2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここちゅう危機一髪

1 :私事ですが名無しです:04/12/14 23:34:57 ID:C3sddhqR
うんこうんこ  ミ●    ミ「(;;@益@)」

2 :私事ですが名無しです:04/12/14 23:35:29 ID:???
 ミ●

3 :3:04/12/14 23:40:07 ID:v9QegLVz

        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


4 :私事ですが名無しです:04/12/14 23:41:25 ID:???
近年稀に見る糞スレ

5 :私事ですが名無しです:04/12/15 15:08:39 ID:UBSh6WNk
あげちゃいますぅ><

6 :私事ですが名無しです:04/12/15 15:16:18 ID:aGGc7E7/
否、本人登場で必ずや良スレになる。

7 :りほ ◆RIHOsbuJ9U :04/12/15 17:52:32 ID:???
「ここちゅう」「CCC」「片玉」「ロリコン」「結婚相談」「紺野あさ美」がスレタイに入っているものは
必ずここちゅうが現れる、間違いない!

8 :私事ですが名無しです:04/12/15 18:07:12 ID:???
>>
あと、コテハンw

9 :私事ですが名無しです:04/12/15 18:22:25 ID:???
(´・(ェ)・`)

10 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/15 20:59:19 ID:???
>>7
おれを誘き出しても何も出ないわけだが( ゚ Д ゚ )y-~~~~

11 :私事ですが名無しです:04/12/15 22:48:23 ID:???
>>10
どうせテメーが立てたスレだろうが!!

12 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :04/12/15 23:05:05 ID:???
>>11
んなわけねーだろw

13 :私事ですが名無しです:04/12/16 00:33:20 ID:???
>>7
それは本当ですか!?

14 :私事ですが名無しです:04/12/26 20:06:01 ID:C5tDY5ps
(無題) 投稿者:・ ∪´∀`)モキュ  投稿日:12月26日(日)19時10分5秒

(無題) 投稿者:舞  投稿日:12月26日(日)18時48分0秒

べつにいいじゃないですか。いくらライブとかで動画を流そうと減るも
んじゃないんだし・・・悪いことなんですか?
ぞっとするような物は確かに怖いですけど、人それぞれです。
うちの近くのライブハウスじゃ日常茶飯事ですよ^^

(⊃∀⊂)イナイイナイ・・・⊂ ´_ゝ`⊃フ








こ  こ  ち  ゅ  う  さ  ま  降  臨  で  つ  か  ?

15 :私事ですが名無しです:04/12/27 00:32:05 ID:???
ここちゅう、意外と好きだゾw

16 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:38:05 ID:???
ここちゅうと俺の二人ゴトスレ Partいくつだ?知らない

二人ゴトがDVDになるそうな
   
二人ゴト DVD〜○○とあなた〜 Special Edition@(仮)
Hello!Project →作品一覧 →関連商品一覧
販売元: ソニー・ミュージックディストリビューション
定価: 3,150円(本体価格:3,000円)
販売価格: 3,150円(本体価格:3,000円)
種類: DVD
組数: 1枚組
JANコード: 4942463515393
規格コード: EPBE-5153
http://www.jbook.co.jp/product.asp?isbn=EPBE-5153
…って延期かよ!

前 【黙祷】ここちゅう哀悼スレ
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1081871899/l50




17 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:41:59 ID:???
http://konkondiary.web.infoseek.co.jp/futarigoto20040817.html
二人ゴトはDVD-Rで録画したから別に買う予定ないけどね

ここちゅうの推し順 (前スレより)

http://caviar.dyndns.org/upload/source/5451.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%AD%B7%E4%BA%9C%E4%BE%9D

http://caviar.dyndns.org/upload/source/5452.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%BA%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%95%E7%BE%8E

http://caviar.dyndns.org/upload/source/5454.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E3%81%AA%E3%81%A4%E3%81%BF

http://caviar.dyndns.org/upload/source/5450.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%BB%E5%B8%8C%E7%BE%8E

http://caviar.dyndns.org/upload/source/5453.jpg
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E9%BA%BB%E7%90%B4



18 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:42:32 ID:???
俺の推し順

1番推し
http://caviar.dyndns.org/upload/source/5455.jpg
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BA%B0%CC%EE%A4%A2%A4%B5%C8%FE
以上


※2番推し”候補”
http://caviar.dyndns.org/upload/source/5456.jpg
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a4%df%a4%a6%a4%ca?kid=15013
俺の心を動かすのにはもう少しアピールが必要だな まぁがんばれ


※結婚したい順だと
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell4785.jpg
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%c4%d4%b4%f5%c8%fe
以上





19 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:44:28 ID:???

http://caviar.dyndns.org/upload/source/5457.jpg
 http://d.hatena.ne.jp/keyword/%b5%b5%b0%e6%b3%a8%ce%a4
 とは共通の知人がいるっていうだけで推しでも何でもないので
 何も…ないよね…うん、ないない 


