2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に付いて来るのってセックスOKってサインだろ

1 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:32:42 ID:???
何がそんなつもりじゃないだ。いい加減にしる!!

2 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:35:36 ID:???
>>1詳細を説明しろよ

3 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:35:44 ID:???
そのつもりだけど、一応そうやって言うのよ。

4 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:36:20 ID:???
枕詞みたいなもんだな

5 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:38:25 ID:9VkiEj+C
場の空気しだいでしょ

6 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:39:03 ID:???
で、ヤったのかヤってないのか

7 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:43:35 ID:???
ヤった

8 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:44:43 ID:???
気持ちいがったか?

9 :私事ですが名無しです:04/12/11 17:49:50 ID:???
家には入ったの?

ファブリーズしたの?

10 :私事ですが名無しです:04/12/11 18:04:57 ID:???
レイプか
あ〜あ

11 :私事ですが名無しです:04/12/11 18:36:27 ID:Kxk1LsEf
>>1私はOKサインでもないですが。勘違いしてる奴いるんだね…私はただ相手の部屋はどんなんか興味あるだけ。部屋って性格にも見えるからね。

12 :私事ですが名無しです:04/12/11 18:38:32 ID:???
女が疲れた足が痛いなどというのは、セックスしたい
ホテルやあなたのおうちに行きたいなという遠まわしの言葉

13 :私事ですが名無しです:04/12/11 18:46:30 ID:???
と、ネカマが言ってます。

14 :私事ですが名無しです:04/12/11 19:00:07 ID:???
>>1
部屋の写真うpしる

15 :私事ですが名無しです:04/12/11 19:50:59 ID:???
女のほうが勘違いしてる場合もある

しかし

大抵、男が勘違いしてる場合が多い

16 :私事ですが名無しです:04/12/28 16:11:31 ID:???
普通に女が男の家に来ても、ただ話を聞いてほしいときってのもあるぞ。
そんなときに迫ったら、印象ガタ落ち。
俺は雰囲気を女性の仕草から見極めるようにしてる。
指輪、ブレス、髪留め等をはずしたらGO!ということが何度かありました。
もちろん例外もあるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)