2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の日記帳

1 :私事ですが名無しです:04/12/12 01:20:18 ID:???
俺は髪の毛が長くて
まるでヘルメットのようなずんぐり頭だったんだ
耳とかも完全に隠れちゃって、リンゴスター状態

で、さすがにやばいと思って
今日、床屋行ったんだよ
そしたら、今度は
髪の毛カットに失敗したちびまるこちゃん状態・・
明日、コンビニのバイトがあるんだが
恥ずかしくて行きたくないよ・・

まぁ仕方ないから明日は行くけど
髪の毛の早く伸びる方法とかきぼん

2 :私事ですが名無しです:04/12/12 01:21:37 ID:???
ハゲ・ヅラ板逝け

3 :私事ですが名無しです:04/12/12 01:26:36 ID:???
ずっとフルカウルのヘルメットしてたらばれないと思う

4 :◆Y.CuTMnXRg :04/12/12 01:28:01 ID:???
しかし、ここは人少なくなったな
一年位前にいたときは
いつも人がいるイメージだったが・・
>>2
まぁそうすべきか・・
別にハゲじゃあ無いんだけどね
>>3
ヘルメッツか〜
まぁコンビニバイトだけど
帽子とかはいいかもしれないな・・


5 :私事ですが名無しです:04/12/12 01:36:38 ID:???
>>1が若いんなら可愛いキャラで再デビューって手もある


6 :◆Y.CuTMnXRg :04/12/12 01:41:46 ID:???
>>5
再デビューか
今21でバイトの中では
他の人たちより、ちょい年上くらい

7 :私事ですが名無しです:04/12/12 01:46:24 ID:iWovcG6X
忘年会から今帰宅〜〜〜

8 :◆Y.CuTMnXRg :04/12/12 01:49:52 ID:???
>>7
おかえり
いいな〜
忘年会・・

9 :◆Y.CuTMnXRg :04/12/12 02:02:52 ID:???
とりあえず今夜は寝る
明日起きたら髪伸びてるといいな

10 :私事ですが名無しです:04/12/12 02:04:45 ID:???
長い人生なんだし社会人になったらなかなか難しいから
坊主頭にしてみては?意外に自分の新たな一面が発見できるかもよ。
恥ずかしい事なんてないよ。

11 :私事ですが名無しです:04/12/13 18:24:58 ID:qDiBMBIb
どうやったら髭が伸びますか?

http://higecover.gozaru.jp/

12 :私事ですが名無しです:04/12/13 18:25:53 ID:???
陰毛を頭に植えろ

13 :◆Y.CuTMnXRg :04/12/13 20:46:37 ID:???
今日、何年ぶりかで友人らと食事をした
まぁ友人ってか数合わせに呼ばれたようなもんで
結局早く帰ってきちゃったけどさ・・w
で、頭は>>10の言うように坊主にしてみた・・
まぁこの季節寒いが、悪くないかも・・
とはいえ、結構外歩くと、注目されるなw
食事のときも散々ネタにされまくったが
まぁそれもアリかと・・

とろこで、今日気付いたのが
と、言うか、
俺はここ数年、
他人と食事をとってなかったんだが
食事のとき、なんか他人の
物を食う音とかスープ類を注ぐ音とか
妙に気になってしまったんだ
俺自身意識するとどうかよくわからないが、
みんな物食う時はくちゃくちゃ音たてて
ういあんぐhj0おー88

14 :◆Y.CuTMnXRg :04/12/13 20:50:02 ID:???
スマソ
最後の方、タイプミスった
まあいいや
一旦寝るわ。。

15 :◆Y.CuTMnXRg :04/12/16 16:57:36 ID:???
k−1で八百長みたいだ
一応記念かきこしてきた

16 :私事ですが名無しです:05/01/02 19:26:32 ID:y6t4AOsY
DEC8、2004

今日、研究員のおえら方から新しい化け物の

世話を頼まれた。皮をひんむいたゴリラ

のような奴だ。

生きた餌がいいってんで、豚を投げ込んだら

奴ら、足をもぎ取ったり内臓を引きずり出したり

遊んだあげくやっと食いやがる

17 :私事ですが名無しです:05/01/02 19:29:44 ID:y6t4AOsY
DEC11、2004

今朝5時頃、宇宙服みてえな防護衣を着た

日野に突然たたき起こされて俺も宇宙服を
着せられた。
何でも研究所で事故があったらしい。

研究員の連中ときたら、夜も寝ないで実験
ばかりやってるからこんな事になるんだ。

18 :私事ですが名無しです:05/01/02 19:31:15 ID:y6t4AOsY
DEC13,2004

昨日からこのいまいましい宇宙服を
つけたままなんで、背中がむれちまって
妙にかゆい。

いらいらするんで、腹いせにあの犬どもの
飯を抜きにしてやった。
いい気味だ

19 :私事ですが名無しです:05/01/02 19:36:25 ID:y6t4AOsY
DEC18、2004

あまりに背中がかゆいんで医務室に行ったら
背中にでっけえバンソウコウを貼られた。

それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと
医者が言った。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

20 :私事ですが名無しです:05/01/02 22:20:37 ID:y6t4AOsY
DEC22、2004

朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物が
できてやがった。

犬どものオリがやけに静かなんで、足引き
ずって見に行ったら数が全然足りねえ。
ねしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ

21 :私事ですが名無しです:05/01/02 22:22:31 ID:y6t4AOsY
DEC23、2004

昨日、この屋しきから逃げ出そうとした研究
いんが一人、射さつされた、てはなしだ。

夜、からだ中、あついかゆい。
腕のはれ物 かきむし たら 肉がくさり
落ちやがた。
いったいおれ どうな  て

22 :私事ですが名無しです:05/01/02 22:25:20 ID:y6t4AOsY
DEC25、2004

やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

23 :私事ですが名無しです:05/01/02 22:28:34 ID:y6t4AOsY
DEC27、2004

かゆい かゆい ひの きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ  です

24 :私事ですが名無しです:05/01/02 23:09:42 ID:y6t4AOsY
    4

かゆい
うま

25 :私事ですが名無しです:05/01/02 23:13:42 ID:T5hKUHTt
くわた きよはら なかはた 
 はら こまねち いしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)