2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界名作劇場

1 :私事ですが名無しです:04/12/21 16:40:27 ID:???
ニュー速にあったけども削除されたっぽい

177 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/12/21 03:20:45 ID:/T6lNOmD
主題歌の載ってたサイト、すごい情報量だな。
第1話から最終話まですべてあらすじが書いてある。
思わず読みふけってしまった・・・

http://www001.upp.so-net.ne.jp/meisaku/meisaku/index.html

↑ここのフランダースの犬読んでいたら涙が止まらないぞ

2 :私事ですが名無しです:04/12/21 16:43:56 ID:GXzE1yzG
2



3 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/21 16:48:11 ID:???
アロアさえしっかりしていれば!!

4 ::04/12/21 16:48:21 ID:???
>>2
2じゃねーよ読んでみな!!

5 :私事ですが名無しです:04/12/21 16:50:30 ID:???
アロアはいい子だろ

6 :@ABダー:04/12/21 22:40:50 ID:???

自由な獣みたいに走ろうZe!!

7 :私事ですが名無しです:04/12/22 09:43:34 ID:8c/2tzGS
ゆとり教育世代は、これみても何も感じないのかな?


8 :私事ですが名無しです:04/12/22 10:01:29 ID:???
>>1
自分のサイトの宣伝乙
アホらし。

9 :デボラ・ジョンストン:04/12/22 12:57:42 ID:???
TVアニメ世界名作劇場「フランダースの犬」における、アロア最後の絶叫をもう一度…


「ヌェルォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
(*注・ネロ)


ワロタわ、あれには!^▽^

10 :私事ですが名無しです:04/12/22 13:50:16 ID:vAB+Exmr
ここの住人は池沼しかいないみたいですねw
2ちゃんが悪く言われる所以かなw

11 :@ABダー:05/01/05 23:44:36 ID:???

そういやツクールで作った
世界名作劇場の格ゲー公開しているサイトあったけど知らん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)