2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   チビや不細工は遺伝するジャン   

1 :私事ですが名無しです:04/12/18 20:24:04 ID:FLiCb/l9
しかもチビって遺伝するジャン。
チビは不細工と同じで淘汰されるべきなんだよ。
将来生まれてくる子供がかわいそうだろ。それがコンプレックスで悩んでいじめられたりするよ。
子供に同じ思いさせないようにね!それか子供生まないように!

2 :私事ですが名無しです:04/12/18 20:24:56 ID:???
設定は何センチ以下にする?

3 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/18 20:25:54 ID:???
150a以上は女の子じゃない。

4 :私事ですが名無しです:04/12/18 20:27:11 ID:FLiCb/l9
平均より5センチ低ければ十分チビだよ。

5 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/18 20:34:52 ID:v+e6uLcq
159cm(公称は162cm)ですがなにか( ゚ Д ゚ )y−~~~~

>>3
140〜150がベストだな。

6 :私事ですが名無しです:04/12/18 20:37:49 ID:04FPd2+u
チビは足短いイメージ

7 :私事ですが名無しです:04/12/18 20:41:10 ID:???
チビが遺伝するわけないだろと。大抵、頭の悪いスレ立てるのは決まってリア小かリア厨なんだよな

8 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/18 20:42:20 ID:v+e6uLcq
遺伝するよ。
おれの親父はおれより小さい。
おれのおかんは、親父よりさらに小さい。

家族の中ではおれが一番デカイ。

9 :私事ですが名無しです:04/12/18 20:45:20 ID:???
>>8
おまえ自分の書いてることのどこが遺伝してんだよ。おまえの学校の先生かパパかママに聞いて来いw

10 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :04/12/18 20:50:14 ID:???
でも、めぞんの一の瀬一家みたいな家族をリアルで見たことあるよ。
あれはすごかった。

11 :私事ですが名無しです:04/12/18 22:41:12 ID:???
小さくても不細工でも大事な個性だよ

12 :私事ですが名無しです:04/12/27 02:55:16 ID:???
隔世遺伝もある罠


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)