2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】 女児にわいせつ行為など22件 中学生逮捕

1 :私事ですが名無しです:04/12/15 00:24:37 ID:SI5y/7Uz
中学生が女児標的-わいせつなど22件自供

   香芝市や広陵町で、一人になった小学生女児らに声をかけて近づき、
体を舐めるなどわいせつな行為を繰り返していたとして、県警少年課と高田署
は3日までに、県内の中学校3年少年A容疑者(14)を、3件の強制わいせつ
の疑いで奈良地検葛城支部に送検した。

 調べでは、A少年はことし9月11日午後6時ごろ、香芝市内のマンション駐車
場で、一人で帰宅途中の市内の小学校5年女児(11)に「体をマッサージして
あげる」と声をかけ、背後からスカートの中に顔を入れて女児の下半身などを
舐めた疑い。

 さらに4日後の同15日午後6時10分ごろ、広陵町内の路上で、同じく一人で
帰宅途中だった町内の幼稚園女児(5つ)に「学校はどこ」と声をかけ、近くの
月極め駐車場に連れ込んで股間などを舐めた疑い。

 また10月15日午後5時10分ごろ、香芝市内のマンション駐車場で、一人で
帰宅途中の市内の小学校1年女児(7つ)に声をかけ、マンションの階段踊り場
に連れ込んで股間などを舐めた疑い。

 ことしに入って香芝市や広陵町で同様の強制わいせつ事件が多発していた
ため、高田署は4月以降、目撃情報などをもとに周辺のパトロールを強化。
10月23日午後6時ごろ、広陵町内の町道で自転車に乗っていたA少年をパト
ロール中の署員が職務質問し、署に同行して調べたところ女児を狙ったわい
せつ行為7件のほか、声掛けや痴漢行為など15件を自供した。

ここもなー☆
http://www.nara-shimbun.com/n_soc/041204/soc041204d.shtml

2 :私事ですが名無しです:04/12/15 00:25:31 ID:jTXITjfb
д゚)うどん


3 :私事ですが名無しです:04/12/15 00:35:24 ID:???
五歳から十歳って差が大きいと思うんだけどね。
身体的変化は著しいよ。
幼ければ良いといった感じなのかな。

4 :私事ですが名無しです:04/12/15 00:36:05 ID:???
舐めたのか

5 :私事ですが名無しです:04/12/15 00:46:02 ID:???
ニュー速でやれよ。

6 :私事ですが名無しです:04/12/15 01:02:30 ID:???
がきはションベン臭そうだからヤだな

7 :私事ですが名無しです:04/12/15 01:18:19 ID:???
 ま た 大 阪 の 方 か

8 :私事ですが名無しです:04/12/15 01:34:41 ID:YyLrQ7Zb
舐めダルマ親方みたいなもんやな

9 :私事ですが名無しです:04/12/15 02:01:20 ID:???
>>6
でも女児のほうは後々残るよ可哀想に。
異常性欲を持つ男児用ソープでもつくれば事件は減るだろうか

10 :私事ですが名無しです:04/12/15 02:02:42 ID:???
ま、元気なのは良い事・・・か。

11 :私事ですが名無しです:04/12/15 02:11:14 ID:ynqWPi+b
クンニマンw

12 :私事ですが名無しです:04/12/16 09:51:18 ID:???
>>8 舐めダルマ親方つーのは何ですか? 非常に気になるんですが。

13 :私事ですが名無しです:04/12/16 11:51:29 ID:???
舐めダルマ親方 どんな親方なのですか?  教えてエロい人

14 :私事ですが名無しです:04/12/21 22:04:08 ID:???
ここちゅうも逮捕しろ

15 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/21 22:05:51 ID:???
>>6
そこがいいんじゃねーの?
大人の女の聖水と子供の聖水は匂いが違うってもんだ。

16 :私事ですが名無しです:04/12/21 23:22:23 ID:???
なめダルマ先生を知らない世代が居るんだなぁ…

17 :私事ですが名無しです:04/12/26 04:22:30 ID:bYudh2rz
>>15
こないだ女子高生の聖水飲んだが、
トロリとしてマッタリして苦くて甘くてフェロモンたっぷりで、、、、、
非常に旨かったでつ。(*´Д`*)

18 :私事ですが名無しです:04/12/26 04:26:02 ID:MPC8VHvn
また奈良か。まさかこの中学生が、楓ちゃんの犯人ってことはないですよねー。

19 :私事ですが名無しです:04/12/26 04:34:14 ID:0soeDoyt
>>18
ないとは言えないな。可能性はあるかも。

20 :私事ですが名無しです:04/12/26 05:55:31 ID:???
おまいらだって死体と思っているだろ?????
うやらましいんだろ
少年を責める資格はない

21 :私事ですが名無しです:04/12/26 06:04:46 ID:Ye0vBFaB
昔の人って長髪きらうよな昔のnhkみたいだ

22 :私事ですが名無しです:04/12/26 06:07:04 ID:Ye0vBFaB
一個工藤は昔の人だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)