2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知り合いがテレビに出てた・・・えっ?容疑者?

1 :私事ですが名無しです:04/12/16 17:14:21 ID:Hi3Karof
        。 。
         \\
エ━━━━━━( Д ; )━━━━━━!!!


2 :私事ですが名無しです:04/12/16 17:15:26 ID:BOqpA/zq


3 :私事ですが名無しです:04/12/16 17:16:00 ID:???
名前ださなくていいから、概要教えて。

4 :私事ですが名無しです:04/12/16 17:17:43 ID:qo6ezZrd
聞きたい

5 :モモ:04/12/16 17:18:34 ID:vkkKBpEg
な、何したんだぁぁぁぁ???

6 :私事ですが名無しです:04/12/16 18:34:13 ID:t3i0Y98L
俺の知り合いは事故で死んでTVに(名前だけ)出てたぞ

7 :私事ですが名無しです:04/12/16 18:38:10 ID:nrG0W/0C
動揺を落ち着けるためにも内容をどーぞお書きください。

8 :1:04/12/16 19:40:39 ID:Hi3Karof
そんな凄まじい凶悪犯罪じゃないよ?
店の金数百万を横領して捕まったらしい
けっこう仲が良かったけど、中学卒業してからほとんど連絡とってなかったんだけど
久しぶりに名前を見たと思ったら・・・
まあパンツでも持って行ってやるかな

9 :私事ですが名無しです:04/12/19 02:02:11 ID:???
知り合いじゃねーが家のリフォームを頼んだ方の奥さんが例の保険金の人です。優しい人だったんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)