2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句言わせて

1 :私事ですが名無しです:04/12/11 00:50:14 ID:kfsOwO7k
家の外で物音がするので玄関を開けてみたら、
男の人が勝手に門を開けドアを開けようとしていました。
「お前は誰だ」と聞き名刺をもらうと三菱ふそう自動車
S支店の営業第三課担当課長でした。
そしてその男「中村さん違いますか?」って聞くんです。
玄関の表札にでっかく違う名字書いてあるのに。
インターホンもあるのに使わず、勝手に門あけて入ってきて
ドアをカチャカチャしてるのは不審です。
営業の途中で空き巣でもしてるのかしら。
警察に通告しようか迷ってます。


2 :私事ですが名無しです:04/12/11 00:50:58 ID:G2m6hKr5
女「彼女とかいるんですか?」
俺「いるように見えますか?
  女に縁のない男の典型みたいな顔してませんか?
  俺と付き合おうなんて酔狂な女がいると本気で思ってますか?
  あなたならどうですか?こんな男と付き合うのに耐えられますか?
  街中を一緒に歩くのは恥ずかしくないですか?」
女「・・・・あの、いえ・・・・・・・・ごめんなさい」
俺「じゃあ、なんで聞くんですか?
  馬鹿にしてるんですか?
  俺が見得はって『いる』とかいったら追求して遊ぼうとでも思ったんですか?
  名誉毀損で訴えますよ」


3 :私事ですが名無しです:04/12/11 00:51:07 ID:???
さっさとしろよヴォケが

4 :私事ですが名無しです:04/12/11 19:11:24 ID:KbR1gz7v
どぞ。

5 :私事ですが名無しです:04/12/11 19:37:46 ID:???
>>1 その警察ですからァー(プゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)