 
 

 今日仕事中とんでもないものを見てしまったけど…これを仕事と割り切らなければならない
 メンバーがこんなに身近にいると逆に辛いね

20 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:48:00 ID:???
前スレのここまでのあらすじ

987 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/05 01:04:01 ID:???
あー、そういえば、ちょっとフラフープのやつ見たよ。
あいぼんもやってたのかぁ。

紺野さん、やっぱほっぺがいいわぁ。

988 :私事ですが名無しです :05/01/05 11:04:04 ID:???
中野にきた 寒いなおい
適当に楽しんでくる カード払いだから金はツケなんだけどね

>>987
フラフープやってるも何もギネス記録保持者だぞ



989 :私事ですが名無しです :05/01/05 13:45:03 ID:???
>>987
ここちゅうさん愛しています



21 :私事ですが名無しです:05/01/06 22:48:56 ID:???
990 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/05 16:58:28 ID:???
>>985人ごみは僕も苦手です。でも通学の時は
結構混んでる電車に乗るのです@@

>>988ギネス記録保持者とは・・・すごいですね^^

991 :私事ですが名無しです :05/01/05 21:40:58 ID:???
見にいってきた
用はメンバーをシャッフルして他人の持ち歌を歌ういつもと趣向を凝らしたコンサート
なわけだ。松浦がゴマキの歌を唄ったり亀井ちゃんが藤本とかがプッチモ二の歌を唄ったりで
そんで「紺野がいくよ!1 2 3」で松浦の桃色片想い唄ったわけだ
もー最高だね なんていうか もう歌姫が降臨したというか
ただ途中石川梨華ちゃんに交代して掃けてしまった 最後まで唄わせろやーーーー!!!!!
言うてね
人大杉のときは顔じゃなく脚で見つけるようになった あ、この太股はこんこんだ みたいな
小川が三人祭やったときはド肝抜かされたたなちゃんと衣装↓着てたし
http://www5b.biglobe.ne.jp/~nacchun2/kagosanninft_thumb.jpg

ガキさんミニモニの衣装似めちゃ合ってたが多々良中(てかいい加減「れいな」って呼びたい)
は似合わないね やっぱ特攻服のほうがいい

グッズはこの画像見てDVDマガジン買った 
http://konchan.mydns.jp/up/files/DVDmagajin.jpg


>>990
「追い打ちをかけるように、このうち1日2公演と1日3公演がそれぞれ6回ずつあり、まさに体力勝負。しかし、そこ
 は短期間練習しただけで世界最大のフラフープをまわしてギネスブックにも掲載された2人のこと。持ち前の根性
 と体力で乗り切る覚悟だ。」
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ta/da_double3.html

22 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/07 14:00:03 ID:???
名無しさんおつかれ様です。

ここが新スレですね^^

23 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/08 14:06:06 ID:???
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    モキュ
 煤Q    つ ´∀`) モキュ
      ̄∩∧_∧ ̄
      | | ´∀`) <それがセブンアイデンティティ
      (    )っ        http://news17.2ch.net/news7/
 〜    人  Y
     し (_)


24 :ありんぐ ◆mn9WVfb/rs :05/01/08 14:06:54 ID:???
ここちゅうさんのに、ちょっと加えてみました@@

25 :私事ですが名無しです:05/01/08 22:49:13 ID:???
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_0992.jpg
明日7期発表か、誰もオーディション受けなければ誰も卒業しなくていいのに
なんて思うのは俺だけなんだろうか

http://konchan.mydns.jp/up/files/momoirokataomoi.mp3
http://konchan.mydns.jp/up/files/050103_momoiro.mp3
中野コンサート こんこん桃色片想いらしい
DVD出たら買う この部分だけ見まくってやる


昨日からお母ちゃんが泊まりにきててなかなかかきこできない
もんじゃ食べ放題つれてってもらった

一昨日は東雲のジャスコで買い物してきた あそこも24時間営業なんだ
http://yasai.2ch.net/shop/kako/993/993645059.html
今も流れてるのだろうか…大宮のジャスコは昔15時なると流れたもんだが

26 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/08 23:16:23 ID:???
>>18
2番って誰?

>>19
共通の知人ですか?
知り合いの知り合いですか?
とんでもないもの?
あ、紺野さんの携帯を拾ったってVIPで騒ぎになってた聞いたけど、本物だったの?

>>23
そんなにスペース取るのは気が引けますよ。

>>25
かわいいという言葉は紺野さんのためにあるような言葉やね。

27 :私事ですが名無しです:05/01/08 23:55:13 ID:???
>>26
>2番って誰?
モーニングのオーデションは落ちたけどカントリーが受かった子
東京大学は落ちたけど東京都立大学は受かったみたいなもんか

>>19
>とんでもないもの?
これ ここちゅうにだけ見せてやるよ 絶対秘密
http://caviar.dyndns.org/upload/source/5466.jpg
10分後に消すから 

>かわいいという言葉は紺野さんのためにあるような言葉やね。
いいでしょ 川o・o・)<桃色の片想い恋してる〜♪









28 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/08 23:56:43 ID:???
>>27
それ本物?w
すげーなw
まじすげーw

29 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/08 23:57:13 ID:???
いや、携帯のカメラで撮ったの?
手元にあるの?!

