/30 00:46:11 ID:???
今オレが一番しなきゃいけないのは、生きるコト。 生きてる以上、自分が一番したいコトやって、そのタメに努力するコト。 そのタメに今年と来年は捨てる覚悟で、大学辞めて来年一年勉強します。

152 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/30 12:46:10 ID:???
やっぱりこの旅はまだ終わらないみたいです。

153 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/30 14:34:35 ID:???
疲れた。 出会うはずのなかった人と出会えて話せたコトはスゴクよかった。 だけど自分自身がこれからどうしたらいいのか見えてこない。このままだとまた堕ちていくだけの気がする。

154 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/30 14:40:19 ID:???
一人の女との別れから僕は壊れていって、それからずっと堕ちていってる。それは、そのせいにしているだけかもしれない、と言う僕自身の逃げなのかもしれないと言う気持ちがまた逃げ場をなくしていく。

155 :私事ですが名無しです:04/12/30 20:19:03 ID:???
一つのものにこだわり続けていて、次を始まらせられないみたいね。

156 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/30 20:44:32 ID:???
そう。大学辞めて、勉強したい。うちは兄が優秀だから、羨ましい。
イイ大学出てイイ会社に行って、安定した収入を得るっていやらしい表現だけど、どんな難しいコトか。
オレも上りつめてやる!! 今酔ってるからヤバイな…。

157 :十九歳 ◆V/7cCHDtPA :04/12/30 20:58:02 ID:???
お〜 なんか面白そうなことしてるね。
俺も17で恋人の事でつまずいて、人間関係、将来で悩んで、高校休学したよ。
その時は寝台で出雲に行った。 出雲大社もいいとこだ。(*-ω-)

>>1は行動力があるから大丈夫だ。応援してます (`・ω・´)b

158 :私事ですが名無しです:04/12/30 22:40:22 ID:???
逃げるな、どんなに苦しくてもそれに正面から向き合え
負けそうになったら友達に向かい合ってもらって自分は休め
恥ずかしいことじゃないさ
とにかく忘れるな
逃げても良いけど帰ってくるという意思をもって逃げるんだ
苦しいだろうし狂いたくなる事もあるだろう
狂ってもいい、けど忘れるな、気が済めば帰って来い
それは必ず乗り越えられる
19へ、俺の経験より

159 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/31 06:32:40 ID:???
昨夜、一緒に飲んだ人(年上)に、いつまでそうやって愚痴ばっか言って逃げ続けるんか。って、外で…。
申し訳ないと言うか、悔しいかった。スッゲェ。涙が止まらなかった。
逃げない。憧れても、羨ましがらない。言うじゃなく、やる。 上りつめてやる 日本の何処に行くよりも昨夜が僕なりの答に一番近いと思う。

160 :私事ですが名無しです:04/12/31 09:47:52 ID:ueVCWDJl
こんな事書くと、自分が老けたのを認めるようでイヤだけどさ、正直うらやましいよ。
世間の人達はテレビで言うほど厳しくないよ。死にゃしないから、あなたが思うままにやってみな。
偉そうにゴメンね。

161 :私事ですが名無しです:04/12/31 17:36:00 ID:???
その愚痴で誰かを傷つけてはいけないが
愚痴を言う事と逃げる事とはイコールじゃないんだ








162 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/31 19:36:41 ID:???
やっぱり今日家帰ります。一日でも早く僕にはやらなきゃいけないことがあるんで。

163 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :04/12/31 23:04:26 ID:???
どうも。今家に帰ってきました。
すごい、脱力感。けど、昨夜すごい怒られて、すごく泣いて、気持ちの整理がつきました。
僕は他の誰でもない。僕は僕で、自分の納得のいく人生を歩んで死にたい。
このスレで僕を応援してくれたり、励ましてくれたりした人、ありがとう。
これからが、ほんとに辛いんだと思う。でも、僕はもう逃げない。
ありがとう。

164 :私事ですが名無しです:04/12/31 23:12:13 ID:VxbA4wHw
お帰り。


165 :私事ですが名無しです:05/01/01 17:07:07 ID:PyzMk3Ay
>>163
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

166 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :05/01/02 02:01:26 ID:???
明けましておめでとうございます。
禁酒、禁煙、禁女。今年はこれをやり遂げるコトによって目的達成の糧にします。
こっち(関東)は一週間ちょいの間に冬になってました。

167 :私事ですが名無しです:05/01/02 03:44:25 ID:shD+eDB0
女なんか星の数ほどいるんだけどねー。

あまりがんばりすぎると長続きしないよ。
短距離走のペースで長距離は走れないよ。
仕事は20年や30年継続しなければならないのだ。

168 :私事ですが名無しです:05/01/04 02:12:59 ID:???
>>1 は今何してるんだ?

169 :私事ですが名無しです:05/01/05 02:21:13 ID:???
>>1
潔癖症の漏れには野宿とか想像できないよ〜
外で寝ると考えるだけでぞっとする_| ̄|○
荷物を傍らに置いて寝袋に入るだけ?

170 :19歳。 ◆YDGy0cf9eM :05/01/05 12:28:42 ID:???
どうも。今は実家でレポートしてます。
一応後期の課題は全部出したいと思ってます。

僕も潔癖の気はあります…。けど、旅のときは平気なんですよね。
荷物は腕に通して寝ます。怖いので。その代わり寒いですね。

171 :@ABダー:05/01/05 23:26:21 ID:???

旅人募集

172 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:15:46 ID:7Z7OwGf5
旅人参上!!

173 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:24:43 ID:???
どこ行くの?

174 :私事ですが名無しです:05/01/07 01:01:13 ID:???
旅人マン参上!!
これは予告です。旅予告です。いつか旅します。

175 :私事ですが名無しです:05/01/07 19:30:05 ID:???
構ってやれよ‥w

176 :私事ですが名無しです:05/01/10 00:13:18 ID:???
保守

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)