2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大奥(第一章)でのこと・・

1 :私事ですが名無しです:04/12/09 23:31:25 ID:LpF/kg07
「美味でございます〜〜」って言ってる食いしん坊の
女が今日の放送中トコロテンを食ってました。その時の
器が俺の茶碗と同じですた。

2 :私事ですが名無しです:04/12/09 23:32:08 ID:???
砂の器

3 :私事ですが名無しです:04/12/09 23:40:09 ID:2f5PuHaO
メロン記念日の村田めぐみちゃんとデートしたい

4 :私事ですが名無しです:04/12/09 23:41:06 ID:???
なっちとSExしたい

5 :私事ですが名無しです:04/12/09 23:46:57 ID:vsRxTyOH
>>1
茶碗のメーカー教えれ。
俺も欲しい。

6 :私事ですが名無しです:04/12/09 23:51:08 ID:LpF/kg07
100¥ショップで買いますた

7 :私事ですが名無しです:04/12/09 23:54:40 ID:???
そんなもんだよ、制作費は。

8 :((o`ェ´o))PCニカウ ◆CREA.gO0TM :04/12/09 23:59:18 ID:???
意外に>>1の茶碗は掘出し物の逸品かもしれない。

9 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:14:55 ID:7RHSBKeC
うpすればこのスレは伸びる余地が大いにアリ。

10 :1:04/12/10 00:18:19 ID:kRUDbl4Z
まじっすか?うpします。5分後に。

11 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:22:19 ID:7RHSBKeC
よろしく

12 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:24:16 ID:???
もう眠い。

13 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:24:23 ID:qZwVzHzn
〔ё)うどんで

14 :1:04/12/10 00:30:26 ID:kRUDbl4Z
茶碗画像

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/27616.jpg

15 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:33:59 ID:???
おお、すごい。

農薬のついたみかんもすごい。

16 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:34:38 ID:???
美味でございます〜の画像はないのか?
今日は前半30分、黒革見てたんで大奥見れなかった

17 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:35:34 ID:???
>>14
同じだな

18 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:37:20 ID:???
お、GJGJ。
でも比較がほしいな。
ちなみにどこの¥100ショップ?
ダイソーで買えるのか?

19 :茶碗男:04/12/10 00:40:51 ID:kRUDbl4Z
ダイソーで売ってました。

20 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:44:04 ID:???
いつの間にかコテつけたな・・・。
俺がプロデュースしてやる。

21 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:44:34 ID:???
もう眠いから、明日以降。
お前が顔を出せば有名コテにしてやらんでもないぞ。

22 :私事ですが名無しです:04/12/10 00:58:26 ID:???
>>14
あ・・・この茶碗もしかしt

23 :私事ですが名無しです:04/12/14 16:30:26 ID:NUUuD8AT
ネタバレ

玉(星野真里)が産んだ男の子が
後の綱吉(草薙)

24 :私事ですが名無しです:04/12/29 12:11:30 ID:???
>>23
瀬戸朝香が産んだ男の子だけどな。大奥(第一章)では

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)