2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違いは】ニートと家事手伝い【どこ?】

1 :ななし権兵衛:04/12/20 18:35:47 ID:???
何かと叩かれるニートだが、家事手伝いとの違いはなにか?

家事手伝いといいながらも何もしない奴と
無職だが、家事全般と手伝い、親を助ける奴

一緒なのか、それとも違いはあるのか
どちらも社会的に必要ないのか、そうじゃないのか

皆さんどう思います?

2 :σ(´∀`ポヘー):04/12/20 18:38:30 ID:hWObyKz8
やっぱ親を助けれるんだったら必要だよ。
何もしない奴は原爆とかを使って消すしかないな(←何もしてないのは私)
ちなみに私は1歳でミートさ!
         (肉)


3 :私事ですが名無しです:04/12/20 18:39:00 ID:???
家事手伝い=それでもまだ世間体を気にしてる
ニート=開き直ってる


4 :σ(´∀`ポヘー):04/12/20 18:40:16 ID:hWObyKz8
             ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


5 :私事ですが名無しです:04/12/20 18:40:30 ID:???
家事手伝い=それでもまだ世間体を気にしてる
ニート=開き直ってる

結論:でも同じだね(^^)

6 :σ(´∀`ポヘー):04/12/20 18:41:08 ID:hWObyKz8
なるほど確かに

7 :σ(´∀`ポヘー):04/12/20 18:41:50 ID:hWObyKz8
ついでにNEETとMEATの違いを教えて

8 :ななし権兵衛:04/12/20 18:46:32 ID:???
NEET=Not in Employment, Education or Training

Meat=めっちゃ、ええやん、あんたの、トマト

9 :私事ですが名無しです:04/12/20 20:24:37 ID:???
>>8
クソワロタ

10 :私事ですが名無しです:04/12/20 21:10:36 ID:???
そもそも家事手伝いって誰が考えたんだ?
それと、この肩書きが男に適用された例を俺は知らないんだが。

11 :私事ですが名無しです:04/12/20 21:34:50 ID:???
男の家事手伝いてのはいわゆる主夫て奴かな?

12 :私事ですが名無しです:04/12/21 00:34:44 ID:???
家事「手伝い」じゃ主夫にはならんよ。本業:家事(家族の分俺が一人でやってます)が主夫になる。

13 :私事ですが名無しです:04/12/21 13:31:02 ID:HJ8KSJ43
どちらにしろ寄生虫

14 :私事ですが名無しです:04/12/21 14:31:44 ID:???
フリーターとニートは違うのか?

15 :私事ですが名無しです:04/12/21 18:01:35 ID:???
あからさまじゃん?

16 :私事ですが名無しです:04/12/22 21:34:10 ID:8TpVwrSj
(`ハ´  )ドッチモドッチアル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)