2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯行予告】青森県五所川原の山口安士を急襲する!

1 :ドラゴン:04/12/16 01:02:58 ID:z3RZ/M8v
★ 去る2004年3月下旬、青森県五所川原市八重菊の山口安士によって当社の製品製造設備一切が盗まれ、
会社が消滅させられてしまった。現在、警察・弁護士と連絡をとって告訴の準備をしている。
その後、盗品返還に関しては、口約束のうえ何度も反故にされており、
そのうえ話し合いも全く成り立たず、如何せんもう我慢ならない。
一人の人間とその家族の、かけがえのない人生というものを、根こそぎ滅茶苦茶に破壊しまくり、
社会的に抹殺し、他人の生き血を吸い尽くす野蛮人には、死の報復あるのみだ。
<命が惜しけりゃ、盗品を直ちに返せ!!>

 近日中に、青森県五所川原市八重菊の山口安士を急襲します。
 骨を切っても刃こぼれしないナイフと、ガソリン入りポリタンクを持参する。
 山口安士を惨殺し、その子供も親も一家を皆殺しにし、家屋敷を焼き尽くしてやる。
巻き添えになる人には申し訳ないが、如何せん許し難く、全身全霊の怒りが心頭に達し堪忍袋の緒が切れた。
 理由は、山口安士が当社の製品版権と製品製造設備、そして社用車を騙し取った事、
幾度となく盗品返還の約束を反故にし、窃盗・詐欺・殺人謀議等を為しながら、頑として返還に応じないこと。
 貴様が法治国家で許されざる「詐取・窃盗」という犯罪を働いた以上、
こちらも同様の手段で対抗せざるを得ない。
 貴様が私の生命線を奪い殺人謀議をしている以上、こちらも必死で正当防衛しなければならない。
 私がこのまま素直に殺されるよりかは、その前に死力を振り絞ってでも貴様を殺す。
 私を死の極限に追い詰めているからこそ、貴様も同じ目に遭わされることになるのだ。

2 :ドラゴン:04/12/16 01:03:34 ID:z3RZ/M8v
 私を止める方法はただ一つ。
<法に従い盗品を直ちに返還せよ>要求はこれだけだ。
今年中に山口安士が盗品を返還し、当社の強制休業を解消し、反省したら上記を取りやめる。
盗品返還がない場合は、年明け早々に上記行動を決行する。
 最後に、警察は、法治国家の治安維持に努めるべきだと、強く思う。
やむを得ずこうした事態に至ったのも、あなた方警察の怠惰のせいなのだ。
「民事不介入」などと逃げず、被害届を受理し犯人を検挙するよう、強く要望したい。

★ 山口安士は、従業員でありながら、当社の版権と生産設備等を詐取した上、競合業者に転籍した。
いわゆる『詐欺・窃盗・産業スパイ事件』である。

3 :私事ですが名無しです:04/12/16 01:05:02 ID:???
つまんねぇ

4 :私事ですが名無しです:04/12/16 01:08:59 ID:???
読むのメンドイ

5 :私事ですが名無しです:04/12/16 01:11:43 ID:oomXg5XL
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい

6 :私事ですが名無しです:04/12/16 01:39:15 ID:???
だれ?

7 :VIPPERの行動はすぐバレる ◆VIPPER/vT. :04/12/16 01:49:55 ID:???
>>1
VIPPERは3行までしかよめないんだ。
3行以内でまとめてもらえる?

8 :私事ですが名無しです:04/12/16 02:13:52 ID:IQeEh21V
スレタイから察するに山口安士ってのは遺跡か施設かと思ったら人名か?

つまんね。

9 :私事ですが名無しです:04/12/16 04:57:52 ID:???
金田商会の中の人だろ

10 :蛮組 ◆BANGmXQEdg :04/12/16 05:20:42 ID:???
とりあえず記念カキコしとこうか

11 :私事ですが名無しです:04/12/16 09:17:40 ID:???
地元の地方裁判所に
占有訴権回復と仮執行の請求、
すでに原状回復が難しいのなら
不法行為損害賠償訴訟起こせば良いんじゃね?

12 :私事ですが名無しです:04/12/17 10:25:14 ID:XOUE4OSA
(´_ゝ`)

13 :私事ですが名無しです:04/12/17 10:43:33 ID:???
俺は四行が限界なんだが……、

14 :私事ですが名無しです:04/12/17 12:05:07 ID:???
♪そ〜れそれそれ、お祭りダァーッ!w

15 :私事ですが名無しです:04/12/17 12:42:52 ID:d3APEuln
ドラさん来年もこのノリで押し切るつもりか?


