2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院したのに誰も見舞いに来なかった

1 :私事ですが名無しです:04/12/20 10:11:36 ID:tnCetcX7
中学の時に交通事故起こして脳挫傷起こして頭を32針縫う
ケガして2ヶ月近く入院したのに先生以外見舞いに来なかった。
俺は昔から嫌われ者だったんだな・・


2 :私事ですが名無しです:04/12/20 10:12:45 ID:???
そんなの普通だ

3 :私事ですが名無しです:04/12/20 10:13:50 ID:tnCetcX7
>>2 他の人が入院したとき見舞い来てたらしいが

4 :私事ですが名無しです:04/12/20 10:15:50 ID:???
みんな気を使ってたんだよ
そんなこともわからないのか?

5 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/20 10:22:15 ID:???
僕が入院したときはクラスから一人一人メッセージが届いたよ。
あれが人生のピーク。

6 :私事ですが名無しです:04/12/20 10:34:57 ID:tnCetcX7
>>5 励ましの手紙みたいなのは来たな
どうせ先生がクラス全員に書かせたんだろうけど

7 :私事ですが名無しです:04/12/20 10:36:45 ID:???
>>1は結局どう言ってもらいたいんだ?

その通り言ってやるよ

8 :私事ですが名無しです:04/12/20 13:52:20 ID:Ob3sNvoi
寂しいね・・

9 :私事ですが名無しです:04/12/20 13:58:27 ID:5WP0NPRW
>>1
明石屋さんまだったかな、
『人間、人生に一度はもて期(もてる期間)がある』って言ってたの。
お前の人生もこれからこれから、
だから気にするな。

10 :私事ですが名無しです:04/12/20 14:02:42 ID:???
>>1
そんなときは先生に言ってやれ。

「冗談ではないっ!」



11 :私事ですが名無しです:04/12/20 21:14:42 ID:MZXfcgoe
来ても邪魔臭いだけじゃない?

12 :私事ですが名無しです:04/12/20 21:25:22 ID:???
>>1
でもお葬式には来てくれただろ?

13 :私事ですが名無しです:04/12/20 21:38:14 ID:???
そんな時に子供がわらわら見舞いに来たら病状が悪化するやん
それはあたり前だよな

14 :私事ですが名無しです:04/12/20 22:53:33 ID:???
32針といわれると遠慮する。

15 :私事ですが名無しです:04/12/21 08:17:39 ID:1IgZuY4x
遠慮するょ。

16 : )*( (;´д`) :04/12/21 09:34:03 ID:???
同じょうすると弱い人間になるから、来なかったんだよ。


17 :私事ですが名無しです:04/12/21 09:53:46 ID:tcslvmIN
仲の良い友達も来てくれなかったの?寂しいね(´・ω・`)でもガンガレ

18 :私事ですが名無しです:04/12/21 10:21:56 ID:q0jRjnUs
>>1
先生が来てくれたんだからいいジャマイカ!

19 :私事ですが名無しです:04/12/21 21:06:43 ID:???
>>18
先生は仕事だからくるさ

20 :私事ですが名無しです:04/12/29 19:25:41 ID:+50h+cGF
あるあるwwwwwwwwwww

21 :私事ですが名無しです:04/12/29 19:42:34 ID:???
ちょっと怪我がハードすぎるんだな

22 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/30 12:33:00 ID:???
先生が、
「あんまり大勢で行くと迷惑になるから先生が代表で行くからみんなは行かないように」
って言ったんじゃない?

23 :私事ですが名無しです:04/12/30 23:57:27 ID:???
年賀状の枚数とか「あけましておめでとう」メールとかはいっぱいくるの?
オイラは昨年(っていうかまだ今年か)は年賀状3通、メール1通…。
友達欲しい…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)