30 :私事ですが名無しです:05/01/09 00:01:31 ID:???
>>28
携帯カメラ とある人から見せてもらってわからんように写したった

紙で隠したのは公表されてない家族の名前と電話番号が晒されてるから
ここはさすがに大人だからね だから俺は絶対亀井ヲタにはなれない  おー怖っ

31 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/09 00:03:28 ID:???
>>30
複雑だなw
いや、すげーとしか言えんわw

32 :私事ですが名無しです:05/01/09 00:06:41 ID:???
>>31
いっても仕事って顧客とか個人情報って扱うじゃん?
自分の個人情報が職場にあるのってものすごく嫌なんだよね
だからわざとエリア外の隣区に住んでる
雛形あき子の実家も近所だよ

33 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/09 00:09:35 ID:???
職業ばれるぞw

アイドルと食事に行きたいね。
そういう経験を一度してみたい。

34 :私事ですが名無しです:05/01/09 00:14:09 ID:???
3月に保田圭・稲葉貴子・アヤカといく牧場バスツアーってのがある
からいってみようかなとは思ってる
この3人見ても変な気起こさないだろうから安心して参加できるかなとは思ってるけどね

35 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/09 00:28:09 ID:???
参加費高そうw

36 :私事ですが名無しです:05/01/09 00:39:43 ID:???
1万5000円だって
http://omaomaooo.ameblo.jp/entry-aebd4cac27dedae2e512034f25e0af9a.html
ただDVDで出すらしく下手したら映っちゃうかもしれないんだよね
恥ずかしいから絶対買わないw

参考までに書くと同じ3月にやる松浦のハワイツアーが18万9000円


今日銭湯入ってサンスポ見てたら電車男の朗読劇やるんだって?
スレ住人役ってどんなんだか
毒男板ここ来る前いたがまーえらい出世したもんだね

37 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/09 00:56:18 ID:???
高いなw
今日、パトレイバーのDVD買おうかどうか、ツタヤの商品棚の前で30分くらい悩んだ。
結局買わなかった。

松浦に19万かよw
すげーw

あ、毒男板に居たんだ、どんなところ?

38 :私事ですが名無しです:05/01/09 01:08:04 ID:???
レンタルにないの?
俺今日蔦屋でプッチベスト5のCD借りたけどね
バスツアーは普通のやつならもっと安いけど芸能人が絡むとそんなもんでしょ

松浦はどうも感じないから

毒男板でも相変わらずモー娘の話しかしなかったからなぁw
モ板の連中よりはいい人多かった

VIPちょっと見たわ
俺も一回携帯落としたことあるよ
一度解約して新規0円の契約した
そしたらさ翌日警察から拾得物通知きてさ取りにいったよ
はがきじゃなく実家でいいから電話とかでくれれば解約しないで済んだのに…

39 :モキュモキュ∪ ´∀`)ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :05/01/09 01:16:22 ID:???
いや、ネットで落として動画は持ってるんだけど、
テレビの画面で見たいなぁと思って。つーか、色々メイキングとか本とかついてるんだよねぇ。
DVD借りてもコピーする技術がないし。

警察はあんまりお世話になったことないからなぁ。
なんかよく聞く話じゃ、不親切だっていうね。

40 :私事ですが名無しです:05/01/09 02:01:50 ID:???
なるほどね そいうことか

警察は確かに不親切 場所によってなのかな

昨日買った写真
http://mumunabe.kicks-ass.net:5594/up/file/nabe797.jpg
http://centuryland.jp/cenloda/img/4499.jpg


41 :私事ですが名無しです:05/01/09 15:47:17 ID:???
http://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_1015.jpg
http://konchan.mydns.jp/up/files/050109_lucky7_konkon.wmv

http://www.helloproject.com/audition/
いやー7期オーディションは最高のオチだったな
ゴールデンでやらなかった理由ってこれだったのか その時点で気づけと
本心「よっしゃ!」だった、こんな面子がエースなんて笑わせるなって感じ




何だこれ
http://up.nm78.com/data/up053393.jpg

42 :私事ですが名無しです:05/01/09 19:17:04 ID:???
http://park15.wakwak.com/~eres/_musume/hak0101/

43 :私事ですが名無しです:05/01/11 13:03:57 ID:???
昼休みにカキコ
朝トイレ寄って職場入ったら遅刻扱いされた
タイムカードきったと言ったら関係ないとか言われた
出たいもんは出たいんだからしょうがないじゃんよと、まったく
帰り呼び出しくらったので何言われるんだか
今日は駄目な日っぽい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)