2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレス希望

1 : ◆tqzh/er7u. :04/12/18 15:10:20 ID:IGAccuLx
昨日の夜、俺の彼女の友達が、その子の彼氏と仲間3人で回されました。
彼女にその子から電話があって、自殺するとか言っていたので、
彼女にはその子の家に行ってもらってます。
その子は俺等以外に誰にもこの事言えないって言っていて、警察にもまだ連絡してません。
彼氏とその仲間3人の名前と住所は確認しました。
俺には結構動ける友達いるんで、今からそいつらの身柄押さえに行こうと思えば出来ます。
でも、どうしたらいいんでしょうか。
被害者のその子は精神的に限界みたいです。早急にアドバイスお願いします。

2 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :04/12/18 15:12:52 ID:???
弁護士に相談するとか、警察に行くとかですかね?

3 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:13:46 ID:???
>>1
おまいドラゴンだろ

4 : ◆tqzh/er7u. :04/12/18 15:15:03 ID:IGAccuLx
>2
やっぱ警察には言うべきですよね??

5 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:17:14 ID:???
鈴木?

6 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:29:41 ID:GPZEbRR1
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒される
  [6] 近所のおねえさんに....[0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。

7 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:32:29 ID:fd/rqzb7

「警察には言うべきですよね」って、それが第1だろうが。
お前が個人的に動いたって問題をこじらせるだけなんだから
お前と彼女がその子を連れて最寄の警察所へ今すぐGO。

土曜日もやってます。

8 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:37:45 ID:1v/k5W7a
警察行け。

9 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:38:57 ID:???
警察に通報汁

10 : ◆tqzh/er7u. :04/12/18 15:39:43 ID:IGAccuLx
>7
そうなんですけど…。
その子はちゃんと保護されますか?やった奴等に復讐とかされる可能性は大ですよね。

11 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:47:12 ID:???
釣りスレとしては4点(10点満点)

終了。

12 :私事ですが名無しです:04/12/18 15:50:41 ID:BBsLef90
マジレスします 皆さんの言うとうり警察にまず行くべきです、加害者側からの報復が・・なんて気にしてたら絶対駄目です

13 :井上満則:04/12/18 15:53:55 ID:m/R4mUOc
死ね!

14 :私事ですが名無しです:04/12/18 16:02:08 ID:ySy5LS6j
>>1
アドヴァイス。このスレタイ漏れ的に「マジレスキボソヌ」のほうが(・∀・)イイ!!

15 :私事ですが名無しです:04/12/18 16:28:08 ID:UqMDljhL
マジレスすると保護はされないと思うよ
いい晒し者になるだけ
事情聴取で色々聞かれて嫌な思いすると思うぞ

16 :私事ですが名無しです:04/12/18 16:46:33 ID:fd/rqzb7
>>10
で、お前らが個人的に動いた結果
復讐は無いとでも・・?

17 :私事ですが名無しです:04/12/18 16:52:58 ID:5hFwEPfb
自分の身を明かさないようにしてボコボコにする。
それから警察に強姦の被害について通報する。

イイ(・∀・)


ちなみに、裁判になった際、あること無いこと何でも言ってしまおう。
「包茎ペニーダを挿入された」とか。

イイ(・∀・)

18 : ◆tqzh/er7u. :04/12/18 17:14:41 ID:I91X3tTq
今、友達から連絡あって、仲間3人のうち1人を見つけてカラオケで話を聞いてるそうです。
被害者の子はやっぱり警察でいろいろ話すのは嫌だそうです。
彼女がその時の状況を聞こうとするとすぐ吐いちゃうそうです。

どうしよう。ちょっと本当に困ってきました。

19 :私事ですが名無しです:04/12/18 17:22:52 ID:???
その話を録音するなり、メモするなりすれば、それが証拠にはならないのかな?

詳しい人カモン↓

20 :私事ですが名無しです:04/12/18 18:00:26 ID:???
酷く陳腐な釣りだな

21 :私事ですが名無しです:04/12/18 18:29:55 ID:QS9iD7nL
お前がやることは被害者の子を警察に行くように説得することだけ。
それ以上のことはするな。

22 :私事ですが名無しです:04/12/18 18:46:19 ID:???
そうだな、余り感情に任せて行き過ぎたことすると
酷い目にあう

23 :私事ですが名無しです:04/12/18 18:51:56 ID:???
マジレス

24 :私事ですが名無しです:04/12/18 19:27:41 ID:???
警察よりも病院池!
変な病気とか妊娠とかしてたら困るだろ?

25 :原磯 ◆3UdyK/6rU6 :04/12/18 20:24:08 ID:zZy8QJQA
女性への性的被害は女性の警察官が立ち会うらしいから
迷わず彼女を警察に連れていくべきかと…
ましてマワシは罪が重くなってる筈だべ。いらん事友達に頼るより警察に突き出したが吉。

26 :私事ですが名無しです:04/12/18 20:29:14 ID:BBsLef90
加害者側の奴といまさら話してなんになんの?そんな暇あるなら被害者の子を説得してさっさと警察行け!あんたがキッチリ追い込みでもかけれるなら別かもしれないけどさぁ

27 :私事ですが名無しです:04/12/18 23:05:26 ID:???
・・・ネタ決定か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)