16 :私事ですが名無しです:04/12/17 12:59:23 ID:rcxTFaJz
またこれか

17 :私事ですが名無しです:04/12/17 13:12:17 ID:4yxOlL40
>>8
モ前、「安土桃山」が脳内のインデクスにあったろ。

18 :ドラゴン:04/12/18 03:35:53 ID:VHzw2krY
蔵前警察署 刑事課 石井
在日韓国人「山口安士」(41歳)は、
韓国民団が詐欺団組織拡大の一環として、
カモフラージュで営業しているパソコン屋Iconの店主。
警察は在日詐欺団の言いなりにはなるが、日本人の味方はしない。
自分の立場がマズくなると「ワシは忙しい!!」と言って電話をぶちきる
気違い扱いされた私には、腐った警察官・・・相手方の韓国人と癒着しているとしか思えない
石井は犯罪者の味方をする。中傷誹謗ではない!!真実だから私は警察に捕まらない。
事件当初から「山口安士」の便宜は図り、私に対して故意に気違いに仕立てようとした。
石井は散々私を気違い扱いして、こちらが提出した証拠を調べようとせず、終わったの一言
都合の悪い事件を迷宮入りにしようと画策する。
また警察は組織的に石井を私に会わそうとしない。蔵前警察署に会いに行ってもすぐ逃げる。

19 :私事ですが名無しです:04/12/18 04:37:39 ID:PLQvn4s4
めんどくせえが通報するか?

20 :私事ですが名無しです:04/12/18 04:43:30 ID:1D/JZvaL
うーんこれって犯行予告なの?
1よどうなのよ

21 :私事ですが名無しです:04/12/18 07:28:12 ID:???
この店か。

http://www.yay-jp.com/pcshop/index.htm

22 :ドラゴン:04/12/19 01:23:48 ID:MEbGF8vl
>>21
大正解!
スゴイですねよく見付けましたねっ!!

23 :私事ですが名無しです:04/12/19 01:45:12 ID:LqnKtQue
>>22
元気そうで
確か前は神戸で今度は青森って、
ドラさん…






ダーツの旅っすか?

24 :ドラゴン:04/12/19 01:55:44 ID:XUpTdUUu
>>23
 我が社は、自社の社長代理に機密資料をはじめ一切の物資を盗まれ、膨大な金額の損失を被った。
これは、詐欺・横領と「産業スパイ」事件である。

 遊技関連ソフトウェア開発で17年の社歴がある当社は、2004年1月に経営危機に陥り、神戸の金田商会に支援を仰いだ。
そこで金田商会の金田代表が社長代理に就任したが、彼が従業員らと共謀。
本社から商品を出荷させた後、請求書の「代金振込先」を書き換えて金田商会に納金を誘導。
売上金の着服・横領を行なった。 さらに、顧客資料をはじめ、ありとあらゆる営業資材・資産を盗んだ上、金田商会に持ち帰った。

 また、従業員の山口安士(青森在住)は企業の版権と生産設備を盗んだ上、金田商会に転籍した。
当社は警察に報告したが、「民事不介入」と取り合わず。最終的に約9000万円もの損失を被った。
なお、先の金田商会による諸般の影響や顧客資料漏洩などで、
今後も毎月約1,000万円の損失を計上する可能性がある。

25 :私事ですが名無しです:04/12/19 02:12:25 ID:LqnKtQue
>>24
難しい事はよく解んないけど
ドラさんの事が心配だわ。
無理しないでね。
とりあえず眠いので寝ます。
おやすみなさい。

26 :私事ですが名無しです:04/12/19 16:12:56 ID:YZZ+sKMp
ドラさん誤爆?

【火災】 住宅全焼、子供の3遺体、青森
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103438013/

27 :私事ですが名無しです:04/12/19 17:12:53 ID:xN509d5i
在日朝鮮人って本当に心が醜くて良心の欠落したクズばかりだね。

在日朝鮮人たちは嘘ばかりついて、自分たちの凶悪犯罪を誤魔化し、
事実をつきつけられると発狂して誤魔化す。
異常だよ。

28 :私事ですが名無しです:04/12/20 00:58:17 ID:???
オイオイ…まさか?(゚m゚;)

29 :私事ですが名無しです:04/12/23 10:15:52 ID:???
あらあら・・・

30 :私事ですが名無しです:04/12/26 00:19:52 ID:hAQGsqfQ
チョンとシナ畜の犯罪者どもを銃殺にしないから、日本の治安がさらに悪くなる。

31 :私事ですが名無しです:04/12/28 01:02:27 ID:UnVhLgNz
なかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなかなか

32 :眠いな:04/12/28 02:50:14 ID:???
眠いな

33 :亀甲師団長 ◆SMsmPSuuSM :04/12/28 03:03:29 ID:???
記念パペットマペット

34 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/28 15:43:20 ID:???
きねん

35 :私事ですが名無しです:04/12/31 00:51:08 ID:???
このまま年越しか。

36 :ドラゴン:05/01/01 00:43:04 ID:l2gZnuRG
年が明け、期限切れとなりました。
本意ではありませんが、
新年早々、凄惨な事件が起こりそうです。

37 :チェシャぬこщ(ФwФ*щ)ノ ◆GZkHdKovso :05/01/01 03:14:40 ID:???
ドラゴンさん、犯罪者になってしまう前に
もう1度落ち着いて考え直してみてはいかがだろうか?
今ならまだ後戻りが出来るかもしれない。
本意ではないのならなお更。

