2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら今年のサンタはミニスカらしい

1 :私事ですが名無しです:04/12/13 17:51:44 ID:OUiPlvK6
クロースさんが先日腰痛で入院したらしく
急遽、その孫娘(17)が代役を務めるらしい。
本人に話を伺ったところ
「だって大好きなおじいちゃんのためだモン♪
頑張るよ、下だけ学校のスカートで行くんだ♪」
とやる気満々。頼もしい限りだ。
今回のプレゼント対象は子供ではなく、ななんと!
「20以上で童貞の男性」宅を訪問して回るらしい。
プレゼントの内容は分かってるよな?
ゴムとシーツの洗濯を忘れるなよ。

       それじゃ

  メ リ ー ク リ ス マ ス

2 :私事ですが名無しです:04/12/13 17:52:41 ID:???
コンドームかってぇ

3 :私事ですが名無しです:04/12/13 17:58:23 ID:???
ttp://media.excite.co.jp/book/news/topics/058/images/07santa.jpg

これがその孫娘。

4 :キャプテン ◆icsvhlnqnM :04/12/13 17:59:22 ID:???
どこが17歳だ

5 :私事ですが名無しです:04/12/13 18:10:34 ID:???
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200301/12/030112_kak_rg_pride24_01_b.jpg

こっちかも

6 :私事ですが名無しです:04/12/13 18:12:21 ID:???
ホッホッホー!
ttp://www.takabat.com/sara/images/santa1t.gif

7 :私事ですが名無しです:04/12/13 18:14:49 ID:???
「17歳?それ俺だわ」
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~h-ninjya/cat171.jpg

8 :私事ですが名無しです:04/12/13 18:15:53 ID:???
>>5-7

ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors/5239/top3.jpg

9 :私事ですが名無しです:04/12/13 20:07:34 ID:???
>>1
エロ画像くらい貼れや初心者!

10 :私事ですが名無しです:04/12/17 04:50:13 ID:r2+v+g2D
>>1
ゴムって洗濯して使い回すものなのか。
童貞だから知らなかったよ。

いや、童貞だからっていうのを理由にするのは善くないな。
きっとそんなことだから俺は童貞なんだろう。

頑張ろう。
サンタさんの孫娘も来ることだし。

11 :私事ですが名無しです:04/12/17 11:07:48 ID:???
乙!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)