2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビラ配りの人にすら嫌われる

1 :私事ですが名無しです:04/12/16 15:39:51 ID:B98+m1zj
街でビラ配りしてるじゃん。
ちょっとヤンキー系かギャル系の
バイト君(さん)が!
普通道行く人にビラを渡そうという
動きするけど、俺の時だけは最初から
渡す動作せずにそっぽ向いてる。
そりゃな、俺だってあんな鼻噛みにも
使えない糞ビラ要らねえけどよ、
俺だけをピンポントで避けるとはどういう事ですか!
子一時間問い詰める暇もねえんじゃボケナス!



2 :私事ですが名無しです:04/12/16 15:42:38 ID:???
2ゲトー


3 :私事ですが名無しです:04/12/16 15:45:48 ID:???
>>1
それはかなしいな


4 :私事ですが名無しです:04/12/16 15:48:12 ID:???
>>1
の外見の詳細キボンヌ


5 :私事ですが名無しです:04/12/16 16:00:36 ID:YQ7RAtGz
1の外見を予想。
太ってて汗かいてて、常に息が荒い。挙動不振。服のセンスがありえない程ダサイ。臭い。見た目が不潔。一人でブツブツ言ってる。(本人は独り言を言っているのに気付いてない)

6 :私事ですが名無しです:04/12/16 16:11:49 ID:???
>>5に補足

髪はクシも入れたことがないようなもじゃもじゃで長め。
もみあげや襟足がうねうねしている。ふけばイパーイ。

息が台風+臭い(納豆臭

指紋脂がつきまくりのめがね。目は常にキョロキョロ。

服はジーンズ生地のシャツ(ピチピチ)のすそをを色あせたジーパンの中に入れる。
冬でも袖はまげている。うでは毛むくじゃら。

荷物はなにが入ってるかわからないくらいパンパンのリュック。
+ヲタ雑誌に汚い紙袋(中はわけのわからない汚い紙が大量につっこまれている様子

それが>>1

7 :私事ですが名無しです:04/12/16 16:44:58 ID:???
>>1
実際のとこ、どうなのよ?
なんか上の二人のレス見てたら>>1が可哀相に思えてきた゚・゚(ノд`)゚・゚

8 :私事ですが名無しです:04/12/16 17:40:18 ID:???
>>6

>ふけばイパーイ。
>息が台風
>すそをを

意味不明 落ち着け

9 :私事ですが名無しです:04/12/18 21:08:05 ID:???
>>1は年配者で、チラシは若者対象のチラシの予感

10 :私事ですが名無しです:04/12/18 21:14:44 ID:???
>>1
俺もそういうのは無視されるけどテレクラのは絶対渡されるからOK

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)