38 :私事ですが名無しです:05/01/01 23:18:01 ID:ThDY89y4
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |●   |  ヽ
  |       \_/     \_/   |
  |             '"""         | 糞バカ山口安士さんよ〜
  |   """"   T"     |   T """ | とりあえずお前を写メールして
   |   """"    |      ノ    |  """ | 匿名画像掲示板で晒してやるっ
   \        丶 ___人___ノ    /  シャッター音なんて裏技で消せるからよ
    \_        ヽ―/   __/   外歩く時は回りを注意してろや!
     /          ̄ ヽヽ   \  マジでやるからな!お前の行動範囲はお見通しだからよ
    /                   \

39 : 【凶】 :05/01/01 23:25:12 ID:???
記念カキコ

40 :ドラゴン:05/01/01 23:51:04 ID:99TAt8Yb
今から青森県五所川原市八重菊の山口安士宅を急襲しに行きます。

41 :私事ですが名無しです:05/01/02 00:27:18 ID:1WMMcNh6
>>40
とりあえずこういうところにでも電話して、
自分の願望・目的を整理してみたら?
http://www.a-relation.com/

あとになって後悔しないように。

42 :私事ですが名無しです:05/01/02 00:59:35 ID:n8XKFSyF
痛快!o( ・∀・)oワクワク

43 :私事ですが名無しです:05/01/02 01:17:37 ID:1WMMcNh6
まちBBSに知らせてこようと思ったら、
ホスト規制中とかで書き込めなかった。。。
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1096966796&LAST=50

44 :私事ですが名無しです:05/01/02 07:04:01 ID:???
記念

45 :私事ですが名無しです:05/01/02 18:33:25 ID:GBcNidli
在日韓国人「山口安士」(1963年青森生まれ・41歳)
韓国窃盗団のボスが盗品パソコン販売組織拡大の一環として
PCショップiCON秋葉原店のフランチャイズとして開業した「パソコン屋iCON青森五所川原店」の店主・現在もますます暗躍中。
http://www.yay-jp.com/pcshop/

46 :私事ですが名無しです:05/01/02 18:48:28 ID:2bCN3MxB
むむ?

47 :私事ですが名無しです:05/01/02 20:32:25 ID:???
金田商会事件でも逮捕者ゼロみたいだしな
ドラゴンは何考えているんだ
ただのヘタレか

48 :私事ですが名無しです:05/01/04 01:42:52 ID:1DSOJZgH
金田商会事件でも逮捕者ゼロみたいだしな
警察は何考えているんだ
ただの税金泥棒か

49 :私事ですが名無しです:05/01/06 01:57:27 ID:eFMrYzEg
>>45
なんだこのふざけた品揃えは。
ヤフオクか在日ルートで格安の外付けケースだけ大量に仕入れたのか?

50 :私事ですが名無しです:05/01/06 02:02:37 ID:???
やめときな

51 :双子の西兄弟:05/01/06 02:59:05 ID:cBlhJGL3
★★「軍艦島祭」というスレが今、尋常じゃないほど盛大に盛り下がってます!
軍艦島同様、もう誰もいなくて、見捨てられた廃墟と化し、
その中で私一人だけが実に生き生きと暴れています。

52 :私事ですが名無しです:05/01/06 03:56:36 ID:P7J/q5PD
在日韓国人=凶悪密入国犯罪者とその子孫

53 :双子の西兄弟:05/01/06 04:01:32 ID:cBlhJGL3
>>52
誰か呼んだか?

54 :私事ですが名無しです:05/01/06 18:43:13 ID:???
>>53
     
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


55 :晒し:05/01/08 15:32:48 ID:???
削除依頼がでてるんだが・・・。↓

株式会社ミューテック
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1105032117/

56 :私事ですが名無しです:05/01/08 15:37:48 ID:???
取り敢えずそのスレで一番痛い発言はこれかな。
ネタとしてこの喋り口調なのか知らんが気持ちが悪い。

14 :オカン@Polymorphia ★ :05/01/08 01:25:58 ID:???
ウチも削除せんわ。
こんだけ騒いでるんやからそのうち自滅するて。

>>13のボクよ。
ボク、エエ加減うっとしぞ。お前の限界て何のまじないや。え、ボクよ。

57 :私事ですが名無しです:05/01/08 16:56:16 ID:???
またドラゴンかよ。
また急襲かよ。

58 :私事ですが名無しです:05/01/09 00:09:32 ID:rR7pr5YV
また山口安士かよ。w
また窃盗かよ。ww

59 :山口安士/従業員:05/01/09 22:17:42 ID:???
くそっ。ほんとにやりおった。
俺に切り傷負わせやがって。
あとでお前に仕返ししてやるからな。覚えとけよ。
痛ぇじゃねーか、このやろう。

60 :私事ですが名無しです:05/01/11 00:22:47 ID:i5wAgmEQ
卑怯卑劣な犯罪者である寄生朝鮮人ども。
早く謝罪と賠償しろよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)